МедЛайн
Многопрофильный диагностический центр
4.1
4.1
Мария Добро
Были 21 мая 2025г с мужем в данной клинике. Врачи хорошие, клиника тоже, но особое внимание мед сестре Ларисе Викторовне, работник ведет себя с пациентами отвратительно , грубо, будто работает она в гос поликлинике уборщицей. Руководство, обратите внимание на этого сотрудника, ваши специалисты и процедуры стоят дорого, значит и отношение персонала должно быть соответствующее. Данная мед сестра при нас нагрубила даже врачу, это непозволительно.
Сергей Руль
дорого . Была острая боль в ухе. 1500 р сказали прием . Потом без предупреждения , что будут еще платные услуги со здорового уха водичкой серу убрал пожилой мужчина три минуты работы . Итого говорили 1500 . Отдал 2150 . Цены завышены .
НН
Наталья Наталья
Проходила узи сердца, внимательный грамотный специалист, все рассказала, рекомендую
Олег Шаповалов
Из минусов : 1)Нет оплаты картой в 2025 году😅(говорят нет связи с банком в наше время хорошая отмазка но не на каждый день в течении года , просто уберите в информации этот пункт чтобы не было таких вопросов ) 2)Не налаженные процессы (из за чего вы просто тратите там свое время в пустую) 3)Скользкая лестница Плюсы : 1)Большая парковка 2)Современный ремонт 3)Много специалистов разного профиля Теперь о визите, пришли с малышкой в назначенное время и были в очереди третьи 😅звучит странно но видимо хотят больше народу в один час принять по этому так и записывают, к слову с малышом сидеть в очереди не особо комфортно . Из 50 минут проведенных там 10 это работа специалиста , 20 минут ждали пока капли подействуют по совместительству ждали очередь , и 20 минут очередь и не налаженные процессы оплаты . Вообщем ощущения частного сервиса как ни странно мы там не получили
Ирина Кемзура
Была с дочерью на приеме у ЛОРа Пономарева. Был первый визит. Вообще не поняла за что я отдала 1500₽. Спросил жалобы и прием уже строился на их основе. Осмотрел очень грубо горло, а нос очень небрежно. Очень быстро. И всё. Всегда полагала, что первичная консультация должна быть более основательной. Вообще, у ребенка ещё и уши на месте. Но их не осмотрели. 🫤 Однозначно, на второй прием уже не пойду
Женя 31
Администраторы не приветливые, приходили в мае. Узи 2 мест сделали минут за 15, хотя время отводится совсем больше!
Елена Богомазова
Спасибо огромное докторам МедЛайн! А именно хочу поблагодарить Ларису Викторовну ''Процедурный кабинет" очень внимательная, доброжелательная, Профессионал своего дела! Ребёнок, всегда с удовольствием приходит, никогда не плачет и соглашается приходить снова!
дк
дарья кудрявцева
Из плюсов - новый, чистый центр, много услуг, есть пеленальные столы, детский уголок с игрушками. Из минусов - ступеньки на второй этаж, с грудным ребёнком очень тяжело подниматься плюс ноги в бахилах скользят о плитку, не безопасно. Повторный приём просто чтобы показать анализы стоит практически так же как и первый. Причем называли одну цену, а в итоге непонятно почему она стала больше еще на 300 руб. при оплате. Оплата только наличкой или переводом. Что тоже странно. Ну просто чтобы забежать и показать назначенные анализы врачу платить опять 2к мы не готовы. Спасибо.
Егор Киселёв
Время работы нарушено Фактически открываются когда хотят Оплату принимают только наличными
Роман Иванов
К врачам вопросов нет. Внутри все чисто и уютно. Администратор немного не в адеквате. Пришли за 10 минут до приема, чтобы успеть оформиться, так как в первый раз. Администратора сразу об этом уведомили. Вместо того, чтобы оформить, она берет трубку и набирает другому клиенту, уточняете что-то по записи и т.д. В итоге наступает время приема, а администратор только спустя несколько минут кладет трубку 🤔 Клиентоориентированность на «5 баллов».
Виталий Ибрагимов
Хорошая клиника. Отличный доктор.
Анна Сергеева
Терминала нет - только перевод . Вроде бы не продуктовый ларек 🧐
Ксения Ц
Мы с младшим сыном были в этой клинике уже 2 раза. Сейчас эпидемия гриппа,мы сдали экспресс анализ, ребёнок даже не успел испугаться. Всё отлично. Особенный кайф в том что в этой клинике чисто и очень уютно. Вместительная парковка❤️🔥 Администратор адекватные девушки, врач именно лор самый лучший, в процедурном тоже работают замечательные специалисты. У других врачей ещё не были, но всё ещё в перейди. От души рекомендую. Придите хоть раз и полюбите эту клинику🙌🤗
А. М.
Подскажите, что у вас там вообще творится в этом месте?? Пришла сдавать анализы, администратор без бейджика (лохматая, средних лет), начала как подросток хихикать, услышав что анализ берется из цервикального канала (о ужас, как смешно 🙄) Врач Гайворонская ведет себя максимально на приеме странно, уговаривая сдать другой анализ и в 7 поликлинике желательно бесплатно (в смысле, я в платной хочу в короткие сроки?) В заключение, через неделю так и не получив свои анализы на электронную почту, а согласно чеку срок выполнения 3 дня, звоню и узнаю почему мне до сих пор не прислали их, на стойке администратора у меня взяли электронную почту и заверили , что анализ придет на нее , администратор лениво отвечает: хорошо, щас пришлем. Это что вообще за сервис, вас где так учили работать?? Почему меня заставили сделать перевод за услуги Никите Андреевичу К, когда имеется терминал? Скрыть
Александр П
Пошел в данную клинику сдавать анализ крови по одной простой причине, что они предоставляют результаты в течении одних суток и это для меня был очень важный критерий, да цена отличалась от других клиник в 2 даже и в три раза. Результаты мне отдали через 4 дня, стоило мне идти в данную клинику, конечно же нет. Не советую, в черный список. Плохо что нельзя поставить оценку минус пять.
ДВ
Джон Вик
Место ужасное, отношение персонала к клиентам ещё хуже. Цены не соответствуют заявленным. Не рекомендую.
ЕО
Екатерина Осьмакова
Чистая, уютная клиника. Врачи, к которым обращалась с детьми достойны уважения, всегда справлялись с недугом. Единственный минус для меня, всегда очень медленно работают сотрудницы регистратуры.
Валентина Кирута
Замечательная клиника! Делала узи по женски, врач после узи настояла ложиться в больницу, очень помогла, в этот же день сделали операцию, благодарю! Помещения чистые, все вежливые и приятные🫶
Артём М.
Хорошая клиника, внутри чисто опрятно, находиться там одно удовольствие. Персонал относится вежливо, работают чётко и аккуратно. Были на приёме у врача-офтальмолога Автомонова. Видно, что человек с опытом. Проверил ребёнка досконально, никуда не спеша и не дергая. Спасибо вам за приём!
Александр Фомин
Хорошая клиника!
Екатерина Соколова
Лучшая клиника ! Коллектив доброжелательный и профессиональный! Отношение сервис на высоте ! Наш педиатр малышу понравилась и как врач профессионал своего дела!
Лилия Амелина
Хорошее расположение и удобная парковка.Помещение новое,все красиво.Понравилось обслуживание на ресепшен.Врачи компетентные и вежливые.Все подробно объясняют.Обращалась дважды к разным врачам.Вообщем рекомендую.
Кристина Коренькова
Была на приеме у врача кардиолога Кайдаловой Ирины Константиновны.Очень осталась довольна.Внимательный,тактичный и профессиональный врач.Очень подробно и точно всё изложила.Советую к посещению.
Татьяна Н
Отличная семейная клиника. Уже неоднократно сдавали анализы детям ,делали ПЦР тест(анализ приходит быстро на почту ,ехать никуда не нужно и по стоимости одно из лучших учреждений в городе ). Приятная атмосфера начиная с ресепшен : девочки всегда приветливы ,ответят подробно на все вопросы и очень доброжелательны . Детская зона ожидания врача - это особая зона комфорта детей . Ткачева - внимательный детский педиатр ,назначения по лечению всегда адекватное и действенное,нам очень нравится .
Ангелина Гуляй
Отоларинголог Зимина.М.А,просто лучший врач.
Евлампия
Педиатр Михно - профессионал, доступно объясняет, как лечить, ничего лишнего не назначает, находит контакт с ребенком, что немаловажно. Малыш с удовольствием ходит к доктору, не боится, всегда хочет именно к ней. Мы в основном обращались из-за ОРВИ, проверяли уши, нос и горло, был визуальный осмотр.
Анатолий Шибанов
Широкий спектр услуг, специалисты работают на передовых технологиях, здоровье в приоритете
Рената Р.
Качественное обслуживание администратора, приятная клиника – все понравилось! В организации все новое и чистое. Я довольна консультацией врача функциональной диагностики кравченко Виктории Борисовны. Доктор-узист проявила индивидуальный подход, вежливость, грамотно все объяснила и рассказала.
Екатерина
Все нравится: и квалификация докторов, и обстановка, наличие игровой зоны детской, это очень важно для меня. Устраивает расположение рядом с домом, наличие нужных докторов, цены адекватные. Мы сдавали анализы, к докторам ходили.
Степан
Домашняя обстановка в центре, немного народа, работники проявляют хорошее отношение. Мне предоставляли услугу, связанную с ногами, делали кардиограмму, давали направление на МРТ. Все сотрудники общались доброжелательно и внимательно со мной, у меня осталось хорошее впечатление.
Юлия
Мы с мамой посещали офтальмолога, кардиолога и невропатолога, ходили на уколы и остались довольны хорошим обслуживанием внимательных сотрудников, которые уделили ей время, все рассказали по болезням и объяснили все по рецептуре. Еще нам понравились уютные помещения и квалифицированно оказанные услуги. Стоит также отметить, что я самостоятельно посещала офтальмолога.
Валентина
Заболел ребёнок, приходили к педиатру. Она очень грамотный доктор, всё доступно объяснила, рассказала, выписала нужное лекарство, лечение ребёнку помогло! Обслуживание, интерьер, консультация врача - очень всё нам понравилось!
Елена
Никаких нареканий нет. Быстро приняли, очередей не было, все вежливые. Доктор внимательный, мы были у лора, он все посмотрел, расспросил, четко рассказал по ситуации.
Андрей
Хорошие специалисты решили проблему, которую не смогли решить в другом медицинском учреждении. У моей супруги глаз болел, ей прописали капли, а врач центра осмотрел ее и, оказывается, там в глазу еще оставалось инородное тело. Жена с ним ходила уже месяц, а мы думали, что прокапать надо и ничего более. Понравился специалист, который дотошно к этому вопросу подошел, смог разглядеть с помощью всяких приборов глаз и помочь!
Оксана
Ходили к иммунологу Головиной, понравилась врач, добрая, сдержанная, профессионал, внимательная очень, не поверхностно смотрит, а дотошно вникает во все. Врач с ребенком нашли общий язык. Еще будет прием по результатам анализов. Выбрали центр, так как принимает этот врач, и ближе к дому. По дизайну клиника интересная для детей, много есть куда себя деть во время ожидания. Все интересно, есть доска, где рисуют мелом, и посидеть есть где, красиво очень, современно. Администраторы очень вежливые.
Николай
Все отлично! Все на позитиве. Сдавали анализы. Нам пошли навстречу, бабушке тяжело подниматься на второй этаж, врач вышел, взял анализ внизу. Отношение доктора к пожилому человеку было хорошее. Результаты анализов получили утром на следующий день, к тому времени, которому было надо. Выбрали центр, так как рядом живем.
ЕА
Екатерина А
Записались на 8 утра к детскому аллергологу, за неделю. Пришла смс о записи, накануне позвонили подтвердили запись. Приехали на такси, ждём. Подошла женщина и сообщила что врач придёт только к 9. Ну подождите, мы вам скидку сделаем. Приём аллерголога стоит 1300, аллергопробы от 5600 за панель. Расстанусь с деньгами в другом месте, где врачи более пунктуальны!
Инна Базарова
Лучшая клиника для деток. Наш доктор педиатр Михно - самая добрая и грамотная и современного подхода. Нам все нравится. Цены хорошие.
White Wolf
Быстро и недоро сделали ПЦР тест, все пришло на госуслуги, не пришлось ехать за результатом
Инна Михайловна
Хорошая клиника , приятно удивили цены на анализы!
Оксана Хорошилова
Наблюдаемся в этой клинике у педиатра, Куценко Д.И. Клиника новая, приятный ремонт, по работе администраторов никаких вопросов. Но шли туда за конкретным врачом, уже несколько раз были у Дарьи Ивановны - наконец-то нашли врача, которому можно доверить ребенка! Впервые обратились к ней, когда дочери было 1,5 месяца (лечение помогло, с тех пор обращались еще несколько раз). Подробно объясняет лечение, не назначает ничего лишнего, подход по протоколам доказательной медицины, очень по-доброму проводит осмотр, дочка на приеме у нее улыбается) Спасибо за компетентность и душевность приёма 😊🙏
Юлия Иванова
Новый медицинский центр, большой спектр мед. услуг по доступным ценам. Приветливый персонал и квалифицированные специалисты. Рекомендую.