Grand line
Компания
VS
Vladimir Sosunov
Ситуация: Несколько лет назад был куплен профлист на весь забор по периметру участка, недавно сторонними людьми были основательно повреждены 2 листа на самом видном месте. Обращался во многие организации с просьбой подобрать по цвету и модификации и привезти такой маленький, но очень важный для меня заказ. Только здесь меня услышали и вошли в положение, приложили максимум усилий и нашли абсолютно тот же материал, хотя экономический интерес был для организации - минимальный! Очень благодарен руководству и особенно менеджеру Алексею за решение моей проблемы и такое редкое в наше время человеческое отношение!!!
Анна Сергеева
Большой выбор евроштакетника, от производителя!!!! Приобрела у Вас Штакетник коричневый Цвет! Красиво смотрится! Очень качественно ребята сделали монтаж. Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
ТВ
Татьяна Воронцова
Купила евроштакетник Grand Line под дерево. Очень красиво и дорого смотрится.
Сергей Владимирович
Высокое качество выпускаемой продукции – один из приоритетов компании. Новейшие разработки и материалы, используемые при создании всех товаров, постоянный контроль качества сырья и готовых изделий в собственной лаборатории качества позволяет предоставлять клиентам письменную гарантию до 50 лет. Grand Line - одна из немногих компаний на европейском и российском рынке, производящая как металлические профилированные изделия, так и изделия из ПВХ. Динамика развития говорит сама за себя.