Wildberries
Интернет-магазин
1.4
1.4
Дарья Ярошевич
Директору пункта на заметку: это худший пункт города. Не дают делать возврат, придумывая не существующий брак. Не заказывайте к ним. Обвинят в браке вас, даже если вы открыли товар при них и не примут к возврату
ДР
Дмитрий Разиньков
При возврате ищут брак до последнего. Если его нет - выдумывают, что бы только по заявке. Худший пункт из всех что видел
ЭВ
Элена Владимировна
Отвратительный пункт выдачи и сотрудницы которые там работают! Не подошёл маме костюм устроили скандал из-за торчащей нитки и отказались делать возврат, пришлось забирать так как драться с ними пришлось бы... Это вообще, что такое, всегда работали хорошие девочки! Кого вы приняли на работу??? Вы внешний вид их вообще видели как они одеваться на рабочее место... Не советую заказывать на этот пункт выдачи!!!
ЕГ
Екатерина Гавриленко
Отвратительный пункт. 26 мая мама забирала вещи, всё осмотрела перед примеркой, никаких явных дефектов не было, ушла в примерочную. Босоножки не подошли, хотела перезаказать на размер больше. Отдаёт товары сотруднику за стойкой: одно женщина осмотрела, вроде приняли, а вторые босоножки рассматривала 5 минут, что-то выискивала, и нашла "пятнышко" на ПОДОШВЕ! Ну да, представляете, на подошве бывают дефекты самого материала, дефект от грязи на ПВЗ) Мы вообще в адекватном состоянии? Что это за фраза "я не буду принимать Ваш товар". Товар возвратился? Да. В том состоянии, в котором брали? Да. Видимые дефекты на поверхности есть? Нет. В чем вообще проблема? В какие игры мы тут играем? Кто больше обманет? Я понимаю, что поток клиентов никуда не денется, но это люди, а не свиньи. Если поменялись правила, то объясните клиенту, что нужно теперь КАЖДОЕ пятно фиксировать, делайте ПВЗ со стойкой выдачи длиной в километр, чтобы человек мог действительно осмотреть тогда все тщательно, а не стоять и судорожно фиксировать размер и внешнее отсутствие дефектов, когда тебе в спину дышат. Что это вообще за шантаж?! Естественно, этот пункт выдачи навсегда в чёрном списке.
Ka Ri
Сотрудник Наталья крайне неадекватная женщина, абсолютно не разбирается в правах и обязанностях работы Wilberries. Спихивает всю ответственность на покупателей. Товары, которые вскрыты и проверены под камерами, которые соответствует комплектации, но не подошли по размеру, заставляет забирать и самостоятельно оформлять заявку на возврат в личном кабинете! Наталья, если вы это читаете, не позорьтесь, увольтесь, пожалуйста, или изучите правила выдачи заказов, а также их приемку. Вы доставляете клиентам массу отрицательных эмоций, из-за вас пропадает все желание посещать данный пункт выдачи.
SA
Sasha A
Сервис отвратительный, люди агрессивные и невоспитанные
Алекс Б
Работают некомпетентные работники в данном пвз. Крайне не советую посещать данное место. Сотрудница (блондинка) неадекватная. Отказалась принимать бракованный товар. Решила спихнуть ответственность на нас, чтобы с нас сняли деньги, а потом мы самостоятельно решали вопрос с возвратом. При звонке руководителю он поддержал ситуацию с новыми вводными. Оказывается, товар проверять можно только с рук работницы Wildberries (ничего подобного от работницы мы не слышали о проверке товара с ее рук). Пользовательское соглашение не читают и не знают, что там написано (о возможности возврата товара в ПВЗ). В итоге, товар мы брать не хотели, сотрудница (блондинка) побежала и приняла заказ, хотя мы просили не принимать ее и решить проблему до принятия (из всех около 12 товаров, она не приняла другой и целый, а за бракованный списались деньги). Теперь, когда товар стал наш, вынуждены самостоятельно решать вопрос возврата. Зачем? А все просто, пвз не хочет брать на себя ответственность и просит принять заказ покупателю, чтобы он потом сам решал проблемы. Дак более того, вся эта конфликтная ситуация сопровождалась криками на меня, я был с беременной женой. И мы, оказывается, глупые люди, не понимаем, что бракованный товар надо забрать, заплатить за него, а уже потом возврат делать за него (чушь несусветная)
OK
Olya Kononova
Забирала заказ, пришла за 8 мин. до закрытия, всё было открыто, на что мне продавец нервно сказала что не норма со своими тремя посылками за 5 минут до закрытия приходить. На выдачу посылок ушло 2 минуты. Пожалуйста, продавец(блондинка) не работайте здесь, не портите людям настроение, работает ваша сменщица(брюнетка) и с ней всегда всё ок, улыбается человек. Больше в этот пункт не закажу. Выбесила.
Top One
Хуже ПВЗ я еще не видела. Была в шоке от сотрудника. Не могла понять, откуда пришел заказ (с какого сервиса), даже искать не стала, сразу сказала, что у них не приходит заказ оттуда. Откуда? Как она это поняла, я не поняла))) Пока я искала подробную инфлрмацию о заказе, проверяла адрес ПВЗ, она просто вышла покурить. Сказать, что я ах*.. была крайне удивлена- ничего не сказать. По возвращению разобрались и все же заказ я получила. Но больше заказывать на этот адрес не стану. Есть поприятнее пункты выдачи.
Алексей С.
Лучше пройдусь пару лишних м/км в другой пвз
ОЩ
Ольга Щеклеина
Хороший пункт выдачи, забираю здесь не только Валдберрис, но и Яндекс, Боксберри, также делала несколько раз ксерокопию и распечатывала реферат. Очень удобно, что три примерочных, всегда добродушный и приветливый персонал. Благодарю!