Бублик
Кафе-пекарня
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Алексей Гуров
Очень уютное кафе,цены не кусаются,все очень вкусно. Особенно подходит,если очень хочется перекусить, а денег не так много. Очень-очень приятный персонал. Заказ принесли очень быстро,приятно удивило. Будем заходить туда почаще)
Анастасия Аристова
Отличное кафе. Начала посещать его еще с момента открытия.Заведение успешно развивается, клиентов всегда много. А как иначе, когда тут такие вкусняшки! Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Отдельная благодарность администратору кафе, внимательный,вежливый,всегда сможет помочь разобраться в любом вопросе касаемо меню! Заказывала латте с соленой карамелью, наполеон, салат с баклажанами и курицей - очень вкусно! Бог вам удачи, успехов, улыбок и по больше посетителей.
pp
pump p
Довольно хорошее место, хожу уже давно. Еда вкусная, особенно пицца, из бара очень понравился сырный раф и авторские чаи. Очень рекомендую посетить,персонал доброжелательный и вежливый. Все на уровне, приятно, вкусно, быстро.
ПК
Полина Крапивная
замечательное заведение, отличная еда и напитки персонал тоже замечательный , кассиры всегда проконсультируют по меню, официанты приветливые и доброжелательные , в заведении всегда чисто и уютно 🥰
ВВ
Виктория Внукова
Не могу оценить высоко это заведение, мне кажется они с каждым разом становятся все дороже и дороже, только на еде это никак не сказывается в положительном ключе. Просто в ТЦ не всегда хочется есть один фаст фуд и выбор выпадет на них. Персонал не самый приветливый, я видимо должна подключать какие-то высшие силы чтобы понимать, что нужных мне блюд нет. Граммовок совершенно не знают. Желания больше туда ходить нет, не понимаю правда, как настолько можно было испортить заведение
Алёна Байбакова|Горлушко
Думаю люди сюда заходят поесть, потому что в ТЦ особо выбора нет. Пробовала цезарь с курицей. Не вкусно, листья салата не совсем свежие, курица с точками крови или венами, не очень такое есть, сухарики как будто из старого хлеба. Не рекомендую
ТВ
Таисия Верстова
Очень вкусная еда, каждый раз когда бываем в сити Молле заходим обязательно, быстрая отдача блюд, все позиции очень вкусные, персонал оперативно все делает, вежливый, обожаю тут горячие сендвичи и карбонару) всегда все на высоте, а десерты это произведение искусства!!!!
Елизавета
8 мая. Девушка официант в розоврй кофточке ужасная грубиянка. Обслуживание 0. Не вернусь теперь никогда 😡😡😡😡 Так бы указала ее имя, но бейджика нет и представиться тоже никто не слизволил
ВД
Валерия Доронина
Вежливый персонал и быстрая отдача ,но сэндвич перегрет , очень сухой и...
Alexander -
Заказали вафли с лососем, там был жук и волос. Это просто ужас!
YY
Yuliaa Yuliaaa
Уже несколько раз приходя в выходной день сталкиваешься с огромным стоп- Листом. Из того, что хотели бы заказать- в наличии оказался только чай (к слову, нереально вкусный) к кухне претензий нет- все, что пробовали вкусно. Но! Раньше в бублике были цены ниже, но и порции небольшие. Но, заказав пасту за ~450 руб нам принесли в ней по !!!2!!! Креветки. Цены повысили, а порции уменьшили. Также присоединюсь к отзыву выше про недовольного парня на кассе, как будто мы его чем-то обидели чесслово)) и очень грязно в детской игровой
Kris Tina
Увидела круассаны и не смогла пройти мимо 😁 🥐 взяла каждого по одной штучке, очень понравились! В круассанах тесто мягкое, свежее, местами имеет легкий хруст, а начинка не приторная, в меру сладкая. В общем, круассанчики тут определено можно брать, не пожалеете 👍
А А
2 звезды за круассан вкусный -3 за мальчика на кассе недавно , будто его заставили там стоять чуть по приветливей можно быть , второй раз приходить не хочется , до него девушка стояла полненькая такая же как и он недовольная , катится все ниже и ниже обслуживание
Диля Ковалëва
Курица в Цезаре ледяная, в Бефстроганов практически один лук, картофельные вафли тоже были еле тёплыми. Облепиховый лимонад и чай клубника-мята вкусные!
Игнат Поляков
Весьма доволен посещением этого заведения. Даже не знаю, с чего начать свой отзыв. Находится в очень уютном, светлом и красивом месте торгового центра. На таком небольшом, я так понимаю, общем фудкорте можно просто комфортно посидеть, отдохнуть и поесть. По меню на самом деле огромный выбор, что сначала даже удивило, учитывая не особо большой с виду размер этого кафе-пекарни. И супы, и второе, салаты, выпечка - ассортимент очень хороший. Предлагают чаи разного вкуса, брусничный понравился очень, хотя обычно пью только черный. Кассир-продавец Вячеслав все доступно объяснил по запросу "я ничего не ел сегодня", предложил популярные супы и второе. Сказал, какие позиции в стопе, не было солянки, но очень бы хотелось ее попробовать. По продаже вопросов нет. Приготовили все очень быстро, суп лапша с курицей и салат греческий поел и вопросов к приготовлению тоже нет, продукты свежие, все как и должно быть - выглядит все красиво. Наличие официантов тоже плюс в копилочку, все быстро и без косяков, Анастасии отдельное спасибо! Да и по ценам все не так плохо, такой отдых себе может позволить качти каждый. Даже на удивление обычная печенька была с очень приятным запахом. Видимо так я был впечатлен посещением. Все понравилось, однозначно рекомендую. Спасибо!
НШ
Наталья Шемраева
Заказали пюре с курицей в сливочном соусе с собой , сказали ждать минут 15 , через 17 минут прихожу забрать, мне говорят еще 7 минут ждать, . Забрала заказ открываю а там курица сухая , пюре холодное с камками , соус ужасный, майонез с водой разбавили и вот вам соус . Ужас !!!
КА
Ксения Ахметова
Напитки стоят 250 рублей, но половина стакана лёд, служащий персонал хороший чизкейки оочень вкусные
ЮQ
Ю Qqq
Все, что пробовали всегда нереально вкусно. Любимое место в городе
ПU
Полина Umo
Бублик, ну вы чего? Пасту можно переименовать в макароны со сметаной 🥲. А вот Молочный коктейль вкусный!
Ирина Колесникова
Кафе становится хуже и хуже. Еда стала отвратной Заказали сендвич, принесли подгоревший, горчицу не размезали, а просто налили в одно место, половину сендвича есть было не возможно из-за горчицы.
Alexey Kiselev
Изменить пытаюсь отзыв, но почему-то все равно вылезает старый. Негативный, а они исправились, все стало хорошо.
Di Mass
Или уберите сендвич с лососем или переработайте. Горчица явно лишний ингредиент, она не подходит по вкусу и очень ядрёная, несмотря на то, что к таким вещам я нормально отношусь. Я не знал, что она там есть, чуть не подавился, когда ел. В целом по заведению стало хуже
Сергей Лю-Ку-Тан
Очень долго ждал заказ! Принесли не весь! Нужно было срочно выезжать, попросил вернуть деньги за заказ. Вернули не полную сумму
Евгений Рязанов
Невкусная еда, неадекватные цены, долгое ожидание.
Екатерина Черново
Дешманские продукты. Раньше было вкусные только десерты, но сейчас всё Отвратительно 🤢
АE
А. El.
Всегда все было прекрасно, но последние два раза неимоверно вывели из себя, доставку привозят без приборов.
ИД
Ирина Дементьева
Заказала пасту с креветками. Мне сварили шебекинских макарон и кинули 3 креветки с веткой петрушки. Принесли пасту в грязной миске, четкие отпечатки грязных пальцев, никто даже не принес извинения, отвратительное место. Официанты вели себя как будто я их подруга, пришли швырнули мне меню повторно, потом просто не подходили, делали вид, что меня нет. Возврат делала девушка с таким видом, как будто я ей на голову нагадила. Повторюсь никто из персонала НЕ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ за ситуацию, хотя я хотела сделать повторный заказ. Сделаю вам еще большую рекламу в инстаграм.
Mariya Zhuravskaya
Уже 30 минут ждём 2 окрошки 🙈
ЕЛ
Екатерина Лукинова
Такое себе заведение... Зашли после игровой комнаты. Я попросила две порции вареников, девушка за кассой начала мне предлагать какие-то новые вареники, я ок, давайте их... Видимо про две порции улетело в воздух. Подруга заказала одну порцию этих вареников. Принесли нам значит всего две порции... Иду я на кассу, говорю я же две просила, на что мне отвечают "я ваш заказ дублировала". Что она там говорила, я не слышала от слова совсем... Подошла официантка, принесла второй набор приборов. Я говорю нам вторую порцию положите, пожалуйста, сразу с собой, мы уже тут кушать не будем... И та-дам, нам приносят их в тарелке🤦 но спасибо, что переложили быстро Подруга говорит типа цена качество норм, но ценник тут не сказать, что дешевый, а качество совсем никакое. Была я тут в первый и последний раз...
Сергей Белоусов
Грязные столы , курицы нет )) редкое мясо видимо
Dmitry
Значит зашли с женой покушать быстренько, супчика хотелось, стол убрали только после нашей просьбы, а так было 2 или 3 стола не убранных.. Но об этом позже) повсюду снуют официанты, если их можно так назвать, по тому как заказ принять они не могут, и принести попить что нибуть - тоже не могут, нужно отстоять в очереди (минут 6-8 в выходные дни) но мы всё же не сдались и отстояли, заказы принимает один человек, он же их и готовит видимо)) а разносят заказы человек 6. Значит принесли мне супчик, жена сидит смотрит на мой суп, голодная, ну думаю подожду пока ей покушать принесут.. Через минут пять принесли мне брускетту с холодными грибами, было так себе.. Ладно хоть булку не из сухаря размочили) жена всё ещё ждёт, поделился с ней холодными грибочками.. И уже по прошествию ДВАДЦАТИ минут ей смогли приготовить карбонару. Пока мы ели велась охота на посуду (видимо офики устроили соревнование - кто больше посуды соберёт, но участвуют только те столы за которыми ещё кушают, и посуда с которой ещё не доели) я когда брускетту поднимал от тарелки сразу подбегал пацан и пытался забрать тарелку из под брускетты, приходилось раза 3 отвоёвывать посуду, лучше бы столы убирали с таким рвением. Из приборов было три вилки и три ножа, мне суп нужно было ножами есть? Жена метнулась за ложкой, так как если позвать работника он делает вид что не видит тебя, зачем их там шесть человек - непонятно, лучше бы повору помогли, он у вас не справляется... А ещё грязь везде, цены как в более менее рестике, сервис как в туалете на рынке
Данила Цветков
Такого плохого медленного обслуживания я еще невидел. Ребята и девчата вообще не заинтересованны.
Михаил Мирошниченко
Заказывали позицию (латте-матча) , сказали, что нет в наличии, сразу после нас девушка заказывала его же, ей сделали, ирония в том, что с этой девушкой у нас была деловая встреча, так и выяснили. Ленились налить кофе в нормальные чашки, попросив выбрать бумажные стаканчики. По кухне: все крайне невкусно (но должен отметить, что кушали в другом филиале, в центре). Окрошка, почему-то сладкая: 1/10 Цезарь: 2/10, лучше в кулинарии на развес взять Паста 4/10 Синнабон: 1/10
Ирина Титаренко
Вообще не понравилась девушка за кассой!! Невнимательная, не заинтересована в покупателе.. Пробила нам не ту еду, хотя ей по русски сказали блюдо... Виноваты в итоге мы... К сожалению, мнение о Бублике в Сити Молл испортилось на всю жизнь. Больше не придём и советовать его не будем
ям
ярослав монашов
Сильно ухудшился сервис и время ожидания. Третий раз подряд уже слышу от кассира "время ожидания от 30 минут".
ЕЛ
Евгений Ломаковский
Заказали доставку, ждали час, написано было что курьер задерживается, и затем доставку отменили. Просто час впустую…
Марк Абу-Шинар
Хотелось бы написать что вкусно и выбор большой, но к сожалению не довелось попробовать. На кассе ни кто не подходил а если пробегали даже не поздоровались. Персонал отвратительно относится к клиентам, когда к нам подошли озвучили что ожидание 45-60 минут потому что «у нас нет приборов и посуды, потому что нет мойщиц.» хотелось бы донести до руководства, чтоб устранили такие проблемы.
Виталий Таранов
Довольно вкусно и недорого. Но сколько бы раз не приходил - постоянно грязные столы и диваны. Невнимательные официанты с каменными лицами. На маяке ваше заведение более высокого уровня
Екатерина Козлова
Просьба к руководству кафе. Купите на точку блендер, а лучше два! Раз 5 за пол года была в заведении и всегда мне отказывали в приготовлении смузи по причине сломанного блендера.
Барма глот
Отличное местечко, когда не переполненно. Была в среду утром и некоторым временем раннее зашла вечерком. Небо и земля. Когда загруженность небольшая можно спокойно отдохнуть и вам сразу принесут заказ. В час пик время ожидания разнится, в моём случаи было 30 минут ожидания американо и куба солёная карамель лежащего в витрине и 20 минут 2 молочных коктейля. Могу отметить что персонал всегда старается, как вкусно накормить так и держать уютную атмосферу. Так же для маленьких детей есть игровая зона, которой нету в филиале рядом с театром Щепкина. Но к сожалению здесь нет прилавка с хлебушком, наверное из-за 4 пекарен в Сити Молле. В любом случае они не могут сравниться с фирменной Чиаббатой Бублика. Ну и приятный бонус после 21:00 скидка 20% на оставшуюся выпечку.
ЮР
Юрий Романов
Еда сносная. Чистота ниже среднего - крошки, пятна на диване, полы вокруг стола грязные. Официанты не внимательные.
ТГ
Тимур Грешник
Пришёл вечером во вторник, кафе заполнено процентов на 15, не более, что первое бросилось в глаза, так это грязные столы (в каких-то крошках, как будто их не протирают), хотя официанты свободны. Заказал пиво, принесли отдельно бокалы и бутылки, при мне открывали и за это отдельная звезда!!! Однако бокал сам по себе грязный, его помыли и не протёрли, остались следы от капель!!! Ни в ёмкости для столовых приборов, ни в диспенсере для салфеток нет влажных салфеток (вот чем протереть руки)!!! Жаль нет возможности поставить 2,5 звезды!!! Из плюсов: вежливое общение, согласились изменить состав пиццы, готовят вкусно)))
Юлия Аглоткова
Здравствуйте! Были в субботу 04.02 в Сити Молле после 15ч кинотеатра зашли бублик кафе. Мы с нарушением слуха, заказали 2 карбонары,чай, 2 круассан, 1 круассан с мясом. Рассчитались. Спустя 10мин принесли 1 порцию карбонара и 3 лишнюю круассан??? Выяснила у кассы девушка ошиблась и не пробилась. Как это можно? Когда покупатель называет наименования и количество а кассирша должна повторять заказ и подтвердить. Все на халяву пробилась и не уточнила. Еда все вкусная но минус обслуживание очень плохое и не качественно!
Анна Полторацкая
Понравилось
РС
Роза Соловьева
Хорошее место, знакома с Бубликом с момента открытия, вкусный кофе, свежие круассаны, можно также покушать домашней еды (курочка с рисом и грибами в сердечке). Единственное, раньше порции пасты были всё же побольше, наедались от души. Сейчас же порции стали меньше, если б это учли и вернули прошлый объем порций, было бы еще лучше !
Юлия Осадчая
Хорошее место. Очень вкусно и по деньгам приятно. Атмосфера хорошая, вежливый персонал . что еще нужно? ☺️
Елена Бумажкина
Для походов с детьми идеально!)
Марина Малыхина
Чисто статистически здесь можно вкусно поесть 7 раз из 10 😀 иногда безумно вкусно, а иногда лучше пожевать засохший кусок хлеба дома. Но самый главный минус- просто жутко грязный детский уголок, маленький, со сломанными игрушками, пылью. Просто неприятно и опасно там играть с ребенком. Пожалуйста, исправьте этот момент, заведение вроде бы семейное, а такой вот минус.
Денис Сидякин
Безупречное заведение. Всегда вкусный наполеон, вупи куки и в принципе все блюда, которые имеются. Соотношение цена-качество - 5/5. Подача блюд - быстро. Сами блюда - вкусные. Персонал - отзывчивый и дружелюбный.
Мария Мария
Безумно вкусная окрошка с курицей, все лето на ней "сидела", бефстроганов с картошкой тоже очень вкусный.Также зашли десерты- чизкейк и меренговый рулет.И невозможно отметить в летнюю жару мохито-очень вкусный Но есть и не очень удачные блюда- карбонара,цезарь.