Air.in.Balloons
Праздничное королевство
Алексей Кущенко
Отличный магазин и добродушное отношение, редко такое встречаю, спасибо за прекрасные шарики и оформление, дочке 3 года очень понравилось, спасибо за подарок. Теперь я знаю где покупать шарикики с гелеем в Белгороде!
Константин Степура
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, очень пронравилось как мне помогли с выбором Шариков и упаковкой подарка. Девушка довольна!
Маргарита Нарыкова
Айрин, спасибо за ваш профессионализм, вы лучшая. Дни рождения, девичники, праздники… теперь я точно знаю к кому обращаться! А уж ваш магазин это отдельное восхищение, как будто попала в дорогой бутик, а цены приятно радуют!
Наташа Ко
Всегда заказываю шары здесь ! Самые прекрасные и стильные в городе ! Очень большой ассортимент, потрясающий подход к клиенту, учитываются все пожелания и нюансы. Всегда оправдывают и превосходят ожидания !
Татьяна Нарыкова
Шикарные шары. Спасибо огромное, девочки молодцы, всегда внимательные и гостеприимные
Наталья Санькова
Прекрасный салон! Очень внимательные сотрудники. Заказ всегда вовремя. Шарики летают почти месяц. Очень рекомендую)
МП
Марина Пучкова
Прекрасный магазин, очень вежливые сотрудники! Очень понравилось, рекомендую!!!
Фаина Юрченко
Замечательный магазин, солнечная сотрудница! Оперативно и грамотно помогла с упаковкой подарков. Большой выбор бумаги, коробочек, ленточек. Очень рада что зашла за помощью именно сюда. Прекрасная девушка ещё и скидку сделала)) Теперь если будут нужны шары и оформление праздника, я знаю куда идти.
Анна Слива
Спасибо, большое за праздничное настроение, созданное не только Вашими шарами, но и Вашим внимательным, спокойным и четким предоставлением услуг! Мне очень понравилось с Вами сотрудничать, впредь буду заказывать шарики только у Вас и смело рекомендовать Вашу компанию своим знакомым!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ак
анастасия красавина
Спасибо огромное за яркие красочные шары и оперативную доставку. Привезли шары с рисунками (разные персонажи сделали: мстители, тачки, губка боб и т.д.) с обработкой. Ребенок в восторге!!! Цена очень порадовала, вежливые сотрудники. Теперь буду заказывать шары только у Вас. Жалею, что не знала о Вас раньше. Вы лучшие!!! Спасибо!!!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Савчина
Просто шикарный магазин, там такие красивые шары, такие хорошие люди там работают. Я восторге, шарами я довольна, очень все красиво со вкусом. Обязательно проходите за шарами и не только, там и посуда красивая, для праздника, магазин просто сказка.
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще. 💙
Elena Полищук
Замечательный магазин, хорошее расположение в центре города, приветливая сотрудница и шикарный ассортимент шаров!! Ощущение после посещения данного места, как побывала в сказке😍 Обращусь к ним ещё))
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Аня Мезенцева
Спасибо огромное за шары! Это что-то невероятное! Мы просто рассказали, что мы хотим и нас мгновенно поняли, предложили супер необыкновенные сеты, мы даже представить не могли, что такие шары существуют!!! Сервис на высоте!!! Огромное спасибо за наш незабываемый праздник, шары нас радовали очень - очень долго! Обязательно обратимся ещё и будем советовать Вас знакомым!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно💙💙💙
Мария Ефимова
Хочу поблагодарить за прекрасно подобранные шары к празднику!!! Именинница осталась в полном восторге. И отдельно хочется отметить внимательное отношение ко мне, вы смогли учесть абсолютно все нюансы))) спасибо огромное мы ваши клиенты навсегда!!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💙💙💙 Приходите к нам почаще 😉
Катерина Чижова
Заказала шары на вечеринку определения пола будущего ребёнка. Девочки сделали классные шары необычных оттенков, я никогда таких не видела. Взорвали шар, куча эмоций. Спасибо вам! Процветания вашему делу! Рекомендую! 👍🏻
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💙💙💙
Настя Григорьева
Очень стильный магазин гелевых шаров ,заказывала там потрясающие сеты для подруги,и оформление для дочки ,приветливые дизайнеры помогли с выбором, и все быстро организовали!)Очень рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова!💙💙💙
Екатерина Бакаева
Очень приятная атмосфера магазина, приветливые девочки 😊 Брала дочке на день рождения фантаны шаров, безумно красивые , таких даже и не видела . Шары пролетали долго . Дочка в восторге ,я в восторге , спасибо за атмосферу праздника, за шарами теперь только к Вам !!! ❤
28 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💙💙💙 Рады работать для вас 🌸
Это какой то шариковый рай на земле! Я на седьмом небе от счастья! Потрясающий вкус во всем, изумительное качество (шары летали больше месяца 🤩)! Я в восторге от этого магазина, огромного ассортимента и самой хозяйки. Только сюда за шарами и оформлением! Рекомендую от души!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💙
Надежда !
Заказывала у вас впервые,но теперь я ваш постоянный клиент.Отличный сервис!Рекомендую!👍
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше! 💙💙💙