ЛогоДом
Логопедическая студия
Алина Куликова
Наверное не хватит слов, чтобы описать как я благодарна, что попали именно к Екатерине Александровне. Логопед от Бога. У меня очень застенчивый сын и не к каждому человеку он пойдет. Екатерина Александровна расположила к себе на первом занятии. За очень короткое время, я считаю, сын справился со звуками ш, с, з, л, р. Хотя до этого мы занимались у другого логопеда и продвижения не было. Все занятия были в игровой форме и подобраны под интересы сына. Что его очень увлекало. Спасибо Вам ещё раз Екатерина Александровна от Кирилла и мамы Алины. Советую всем "ЛогоДом"
ЕН
Екатерина Никифорова
Будем рады видеть вас в нашей студии ) 4 логопеда , дефектолог , психолог , подготовка к школе
Анастасия Гриценко
Ребёнок ходит в ЛогоДом, к логопеду Дарье. Ребёнку всё нравится! Занимается с удовольствием, старается. Дарья очень открытый и позитивный человек. С любовью и теплотой занимается с ребёнком. Вижу прогресс. Рекомендую!