Лён
Гончарная студия
ОС
Ольга Сабоненкова
Дети получили огромное удовольствие, спасибо что вы есть
Юлия Голубовская
Очень уютное место!!! Понравилось! Алёна душевный человек!!!
Ирина Партыко
Прекрасное место. Уютно , атмосферно и просто чудесно. Хочется возвращаться сюда и творить красоту. Я сделала замечательную тарелку которой буду любоваться каждый день.
Анастасия Шпаченко
Все очень понравилось, приятная дружеская атмосфера! Все показали, объяснили. Рекомендую для семейного досуга! Отлично
АЕ
Анастасия Ескина
Прекрасное место. Все объяснили, показали как правильно делать и контролировали процесс, чтобы не было много и критичных ошибок. Хорошая атмосфера, приятные люди и изделие мне мое очень понравилось и от самого процесса получило большое удовольствие. Обязательно приду еще!
Amina Vont
Отличное пространство 🤗 мастера на 5+! Всегда помогут и подскажут 💞 и угощают вкусным чаем 🌟 при первом посещении вышел такой шедевр: Рекомендую 🥰👌🏻
Екатерина Алерт
Пришла однажды и осталась надолго... Я даже не думала, что из под моих рук могут выходить шедевры, но оказалось, что возможно все. Каждое изделие родное и любимое . В отличие от магазинной керамики, изделия, сделанные своими руками, пусть и не столь идеальные, но с душою. Гончарная мастерская- отличное место для проведения досуга! Всем рекомендую!
Татьяна Панченко
Потрясающее место🩵 отлично с мужем провели время, отвлеклись, получили огромное удовольствие! Отдельное спасибо Гуле, помогала на всех этапах, очень подробно все объясняла и показывала! Спасибо за это крутое место
ДД
Дарья Денисова
Неплохая студия, но на один раз. Работа поставлена на поток, используют расходные материалы низкого качества. Смотря на изделия на полках, не думайте что у вас будет выглядеть лучше, не надейтесь сделать картинку из пинтереста или просто качественное простое изделие. Мастерицам не особо интересно что у вас получится и можно ли будет этим пользоваться в дальнейшем. Как провести время и расслабиться👍 но за знаниями и за любимой слепленной посудой сюда идти не рекомендую.
Татьяна Татьяна
Это замечательное и атмосферное место!!! Очень советую, не пожалеете. Было свидание-сюрприз в гончарной. С мастером Алёной всё обсудили, договорились на конкретное время и день. Мы очень остались довольны! Получили незабываемые эмоции, а так же остались изделия, которыми теперь можно пользоваться 🙂
Мария Сухаревская
Чудесная атмосфера тепла и творчества💛 Спасибо замечательному мастеру Алене🌷
ИА
Ирина Александровна
Очень уютная мастерская🌞 Алена просто как лучик солнышка) спасибо за тёплый приём, обязательно ещё приду к Вам ♥️