Мой Сам
Автомойка самообслуживания
Чистота за пару минут — всё под вашим контролем!
Позвонить
Артём Шереметьев
Из плюсов это удобное расположение, и наличие администратора, если нужно подскажет. На этом преимущества данной мойки заканчиваются. Пена не работает, напор слабый, не было воска. Заплаченная сумма тает как сахарная вата в воде) в боксах грязные полы. На замечание администратору о полах- было сказано:" так помой") всем рекомендую;)
Муса Муса
Не все опции доступны, не было воска и осмоса
МЗ
Мария Зубкова
Не знаю, какой властью наделен человек, работающий тут, но в 22:00 он уже закрыл один бокс и подошел к нам, стоящим в очереди со словами: «зачем вы все встали тут в очереди, я сейчас буду закрывать боксы, когда из них выедут машины, успеете-будете мыть, не успеете-не будете». В итоге мы заехали во 2й бокс, он подошел и сказал, что мы должны были заезжать в 3й, потому что этот он собрался закрывать. Мы напомнили ему, что мойка до 23:00 вообще-то, в итоге машину-то мы помыли, но с осадком неприятным остались.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся с этим властелином и исправим это недоразумение
Пользовался относительно регулярно этой мойкой, удобно заезжать по маршруту, но намедни возникло недопонимание, сбил грязный лёд с машины, но что бы его смыть за собой шланга не оказалось. Получается, что убирать нужно после себя тоже за свой счёт, опять же даже это принять можно, если знать заранее, но информации об этом перед мойкой нет, а претензии со стороны дежурного по мойке после мойки есть. В общем считаю, что нормальным было бы выдать бесплатную воду для уборки за собой или хотя бы повесить стенды с правилами в боксах, где это прописано заранее. К сожалению в результате выяснения отношений с дежурным осадок остался и мыться там уже нет настроения, благо на районе ещё 4 самомойки в этом же радиусе.. был рад посотрудничать, удачи в вашем полезном деле.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оставили такой положительный и развернутый отзыв ! Надеемся что вы найдете для с…
И
Игорь
Очередь не понятно откуда , не знаков ничего
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В очереди обычно принято спрашивать кто крайний ???
Михаил Спиридонов
Быстро, недорого, по пути
С)
Саша )
Напор нормальный, пена густая, нормальная мойка
ЕР
Евгений Рар
Слабая пена, ничего не удаляет
Савелий Олегович
приехал, смотрю боксы заняты, встал напротив, стою жду. бокс открывается, машина уезжает, заезжает другая, оказывается там очередь и начинается она напротив мойки со стороны перекрестка🤦 где указатели? как понять, что там очередь? там офисы и магазины, как я должен понять, что машины стоят не сотрудников офисов, а на мойку? первый раз заехал так и не попал помыть машину, еще и искать пришлось, тк указателей, что там автомойка нет. зря только стоял полчаса. крайне не рекомендую, во первых пока найдешь кругов нарежешь, так еще и не попасть, тк полная неразбериха с очередью, не понятно, есть кто или нет.
Артём Чураевский
Ерунда, а не мойка, монетоприёмники не работают нигде, принимают только 50 и 100, размена у персонала нет вообще никакого. Есть бабки, но едь меняй отстояв очередь в полтора часа, нафиг надо, пусть руководство озаботится безналичной оплатой или хотя бы разменом, больше не приеду!!!
VP
Vladimir Phaeton
В целом - не плохо. Если нет очереди, можно в боксе протереть стекла, проёмы, коврики. Но есть один, жирный минус. Отсутствие воды после осмоса. Не протираю авто. Привык, что осмос, или ему подобные очистки воды от извести и прочего, есть везде. Но в этот раз, не повезло. Красным скотчем, были заклеены индикаторы очищенной воды. Так что пришлось лицезреть высохшие серые капли на авто. Если вас это не смущает, вполне пригодный вариант. Напор хороший. Пена - пышная, но не эффективная.
Анатолий Калгатов
Спасибо большое. Очень приветливый персонал. Приехал в 12 ночи. Открыли. Деньги разменяли. Спасибо большое.
Дарья Максименко
Случайно узнала про эту мойку, очень достойно. Девушки, наверное, не часто заезжают помыть машину) напор очень сильный)