ПроНогти
12+.
Записаться онлайн
ск
сергей кобенко
Здравствуйте читателям отзыва. Меня зовут Сергей. Я люблю выглядеть аккуратным. И так же прихожу в салон Прочности. Был у каждого мастера. Низкий поклон им. Даже бывало засыпал,когда делали педикюр. Даже не хотелось после вставать. Большая благодарность администраторам. Вежливые,красивые, всегда предложат кофе. Так же огромная благодарность руководителю Людмиле Сергеевне за теплый приём. Всё чисто аккуратно. Всегда вежливо и с улыбкой встречает людей. Низкий вам поклон. Теперь только в эту студию.
VS Love💚
Отличный маникюр, аккуратная мастер Алина Середа сделала все качественно, внимательно отнеслась к деталям. Приятная атмосфера, кофе...вкусный, достойное, максимально вежливое обслуживание, полный комплект. Система скидок радует. На выходе - комплимент, что также не может не радовать.
Vlada Vlada
Все супер, масте Анастасия сделала все отлично 😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас 🥰 мы постоянно развиваемся и стремимся к выполнению качественного маникюра и педикюра 💗 Гарантия на покрытие 7 дней 🔥
Александр Николаев
Записывался перед нг на 8 января, несколько раз связывались для подтверждения записи. За 2 дня до посещения сообщили что услуга подорожала на 500р, либо платите, либо не приходите. Осадочек остался. Потеряли двух клиентов А еще они просят писать хвалебные отзывы за скидку.
AG
Angela Gionova
Шикарный вайб и высокий уровень обслуживания, обязательно приду сюда ещё раз :3
yb
yulya bershina
Была на педикюре у мастера Александры , очень бережный подход к клиенту, все делает максимально аккуратненько , я очень довольна буду ходить постоянно
Александра Служивая
Весь летний сезон за педикюром ходила только в эту студию, с подбором даты и времени никаких проблем абсолютно, если нужно перенести запись,всегда идут навстречу! Мастер Виктория навсегда в моем сердце❤️ объясняет что и как, даёт советы по уходу за ноготочками, покрытие носится идеально и пяточки гладенькие! Все чисто и стерильно! Спасибо за вашу работу)
Алиана Ладыченко
Хочу выразить благодарность мастеру Александре!Отличный мастер ,делает все аккуратно и трепетно👌🏻Отличная студия,приятная атмосфера,доброжелательный персонал!успехов и процветания ❤️
Екатерина Баранова
Прекрасный салон, вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Большое спасибо мастеру Александре за мои идеальные ноготки, всегда идеально) Удачи и процветания Вам)
OR
Olya Rozumovich
Хороший салон, прекрасная атмосфера, отличные мастера
yd
you don’t know me
Были у мастера Александры! Очень приятный человек, хорошая. Невероятно теплое общения со стороны персонала к клиенту, приготовили очень вкусный кофе, всем остались довольны, выбирая салон, очень советую прийти именно в этот, не пожалеете!
Надежда Гребцова
Мастер Виктория - это просто любовь с первого посещения 💜 спасибо за идеально выполненный педикюр, за профессиональные рекомендации и неравнодушный подход к работе, обязательно приду ещё 🌷
9 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас❤! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Юля Гриневич
Нужен был маникюр очень срочно. Приняли сразу, очень приятная атмосфера, быстро и качественно.
Татьяна Крупская
Выбираю мастера, так как моя ушла в декрет🥰 Наткнулась на просторах Инстаграм на салон Combi Nails и записалась сегодня к мастеру по имени Мила. Без преувеличения, оставляю отзыв о ее работе (фото прикладываю) Мне понравился результат ее работы👍. Умничка! Тонкие и очень аккуратные ноготки в итоге. Записалась к ней на повторную коррекцию ☝️ В общем, рекомендую 👌
30 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо😘 за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв👌. Нам очень приятно…
НМ
Наталья Мирошникова
Очень для меня важно,как обработаны инструменты,гигиена в салоне и уровень мастеров.Делала процедуру в 4 руки,очень давольна.Руководитель Людмила,контролирует весь процесс,а это значит,уровень сервиса и качество,очень важно! Удачи и процветания вам! Рекомендую.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность нашим феям, им б…
RE
Rawan Ehab
Я провела год в России, и этот салон был лучшим салоном, который я когда-либо видела, все просто идеально, обслуживание, работа на высоте, обо всем действительно так хорошо говорить, и для меня, конечно, я всегда буду делать там свои ногти, мне там очень все нравится
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами студии маникюра, и Вы остались довол…
Хамис Курбанова
🧡&💙 спасибо за шикарный маникюр 😚
23 января 2022, официальный ответ
Хамис, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят о…
Елена Мелещенко
Сегодня посетила новую студию маникюра Combi,которая расположена возле моего дома.Я приятно удивлена качеством обслуживания!Давно не видела такой четко отлаженной работы мастера!Спасибо Диана👏 Уже записалась на коррекцию.))
22 января 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Антонина Прохорова
Сегодня посетила салон и была приятно удивлена оформлением салона вежливым отношением к себе но особенно давольна качеством работы. Безупречно!
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
ВЛ
Владислава Лопаткина
Осталась очень довольна посещением этой студии. Попала к мастеру Александре, всё очень понравилось - отношение к клиенту, вежливость, подход к работе и её качество. Отдельный плюс за сервис❤️
МФ
Марина Ф
Очень уютная студия, сервис чувствуется. Работу мастер сделал качественно)) Даже своими глазами застава процесс стерилизации, ничего не скрывают) На следующее посещение предоставляют скидки, очень приятно😊
Алина Пархоменко
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов, приветливый персонал, маникюр сделали качественно, быстро и аккуратно. Рекомендую к посещению данный салон.