Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
Елена Бубликова
Обратилась в Аврора 24 по рекомендации друзей, осталась очень довольна. Всё быстро оформили, грамотно и прозрачно, адекватные проценты. Оценка изделия была справедливой, сотрудники внимательно выслушали и подробно объяснили все условия.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена! Обязательно передадим благодарность персоналу! Нам ежедневно доверяют т…
Анастасия Долгодуш
Пришлось мне как то раз обратиться в Аврору 24 в сложной финансовой ситуации и осталась очень довольна сервисом. Очень понравилось что там быстрое и честное оформление займа, вежливый и профессиональный персонал, который подробно объяснил условия. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Адекватные процентные ставки без скрытых комиссий и гибкие условия погашения займа. Благодаря Авроре 24 я смогла оперативно решить финансовый вопрос без лишних стрессов и проблем. Рекомендую этот ломбард всем, кто ценит честность и качество обслуживания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему кол…
Денис Стрельцов
Очень хорошие место,всегда выручают, качественный персонал, лучшие цены в городе
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарно…
АХ
Аександра Хлебушкина
Продала свое старое золото по отличной цене и купила новое! Отличный ломбард))
4 сентября 2023, официальный ответ
Аександра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ОП
Оксана Пушкина
Очень нравится магазин, отличный дизайн, лучший в городе, всегда приветливый персонал и отличные цены)
29 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады!
Кирилл Васильченко
Всегда большой выбор смартфонов, уже не раз обновлял себе телефон в данном магазине.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Карина Сидорова
Хороший магазин,отзывчивые и добрые ребята ,всегда помогут подскажут, много выбора товаров ,покупала швейную машину ,ребята сразу подключили её, проверили всё на месте ,спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Маина Клименко
Нравится магазин. Захожу иногда, бывают хорошие товары по отличной цене. Мне была интересна бытовая техника, посмотрела, что непонятно было, рассказал сотрудник и помог с выбором!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллектив…
Евгений Евгений
Сдал в ломбард дом золота и на эти деньги отдохнул, а на сдачу, заменил масло, лью только Kixx пр-во (Ю. Корея), залил себе в Дастер Kixx Pao 5w/40 A3/B4. От замены до замены не доливаю, работает отлично.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам ❤ Нам очень приятно 🤗
Анна Васильченко
Большой выбор бытовой техники
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Нам ежедневно доверяют ты…
МВ
Максим Васильченко
Забронировал интересный товар по телефону, вечером после работы пришёл и купил,большой выбор инструментов!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады видеть вас! __________________ С уважением, Аврора
МВ
Марат Васильченко
большой выбор, понравилась!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Большое спасибо! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет ак…
ЮС
Юлия Сергеева
Очень компетентные сотрудники, всё доходчиво объяснили, буду обращаться ещё.
Анастасия Теплова
Адекватно оценивают товар на продажу, также можно оставить на время. Проценты не большие
ВБ
Варен Бергон
Норм. Всё устраивает.
Виталий Шабельников
Не работают по регламенту
ВL
Владимир Live
Отличный магазин, вежливые консультанты, помогли определится с выбором смартфона, рекомендую
Павел Иванов
Приобрёл на днях мобильный телефон в данном магазине, состояние отлично, все показали рассказали, помогли определиться с моделью. Телефон работает без нареканий, жена завидует)) Одним словом сервис на 5+ Рекомендую!
H
HarDIgroK
Отличный выбор, представляется гарантия на все, очень рекомендую, ценны на все очень низкие!
Маргарита Евгеньевна
Совершала покупку телефона 19.08.2022, очень понравилось обслуживание. Ребята всё подробно рассказали, показали. Наклеили так же гидрогелевую плёнку на телефон(кстати она у них по самой низкой цене в Городе). Вообщем всем довольна, советую!
КВ
Кирилл Васильченко
Большой выбор нового товара, по цене намного дешевле чем где либо
ДД
Денис Д
Помогли с покупкой ноутбука, всё понравилось, будем обращаться ещё!
Roman Sss
Отличный магазин и низкие цены! Рекомендую!
ИМ
Ирина Мальцева
Большой выбор техники, купили телефон, очень довольны. Продавец очень помог с выбором.
Марина Чеботарева
Хороший магазин! Покупала телефон, все отлично. Сотрудники вежливые, все показали, рассказали. В другом филиале муж покупал телефон, тоже всем доволен.
Дана Коробова
Брала пылесос, очень довольна, работает без нареканий уже пол года. Сотрудники вежливые, при оформлении дали символический подарок с логотипом компании. Советую.
15 февраля 2022, официальный ответ
День добрый, Дана! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова к…
ЮК
Юлия Клименко
Оставляла золото, лучшие ставки и условия по городу, обращаюсь уже не первый год!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉