Джонни Пепперони
Пиццерия
3.9
Скачай приложение и заказывай!
ИП Федюшин Е. Ю. ОГРНИП 323310000061393. 12+.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Алина Самохвалова
Ужасное обслуживание . Заказали колу , которая стоит в холодильнике на видном месте , сказали это просрочка . Столы ужасно грязные , попросили протереть , на что нам сказали в зале лежит пачка влажных салфеток , возьмите сами протрите . Парень тут работает такой хам , постоянно грубит , боится лишнее движение сделать. Сидит все время в телефоне смотрит сериалы в наушниках .
ИТ
Иван Топоров
Ожидание - реальность. Ну вы поняли. В черный список.
Виктория Покачалова
Очень вкусно! Сочно! Быстро! И удобный сайт для заказа доставки и самовывоза 👍❤️ рекомендую
НР
Никита Реутов
Если хотите купить там пиццу, купите лаваш, намажьте сыром и будет, думаю, вкуснее и гораздо дешевле. Не стоит тратить свои деньги.
23 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам жаль, что Вы остались недовольны заказом, но мы очень дорожим нашими гост…
Алексей
Очень вкусная пицца, и доставка вполне быстрая.
Настя Новичихина
Приятный интерьер, приятный персонал, можно услышать Joji на фоне 🙂
Катерина Кондратенкова
Облепиховый чай пить невозможно! Он скрипит на зубах! Возможно перемолота немытая ягода или она падала… пицца неплохая! Девочки приветливые
ТТ
Таня Таня
Очень вкусная пицца
Konstantin Sergeev
Максимально вежливый кассир-повар, вкусная пицца, извините маленькая всего 200р и наелся, в потапыче уже 200+ пицца которую даром не взял бы, а тут огонь и дешевая 🔥
Александр Кравченко
Великолепная пиццерия!!!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за такой отзыв. )) Очень приятно ☺️
Катерина Лежнева
пицца очень вкусная и что не менее важно - сотрудники приветливые 😊
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. ❤️
Сергей Белоусов
Топ пицца и персонал
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 А Вы - топ 🔝 клиент! Мы счастливы готовить нашу пиццу для Вас 🥰
Владислава Павлова
Вкусная пицца, спасибо! Особенно понравилось, что отдельное меню с пиццей со сливочным соусом
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны.