Садко
Ресторан
Принц Пирогов
Место, где можно приятно провести вечер, хороший сервис и стильный интерьер!
Дмитрий Кривенков
Отмечали юбилей друга.Было весело и вкусно .Кухня просто супер.Так держать.
Александр Василец
Здравствуйте. Очень рекомендую. Не первый раз в заведении. Кухня-просто восторг! Если вам нужен большой праздник, или просто скромный обед, вам в САДКО! 04.06 пригласил коллег на скромный обед ко Дню Рождения. Обед оказался просто шикарным! Цена приемлема, как в прайсе, вкус и свежесть блюд на высшем уровне, обслуживание великолепное, обстановка и антураж безупречны! Большое спасибо ❤️ ❤️ ❤️
Алексей Кузнецов
Спасибо большое за праздник, который мы отметили у Вас!!! Всё отлично, всем рекомендую!!!
СХ
Светлана Хохлова
Очень атмосферное место с крутой кухней
Полина Трофимова
В целом пойдет
В2
Волчица_ 20
Хороший ресторан, блюда всем понравилось. Отмечала день рождения, буду ещё приходить
НН
Наталья Наталья
Спасибо сотрудникам ресторана. Музыка, еда и атмосфера прекрасная.
Дмитрий Боровенский
Отсутствие обслуживания! Люди проверяйте чек! Спасибо за испорченный День рождения.