Street Beat
Магазин
Carina Lamb
Стрит Бит - хороший магазин с нормальным сервисом. Подкупает то, что тут нет хаоса, персонал отвечает по делу, а не пытается побольше навязать. И главное — 100% оригинал.
14 января 2026, официальный ответ
Мы тщательно следим за качеством продукции и сервиса — рады, что вы это оценили. До новых встреч! 👍
Oxy Plato
Классный магазин, нравится и представленная продукция, и цены. Работа продавцов на высоком уровне. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Всегда стремимся радовать клиентов отличным сервисом и приятными ценами. Оставайтесь с нами! 😎
Александр Николаев
Отличный магазин, супер вежливые продавцы. Все рассказали, показали. Обувь качественная, большая гарантия. Куплено уже несколько пар обуви. Советую.
14 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны сервисом и качеством продукции. Ваша рекомендация — лучшая награда. Ждём вновь! 😉
Диния Сабирова
Зашла в Street Beat, чтобы найти подарок. Хотелось что-то универсальное, но стильное. Нашла отличный свитшот. Покупка прошла быстро, упаковка аккуратная. Магазин произвел приятное впечатление.
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы смогли найти именно то, что искали. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вид…
ЕУ
Екатерина Уварова
Роман самый лучший консультант, помог с выбором,машина вообщем и целом
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что работа Романа оставила хорошее впечатление. Обязательно его похвалим. Приходите ещё! 😊
ДП
Дмитрий Писоцкий
Непонятно зачем столько много персонала в таком маленьком магазине, с плохим подходом общения с клиентом как по мне. Магазин в целом хороший, есть что можно посмотреть и выбрать.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Наша компания внимательно относится к отзывам клиентов, поскольку нам важно с…
ВР
Владислав Р.
Отличное место где можно найти подходящие вещи, кроссовки для повседневной носки и быть стильно одето
Оплата Т-Банк
Ксюша
В курточке хожу второй год, удобненькая и теплая. Как похолодало, снова ее вытащила. За хорошее качество и выбор от меня магазину высший балл!
ЛС
Лев Стрекалов
Год назад начал плотно заниматься бегом и понял, что нужны хорошие кеды. Подходящие нашёл только в Sreet Beat. Цены для меня высоковаты, но соответствуют качеству. Ловлю скидки, бывает 25% и больше.
Алексей Михалков
Часто бываю в этом магазине и вот впервые решил написать отзыв. Большой ассортимент, лучше спортмастера и даслера, много новинок. Персонал и обслуживание выше всяких похвал, всегда вежливы и с душой.
Ирина Малыхина
Мною был совершен заказ с применением промокода. На вопрос на сайте о применении промокода и бонусных баллов не ответили. Звонил сегодня 16.05 молодой человек с оповещением о том, что заказ собран и ожидает в магазине. Я спросила смогу ли при оплате заказа применить бонусные баллы, но что получила положительный ответ. Ехала в магазин целый час через весь город. И какого же было удивление ( уже на кассе) ,что бонусные баллы применять нельзя?! Это как??? Сразу сказать могли??? Это просто обман- ваша бонусная система и опросники за скидки!!! Люди,не верьте этому магазину! Книга жалоб и предложений отсутствует! Полное отсутствие клиентоориентированности и нарушение прав потребителей!
Irina -
Отличный, вежливый, персонал, подберут одежду на любой вкус и цвет. Огромный ассортимент, который постоянно меняется на новый, что очень приятно!!!