Апрель
Наталья
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Anna D
Некомпетентные, медленные, грубые сотрудники, а уж молодой фармацевт даже кассой не умеет пользоваться, не говоря о лекарствах, которые он не может найти. Не советую никому и сама больше не приду.
mark weiss
чисто, просторно, фармацевт приятная спокойная женщина, всё объяснила, не закатывала глаза на мои глупые вопросы 🙌
Александр Кабалинов
Наладьте интернет и поменяйте провизора, ужасное обслуживание, в очередях по 20-30 мин приходится стоять из-за нее
Иван ‘
К сожалению остались очень плохие впечатления. Персонал не вежливый, грубит. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. Думал что такое бывает лишь в историях, а сам не сталкивался. Сколько раз заходил в другие сетевые магазины, но такое отношение впервые
Y
Yehia
Я пошел в аптеку купить какое-то лекарство, которое мне выписал врач. Она сказала мне, что там то же самое вещество, только название лекарства другое, и оно содержит другие вещества, которые лучше, чем то, что я хочу. и дала мне две однотипные коробки. После этого я спросил врача, и сказал: «Вам это не нужно». Я пошел его возвращать, но она этого не приняла. Она сказала: «У нас нет возврата», зная я лекарства не открывала и не использовала. Не рекомендую
НА
Ника Аркания
В аптеке Апрель на Гостенской 16 просто фееричный фармацевт в самом плохом смысле слова, впереди меня стояло трое людей, я и женщина сзади - все получили просто невероятно хамское обслуживание. Фармацевт и тон повышала, и ерничала, и возмущалась. Пробила мне препараты, взяла чек, смяла его и хотела выбросить, я попросила чек, на что она мне очень неприятным тоном ответила "Вообще то мы чеки не выдаём! Тем более интернет-заказ! И вообще заранее нужно говорить что он вам нужен!", напомню, чек смятый у неё был в руке. Очень неприятная женщина, в комментарии ниже её фото и странно, что на это ещё никто не обратил внимание
Марина Маринина
Сегодня получили свой интернет заказ в этой аптеке.Обслуживание на высшем уровне! Милая женщина провизор обслужила очень быстро, попутно рассказала еще об акциях аптеки и мы с радостью воспользовались этим. Она просто добрый доктор Айболит!!! Никакой раздражённости, спокойный добродушный тон, советы и помощь от всего сердца! Далеко не везде такое великолепное обслуживание! Спасибо! Очень хорошая сама аптека в новом доме, большая, светлая, уютная ,чистота... , неприменно теперь воспользуемся услугами этой аптеки еще не единожды именно здесь
Екатерина С
Работает такая хамка! Спрашиваем есть ли препараты в наличии, начинает рассказывать, что не надо было приходить , надо было сначала заказать. Вынуждает оправдываться, почему пришел без заказа. Бейджика нет.
ДЧ
Дмитрий Черников
Только работают до 20:00
Дарья К.
Очень не приветливый персонал.
петр велищенко
Самая хорошая аптека. Бываю тут частенько. Самый хороший персонал всегда помогут с выбором. В Аптеке всегда чистота.
Аа
Апрель, аптека
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, петр, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОХ
Оксана Хлюстова
Отвратительное обслуживание некомпетентный персонал. Пару дней назад сотрудница аптеки мне посоветовала заменить необходимый препарат на аналогичный по составу, как она убеждала. Сравнила я только дома - и половины составляющих нет. Сегодня пришла - другая уже сотрудница мне нахамила. В общем, против самой сети Апрель ничего не имею против, но конкретно данную аптеку на Гостенской не советую и сама больше не приду никогда. Удивительно плохо подобраны сотрудники
КХ
Ксюша Хорунжая
Хорошая аптека, приветливый персонал, который всегда подскажет, сориентирует и подберёт.
Аа
Апрель, аптека
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!