Wildberries
Интернет-магазин
1.1
1.1
Дарья Петракова
не работают по графику. закрываются раньше, либо вообще не открываются. что делать людям, которые работают в первую половину дня, а вечером уже не успевают посетить пункт - непонятно.
Анастасия Гарбузова
Работают не по графику. В соседних ПВЗ работают xabalki и грубиянки. Здесь тоже куда зря всё. Распустили сотрудников. Хочу хожу на работу - хочу не хожу. А то что люди заказывают товар, расчитывая забрать свой товар в условленую дату при заказе товара, их это не волнует. Так же отмечу, что на этом пункте никогда не бывает пакетов. Владелец ПВЗ на них судя по всему экономит. И еще, вечный, честное слово - вечный, БАРДАК. Просто свалка вместо ПВЗ. Не говоря уже об ошарпаных стенах, логотипе на стене которому уже плохо, года так 3-4. За 3 года можно хотя бы «косметику» сделать. Экономия на всем. На сотрудниках, на пакетах, на самом ПВЗ. И конечно же, жадность владельца! На одном пункте ВБ и ОЗОН. Что практически в 100% усложняет работу сотруднику ПВЗ. Расположение данного пункта выдачи для меня удобно. Это единственный плюс. Но какая польза может быть от закрытого удобно расположенного пункта выдачи.
Света С
Пожалуй изменю свой отзыв. Пункт ужасный. Закройтесь уже окончательно, не вводите людей в заблуждение. Из-за вас пришлось оплачивать возврат товара, тк я элементарно не могу его забрать, вы постоянно закрыты! Если бы была оценка -10, досталась бы вам. Спасибо)
Ужас 4 дня дня товар не могу получить
Д.
Дм .
Кон**нные тв*р*, всегда закрыты, подставляют людей!!!
Алина Костырева
Самый отвратительный пункт выдачи. Почему закрыты во время рабочего времени? Если у вас есть пеперыв, то напишите возле графика работы, что у вас есть перерыв!
AG
Alex Greshnoi
Пункт живёт своей жизнью, захотел - работает, захотел - закрылся!
Алексей Поливанов
Я все понимаю работать не кому , заказов много но при чем тут люди которые ходят тупо поцеловать дверь развернутся и уйти домой я неделю не могу уже забрать свои заказы как не приду хоть днем хоть вечером то пункт вечно закрыт , ну если не хватка кадров ну вызовите сотрудников с другого пвз почему я должен ходить туда сюда неделю ради того что бы прийти посмотреть что закрыто и уйти , и не я один такой люди приходят злые потому что не как не предупреждают о том что сегодня не работает пункт почему нельзя в приложение об этом сообщить , сегодня что в 4 дня пришел закрыто что в 8 все равно закрыто , сколько можно , ужасный пвз , не разу больше на этот адрес не закажу , вообще не какой ответственности , у меня посылки скоро обратно отправятся , потому что больше недели не могу забрать как не приду вечно закрыто , дурдом солнышко .ПРОСТО ОГРОМНЫЙ — этому пункту !!!!!!!!
Виктория Новоченко
Заказала платье на корпоратив, доставка ожидалась 20 числа, корпоратив 22.12. Товар доставили только 21.12 в 21:00. Сегодня 22.12 пошла забирать пункт выдачи закрыт. Уже не первый раз пункт выдачи закрыт . Спасибо за испорченный вечер. Осталась без наряда…. Поменяю пункт выдачи, в этот больше заказать не буду
MR
Mark Revedte
Выдают товар очень медленно, заблудись в 2 стенах.
Пользователь_ _
Хочу оставить крайне негативный отзыв об этом пункте выдачи! Сотрудники - Васильева Владислава Андреевна и Карина Эдуардовна (фамилии не знаю) крайне не компетентные сотрудники. Сотрудник Карина купленный товар, который я забрала кидает в корзину возврата, а потом просила меня перевести ей деньги на личную карту, при этом сказала, что это плохо работает вайлдберис. Владислава неправильно оформила заявку возврата товара по несоответствию... в итоге мне до сих пор не вернули незаконно списанные деньги за возврат товара. Владислава так же всю вину спихнула на вайлдберис. Уважаемая администрация, примите меры! Сотрудники этого пункта халатно относятся к своей работе и обманываю покупателей! Посещать этот пункт с таким отношением никому не советую.