Family Park
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Александр Маресьев
Недавно приобрел абонемент в данном зале, сервис на высоте, качественный зал, отдельный плюсик ресепшену :) (добавляю фото котика)
ОЛ
Олег Левченко
Обслуживание просто дно. Грязно не убрано(мух потравили не убрали, посуду и поверхности не помыли). Приехали заселяться в домик а там дохлые мухи. В пруду плавают туши мёртвой рыбы. Воняет. Администрация хамки. Не советую. Внимательно обговаривайте цену.
КВ
Карина Владимировна
Сняли домик на 6 человек, 8000 администратор озвучила сумму ,через некоторое время оказывается там 4 спальных места и здесь добавляются ещё средства+1500 за каждую раскладушку !!!Приехали в домик,домик расположен в неправильном месте,напротив животных ( контактный зоопарк) ,где запах,мухи,итд,двери открываешь в домик и сразу рой мух и неприятный запах,в домике на первом этаже не развернуться не повернуться особенно с детьми,гриль решётка,уголь,розжиг оплата отдельно но об этом администратор не озвучила!!! В бассейн чтобы зайти я должна оставить свои паспортные данные,своих детей, администратор не озвучила что бассейн детский только с тренером в итоге ребёнок во взрослом замёрз!!! Впечатление плохое,настроение испорчено!лучше бы в аквапарк съездили, впечатлений было бы больше и детям бы понравилось!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Все дополнительные услуги оплачиваются отдельно в любом отеле нашей страны. Вы оплачива…
Вероника Викторовна
Были в данном месте первый раз. Отмечали роспись в большом домике 1. При заселении не предупредили о повышении залога, не провели экскурсию по дому, не озвучили код от ворот, пароль от вайфая, и приходилось много раз возвращаться к администраторам и наблюдать их недовольные лица. Не работала плита, администратор сначала обещала пригласить к нам ремонтного работника, которого мы так и не увидели. Звонила и говорила, что мы просто не умеем пользоваться плитой и обещала перезвонить. Видимо, не хватило сил дойти до домика и показать мастер-класс по включению плиты! По итогу плита так и осталась в нерабочем состоянии. В холодильнике воняло жутко пивом. Полы были грязные, даже было противно разуваться. Соседи шумели до 01:00. При выселении администратора волновало только не разбили ли мы что-нибудь, не спросив как у нас прошел отдых и какие впечатления остались. После проверки домика, куда она пошла одна, со своей коллегой шепотом пыталась выяснить вопрос, о ненадлежащем виде веранды, которую они нам и сдали, как выяснилось. За такие деньги, однозначно, не стоит даже рассматривать это место! Не портите себе праздник!
ЛЛ
Лукерья Лысенко
Замечательное место! Нашей Семье очень понравилось )) будет приезжать еще
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Шмарков
Приезжал на рыбалку, присел на мостике и на этом все. Мало того что слышна была музыка , так вы еще решили ремонтировать мост! Вы же видите что сидят рыбаки, нет же, надо было пилить, сверлить и забивать. Спасибо конечно,но больше к вам не приеду.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Ремонт у нас идет каждый день, извините но подстроиться мы никак не м…
Андрей Махотин
Хорошее место для отдыха, родителям понравилось. Баня с чаном на удивление хороши собой. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось.
Александр Николаев
Если вы планируете отдохнуть на сутки в этом месте - не советую. Забронировали дом плюс чан. При заезде начали говорить что дом стоит на 1000 дороже, и чан тоже. Цены подняты, но ни в одном разделе этого не указано. Просили показать где именно - не смогли. В итоге заплатили как и должны были. Чан должен был быть подготовлен к 17 часам, в итоге в 16 часов узнаем что нам пригнали баню для растопки. Как выяснилось - они все перепутали, и сказали что мы чуть не попали на 6000. Почему мы? Не ясно. Переписку мы показали. Персонал который занимается баней и прочим - матерятся как сапожники при нас, матеря весь персонал с которым они работают. Очень культурно. Соседи попались шумные, музыка играла с 16 до 01:00 и с 07:00 до 13:00. На просьбу персонала поговорить с ними и как то решить проблему, просто сказали что они повторно их больше не возьмут. Ну спасибо конечно, но 15000 мы заплатили и не поняли за что. Весь день испорчен, спасибо за день рождение. А кстати да, рыбы ни с вечера, ни с утра не было поймано. Полный 0. Так что никому не советую, вам не помогут ни в каких обстоятельствах. Всем плевать. Главное тут получить оплату. А дальше ваши проблемы
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие неприятные воспоминания об отдыхе у нас. Реальные…
yb
yulya bershina
Место не соответствует названию , это не семейный отель а место для громких тусовок , если вы хотите громко отдохнуть и поучится искусству мата на всю округу то вам сюда , администрация отеля вам ничего не предъявит, так как боятся пьяных людей , можете слушать музыку и ночью и утром , хоть в 6 утра. А те кто хотят порыбачить и отдохнуть тихо - советую выбрать другое место, на просьбы как то попросить сделать потише, администрация пишет, что жильцы больше к ним не заселятся что особо нам и не волнует. Это помимо того, что при заселении у нас было сломано 2 замка на дверях, при бронировании заказывали чан, но нам чуть не растопили баню с комментарием что мы бы влетели на 6к. В общем, если вы хотите спокойных отдых - вам не сюда
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за откровенное мнение относительно отдыха, сожалеем, что вам так не повезло, многие нюан…
ИА
Иван Аниканов
Были неделю назад с супругой , крайне возмущены отношением персонала, в частности менеджеров, при регистрации домика, постоянно отвлекаются на свои личные дела, переписки по своим личным контактам по поводу учёбы и личной жизни, тратя наше время. При выезде принимают дом без вашего личного присутствия , далее предъявляют за порчу их имущества. Если при въезде у вас будет сломана микровалновка или она будет в неисправном состоянии, то в последствии с вас потребуют денежные средства якобы за порчу их инвентаря, это касается всего их имущества , будте бдительны и аккуратны ,проверяйте всё сами !!! Отдых был испорчен с порога при въезде и более испорчен после выезда. Неграмотное общение и отношение к отдыхающим. СЕРВИСА НЕТ!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Перед вашим въездом, туда заходит целая команда, которая проверяет домик на целостность…
Анна Макаркина
Смотрю на ответы руководителя по негативным отзывам по персоналу, так все у них девушки милые и доброжелательные, но это не так, защищать свое корыто это ваше дело, но по факту нужно разбираться и совершать действия. Если бы менеджеры отвечали в социальных сетях сразу, а не задавали вопрос и появлялись через 3 часа и ты сам уже подписываешь, прошла ли оплата, забронирован ли домик, на что пишут, что вам придет сообщение , ничего так и не пришло. Достоверность по факту работы чана, я просто 4 тысячи выбросила, т.к мне предоставили не достоверную информацию, и я чуть кожу не сожгла. Была бы травма у меня или моих гостей, были бы проблемы у вас. Проинструктируйте своих милых девушек менеджеров что говорить, как говорить и какую информацию нести!!!гости к вам не на бесплатной части приходят. Все мы платим деньги, и не маленькие. Предоставляйте качественные услуги сервиса в том числе!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за дельные советы и передаем вам и другим на всеобщее обозрение информацию п…
Хотела бы выразить особую благодарность, Сидельник Елене ) тренер по плаванию с малышами , тренер от Бога , как она легко находит общий язык с ребенком , ходим с рождения ребенок просто бежит на занятия, а нам всего год ) Спасибо Вам Елена Николаевна, за ваше доброе сердце, за профессионализм , и за такую любовь к детям и плаванию ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь, мы обязательно передадим ваши слова тренеру, ей будет приятн…
Павел Николаевич
Отличный спорт зал , квалифицированные тренеры-всегда подскажут и помогут. Приветливый персонал. Чисто,красиво,удобно. Самое главное правильно выбрать время посещения!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Даша Милаша
Хамоватое отношение персонала, а так вроде приличнее ко! На негативные комментариев руководство старается не отвечать, типо не замечает, игнорить, а на хорошенькие вроде и готово отвечать, эко политика какая у них! :-)
Anna Anna
Руководству следует проверить работу отдела продаж.Менеджеры совершенно не заинтересованы в клиентах, информацию рассказывают на отвали, не выявляют потребности. Очень разочаровалась посещением данного места. Озвучили стоимость клубной карты и всё,информацию обещали продублировать в соц сетях, но так и не прислали! Не предложили экскурсию по фитнес центру и более подробную информацию. Не рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Посмотрели и послушали записи с камер, где вы общались с менеджером, удивительно, как э…
VT
Val Tsarsky
ходим всей семьей 3й год. отдых для всей семьи на любой вкус. очень рад что рядом есть такой ФЦ! развивайтесь и улучшайте себя!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, нам очень приятно!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Очень понравилась услуга «парный массаж», встречаю такую впервые. Приехали всей семьёй, боялась, что дети устанут два часа ждать сначала одного родителя, потом другого. Но нет, ребята-массажисты за час справились с обоими. Парень и девушка, Владимир и Ольга, очень профессионально и качественно размассажировали, в уютном кабинете под расслабляющую музыку. Я просила массаж помягче, муж пожёстче, в итоге довольны остались оба. После сеанса - травяные чаи с сухофруктами. Всё на достойном уровне! Вообще Family Park всегда радует своей душевностью и стабильностью работы. Спасибо вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь!
Аина Стрекалова
Сейчас уже не посещаю данный центр из-за большой занятости. А так очень нравилось, чистенько, ценник адекватный.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что вам нравилось, возвращайтесь.
КХ
Константин Хольтсер
Отличное место для отдыха семьей, компанией. Описание и фотографии соответствуют действительности. Все новое, чистое, приветливый персонал. Рекомендую
Бронирование Отелло
ЮН
Юрий Новиков
С одной стороны есть плюсы в виде зала и бассейна и главное близость к дому. Но масса минусов. Обслуживающий персонал не расположен к решению вопросов и просто не настроен на привлечение посетителей. Сауна и соляная комната на проходе и даже негде присесть между заходами. Не рекомендую к посещению.
An Di
Добрый день. Хороший зал, хороший бассейн, территория красивая, место просто супер) Но состав менеджеров заставляет желать лучшего… приехали с родителями на гостевой визит и нас не пустили, менеджер объяснил это тем что якобы в приложении он не активен в 2024 году, а в договоре есть. Много умалчивают…. Выставляют в группах что будут проводиться мероприятия по факту не проводятся.. еще при покупки абонемента сказали только наличная оплата и только в рассрочку … днем звонили спрашивали, сказали приезжайте, вот и гостеприимность.
Алекса
Добрый день, хочу оставить отзыв, место не плохое хотели всей семьей ходить на постоянной основе, при покупке абонемента было озвучено что есть гостевой визит, я звонила лично на номер и уточняла могу я им воспользоваться и что мне для этого нужно, девушка сообщила что приходите в любое время и пользуйтесь, я заехала за мамой, которая тоже хотела в дальнейшем приобрести себе прошу заметить годовой абонемент и что после заполнения анкеты ваша мадам на ресепшене сообщает что у нас нет гостевых визитов, далее она говорит про какие то флаера и прочее, гостевой то везти у нас есть и прошу заметить мы брали абонемент в 23году, после этого убедившись мы узнаем что он до 18.00? Не кто не сказал об этом, не по телефону не при покупке абонемента, то есть мы хотели посетить просто зону с родителями и моим молодым человеком который тоже пользуется вашими услугами а по итогу ваш администратор с очень довольным лицом говорит платите платите, мне не сложно заплатить, но не вижу смысла за час отдавать деньги если это ваши и так будущие клиенты, конечно настроение нет не какого, и вы потеряли ровно 5 ть клиентов которые были готовы купить годовые абонементы!!! И если и есть правило до 6 ти часов то обучите ваш персонал это озвучивать!!! И как бы не забывайте что мы живем всетаки в Белгородской области где каждый день в любой момент может быть ракетная опасность и что теперь вы так же скажите что гостевые до 6ти? А если люди в возрасте боятся ходить пешком днем и им безопасно ехать с нами? Спасибо за клиентоориентированность.
ОН
Олеся Н
Заказывала спа-день маме на день рождения. Мамочка не просто довольна, она в восторге! Какое приятное отношение персонала к гостям, Менеджер Дина - очень внимательная, терпеливо и подробно обсуждала детали мероприятия, мастер Анна Забоева просто волшебница, спасибо огромное! А зефир ручной работы это что-то с чем-то! Сделали праздник одним словом❤️
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы счастливы, что стали частью вашего праздника. Долгих лет жизни вам, счастья…
НН
Николай Ник
Отличный семейный фитнес центр, вежливый персонал, грамотные квалифицированные тренера. Очень удобно, что есть детская комната. Всем рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный комментарий. Рады стараться.
Alina Alina
Место само по себе не плохое , есть детская площадка , домики для аренды , фитнес клуб, кафе с минимальным количеством блюд, рыбалка. Рыбалка платная , позиционируется , как место , где разводят рыб специально для рыбалки ( карп , осетр и др.) . Сказать, что нам понравилось нельзя . Привезли ребенка половить рыбу специально на платный , так называемый «зарыбленный» пруд , чтобы не уехать без добычи , но увы. За 4,5 часа нашего пребывания на пруду с 11 удочек ( с разным видом корма и прикормок) было поймано 3 рыбы , какая-то рыба в пруду теоретически есть , но не практически. После смены «островка» улова тоже не появилось , поэтому мы остались в расстроенных чувствах после такой платной рыбалки.
Анюта Дудникова
Прекрасное место для всей семьи , есть детская игровая благодаря , которой можно тренироваться не переживая как там дети, бассейн, сауна , хамам . Так же есть кафе с домашней едой
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
VB
Ver Bly
Экономия на всём! Сократили режим работы на 30 минут. Все фитнес-центры работают до 23:00 а вы до 22:30, а на выходной так вообще до 21:30 - это ну ОЧЕНЬ неприятно! Хаммам выключают намного раньше. Джакузи имеет неприятный запах, можно бы чаще его обслуживать.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Примем меры по указанным недочетам. Спасибо за обратную связь.
Nessy Cyrodiil
Бываю там, когда хочется полного расслабления. Замечательный бассейн (только не хватает разделительных полос на дне дорожек), пять дорожек 25 м, крутая баня и хамам. Летом можно выходить прямо из бассейна и загорать, в зону релакса. С недавних пор кафе преобразилось: теперь там восхитительное меню самых разных домашних блюд, в ресторанах так не кормят. Рекомендую провести здесь время хотя бы раз.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Анна Ткачева
Хожу сюда с открытия. Девушка Карина лучший работник,очень доброжелательная,всегда с улыбкой встретит. Центр хороший,только уже маловат для такого количества посетителей.Вечерами аншлаг как в раздевалках,так и на кардио тренажёрах и в спа зоне.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный комментарий! Карина по прежнему рада будет встретить вас и поднять настроени…
Инна Михайловна
Отличное место, как раз то что надо для проведения семейного досуга, вежливый персонал, учтены интересы всех членов семьи от мало до велика, отличная игровая зона для детей. Единственный огромный минус, это не вероятно аппетитный аромат выпечки! Так же не возможно !!! Повару отдельный респект 😊
28 ноября 2022, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Александр Кобзарь
Начнём с парковки - она ебейш@я! 2ряда! Да и в принципе тут частный сектор, машину есть всегда где оставить, ни#уя не понял где предыдущий оратор пытался встать, в фойе шоль? Дальше на ресепшене как я понял находится так же и отдел продаж. Дают браслет он же и ключ для ящика - предупреждают что если забыл оного в шкафу то будешь сосаться гитару) но думаю это не просто так, а в виду индивидов которые так делают. Никаких е6у4их бахил которые не натянуть на замнюю обувь - стоит автомат который который сам тебя "переобувает" На первом этаже: басик 5 или 6 дорожек метров 50, достойный хамам, руская баня большая, джакузЯ, есть генератор снега если кому обтереться - пушка! Из басика выход на трассу с гамаками и лежаками - там же можно попить чая. Есть зал для групповых трень - там не был, но в окошко проходя мимо видно что большой и хорошо оборудован. На втором этаже: тренажерка, места полно можно даже круги наворачивать бегом между подходами, обставлена достойна, зона с педагогом для просмотра за песдюками тоже порадовала - она огромная, сам бы там не прочь позалипать, естественно есть кафешка где можно ещё и похомячить а не только смузи-шмузи. В перспективе видно что будет развитие и на улице, рядом озеро, скамейки, волейбольная площадка - лепота! В целом зал очень порадовал. Единственный минус то что мне до него добираться 2часа(( а это сильнейший мотиватор. Зал должен быть под ж0пой. Единственный варик это разовые посещения, на неделе к примеру ходишь в свой подж0пный зал, а на выходном неспеша можно приехать и почилить тут. Хозяевам на заметку: было бы круто создать абонимент посещения зала к примеру только по субботам, ну и чтоб это было не 1,5к за раз. А так был бы family park где ни будь на горе, я бы сразу сменил бы Санта Монику на одного.
31 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
СХ
Сергей Худенев
Всем привет!!! Отличное место, рекомендую. Название опраздывает: шикарная территория внутри и снаружи. Дети очень довольны и просятся ещё. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Анастасии: очень доброжелательно, подробно и грамотно рассказала все о центре, провела экскурсию, предложила различные варианты посещений для детей и взрослых. Большое спасибо всем создателям и работникам этого замечательного заведения!!!! Побольше Вам адекватных клиентов:)!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Полина Лавсония
Все бы хорошо, но за такую цену абонемента хорошие фены для сушки волос установить не умудрились. Фены просто отвратительные, мало того, что дует медленно, так еще и кипяток. Сушить волосы просто невозможно. Только если волосы все спалить... И даже розеток нет, чтоб прийти хотя бы со своим феном. Это огромный минус этому заведению.
ДШ
Дина Шевцова
Решите вопрос с парковкой. Машину оставлять неизвестно где приходится. Очень неудобно!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вопрос с парковкой решился. Спасибо за обратную связь.
Марина Васильевна
Согласна с отзывом ниже.Было бы не плохо дополнить прайс абонементами по направлениям отдельно (групповые,бассейн,тренажерка) и добавить разовые посящения,как для взрослых так и для детей.
Бауер Катерпиллер
Клуб хороший всё есть, только одно но, нет выбора либо вся территоря твоя либо досвиданя. А если мне нужен только тренажерный зал без бассейна сауны и т.д., или наоборот моим родителм нежен только бассейн и сауна. Сделайте альтернативные абонименты тогда и людей будет побольше у вас
Александр Саяпин
Есть все необходимое для тренировок и отдыха. Классный 25 метровый бассейн, сауна, детская комната, тренажерный зал и многое другое.
31 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁