ЦирюльникЪ
Салон красоты
Василий Иванов
сегодня 28.06.2025 очень неудачная стрижка!!! мастер, как оказалось, первый раз вышла🤦♂️ думаю, стоит о таком предупреждать, не хотелось бы экспериментом!!!! мало того, что коротко ОЧЧЧЕЕНЬ сделала, хотя предупредил так ге делать, дак ещё и шейвером совершенно не умеет работать, пришлось возвращаться к другому мастеру - доубирать!!! до этого стрижки на хорошо и отлично!
Катрин Серёгина
Попросила каре до плеч, несколько раз напомнила, длинную челку. В итоги я Амели из Леона 🤬 хз, что теперь с этим делать…
ЮШ
Юрий Ш
Чисто, уютно. Стрижка прошла быстро. Парикмахер оказалась приятным собеседником, работу выполнила качественно уточнив все требования. Цены вполне даже приемлимые.
OP
Ones Ph
Отказали в стрижке. Каждый раз у них якобы не работает терминал. Зато наличкой втридорога брать нормально. Обычно мужская стрижка 250-300 стоит, а наличкой сказали 550 платить
ДЛ
Дмитрий Л
Посетил данную парикмахерскую 10.12.25г. Персонал вежливый,подстригли очень хорошо сразу видно мастера очень хорошо знают свое дело 👍, цены приемлемые , в других парикмахерских гораздо дороже в два а то и в три раза. Рекомендую парикмахерскую Цирюльникъ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НБ
Никита Бибик
Спасибо большое Татьяне из Шебекино , лучший мастер в этом салоне. Знает свою работу на 5+
Андрей
Быстро и качественно, мастерство, результат, стрижкой доволен.
АЧ
Александр Чирков
Спасибо мастеру Ирине за быструю и качественную стрижку головы и бороды. Советую для посещения салон красоты. Владельцев салона попрошу подумать об установке скоростного wi-fi роутера и вендингового аппарата с кофе за справедливое повышение цены.
ТП
Тимур Пика
Профессиональные сотрудники всегда с ответственностью относятся к работе, хорошо понимают желания клиента. С самого открытия на протяжении четырех лет хожу только сюда! Действительно профессиональный, квалифицированный персонал. Класс!
Александр Ильин
Все хорошо , не в первый раз уже тут , всем советую
Виктор Колесников
Спасибо большое мастеру Софии ! Очень вежливая девушка отличную сделала стрижку ! С удовольствием приду к ней в следующий раз !
Софья Красникова
Чудесная парикмахерская, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание! Все пожелания были учтены, довольна стрижкой, хожу сюда регулярно,все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Светлане!😌
ОЛ
Оксана Лелив
Отличное место, вежливый душевный персонал и хорошие мастера. Приду сюда еще.
Вадим Вадимов
Все,отлично, постоянно сюда прихожу,чистота и хороший коллектив,рекомендую !
МГ
Максим Гончаров
Отличный салон, всегда сюда хожу Очень вежливый персонал Рекомендую 👍
Александр Владимирович
Всё прекрасно! Мастер Люба просто супер❤️🔥
Nf Filya
Светлана чудесный мастер своего дела
ИА
Илья Антонов
Все круто!!!
БК
Богдан Кучеров
Хорошая стрижка , быстро, качественно, недорого
Артём Попов
Быстро, четко, красиво, Стриг мастер Лера👍
Александр Киреев
Постоянно посещаю этот салон. 👍 рекомендую
Александр Пигорев
Стригся у Татьяны Топорковой-Недовес, стрижкой и мастером целиком и полностью доволен, все сделано на высшем уровне.
Владимир
Отличный мастер Татьяна, очень добрый, профессионал своего дела!
Никита Кравченко
Стригусь только сдесь. Близко к дому, хорошие, приветливые мастера. Быстрое обслуживание.
ГГ
Гномвокс Гномвоксов
Хорошо стригут, приятные мастера, близко к дому. Рекомендую!
O
On1Fors
Быстрая и качественная стрижка, а главное можно и без записи )
Очень приятная атмосфера в салоне, мастеру Татьяне огромное спасибо. Теперь буду ходить только к вам
Сергей Сергеевич
Отличный салон, приятный и вежливый коллектив, доступные цены!
Алексей Кузнецов
Уже год хожу в парикмахерскую на проспекте Славы 18, отличные мастера, отличное обслуживание. Весь персонал отзывчивый и приятный.
ИС
Инга Степаненко
Отличная парикмахерская, всегда вежливые приятные сотрудники, мастера грамотные, всегда все выполнено аккуратно и хорошо ❤️❤️❤️
ЕД
Елена Дерюшева
Очень вежливое и внимательное обслуживание, не пришлось ждать. Позитивная атмосфера, приятные цены. Спасибо!
Андрей Бережецкий
Отличное место, рекомендую посетить каждому. Мастера самые лучшие
Игорь Емельянов
Приятная атмосфера! Ирина Викторовна!!!!! Огромное спасибо) Богиня мужской причёски ☺
Марина Лаврова
классная цирюльня, быстрое обслуживание, приемлемые цены, приятная девушка администратор, улыбчивая, мастера знают свое дело, спасибо🎁🫧
Геннадий Гальцев
Администратор не самый лучший,по разговору с ним ,сразу отпадает желание подстричься(23.04) Клиенты не так важны.Хоть бы предложила записаться на завтра и тд)) Вообщем наверно сильно хотела домой)
Алексей Котов
Отличное место, на постоянной основе посещаю только эту парикмахерскую. Очень советую)
N
NiC
Понравелось
Александр alexandrsuvorov_surik
Быстро и качественно, учли все пожелания
B. S. R. .
Хороший сервис. Мастеру большое спасибо!!!
ТВ
Танюшка Вершинина
Были сегодня проездом в городе, нам посоветовали эту парикмахерскую, удобно, что недалеко от жд вокзала. Сделали отличную стрижку и мужу, и мне. Цены разумные. Мастера и администратор вежливые, готовые ответить на все вопросы.
Алина Малина
Была на стрижке, осталась очень довольна 👍👍👍
Mshnchk Mrzv
Отличный салон, отличные мастера!
ИГ
Илья Гребенников
Очень хорошая парикмахерская, персонал вежливый и доброжелательный. Мастера выполняют свою работу очень качественно!!!
ДД
Дина Дикова
Хороший салон. Всем рекомендую 👍
ФФ
Фёдор Фомин
Был первый раз, очень понравилось. Сам приезжий. Когда приезжаю хожу только сюда и всем рекомендую. Ставлю 5 звезд!)
Анна Балакирева
Очень адекватный персонал, рекомендую, стрижемся всей семьёй!
RK
Roman Kl
Все классно и главное быстро, спасибо 👍👍👍
СТ
Славик Тулинов
Супер место , обслуживание на высоком уровне
Дмитрий Аристархов
Все классно, быстро и четко
Максим Мищенко
Очень классно, знают свою работу)