Ассоль
Соляная комната
ЕИ
Екатерина Иванюженко
Выграли в контакте приз. Солевую лампу и пробное занятие. Ходили на 5 августа. Все понравилось. Персонал дружелюбный, все рассказали. Ребенку понравилось. Спасибо за приз👍❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Анна Р
Хорошая комната. Смущают только сломанные игрушки
27 июня 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв, будем еще бдительнее.
Анастасия Халюк
Положительные отзывы явно купленные. В первое посещение про нас забыли вообще. Записались как положенно, пришли к закрытой двери - через час только ответ «ой простите, телефон забыла». Переписались, расписали все в красках, мол главное ходите больше и чаще! А дальше все еще интереснее. Мало того, что администратор спешит побыстрее закрыть дверь в комнату и запрещают открывать, чтоб вы не увидели как вас обманывают! Ничего в аппарат не добавляется, никакая соль в воздухе не летает. В добавок в комнате не убирают явно! Пыль и грязь, которую видно на стенах. Аттракцион- подышите пылью за 900р. При возврате средств от них тоже ничего не добиться - насчитают штрафных неустоек и вы еще должны останетесь. Отвратительно!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв.На первое пробное посещение подчеркнем пришел Ваш муж, фразы которую…
M
Mary
Недавно я посетила соляную комнату "Ассоль" вместе со своим сыном и осталась очень довольна нашим визитом. Это было действительно интересное и полезное времяпрепровождение. Соляная комната "Ассоль" создает впечатляющую атмосферу благодаря своему уютному интерьеру и успокаивающей обстановке. Внутри комнаты стены покрыты природной солью, что создает эффект настоящей соляной пещеры. Здесь можно расслабиться, насладиться тишиной и восстановить свои силы. Одним из главных достоинств соляной комнаты является её оздоровительное воздействие. Вдыхание воздуха, насыщенного солёными частицами, благоприятно влияет на дыхательную систему, помогает справиться с аллергиями и простудными заболеваниями. Я заметила, что после каждого сеанса чувствовала себя более бодрой и отдохнувшей. Кроме того, посещение соляной комнаты способствует укреплению иммунной системы, улучшению состояния кожи и нервной системы. Это безопасный и естественный способ улучшить здоровье, который подходит как взрослым, так и детям. Я особо ценю заботливое отношение сотрудников "Ассоли". Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Также отмечу, что комната оборудована всем необходимым для комфортного пребывания, включая игрушки для детей, что делает визит приятным и для малышей. Рекомендую соляную комнату "Ассоль" всем, кто хочет укрепить здоровье, найти момент покоя и насладиться уникальной атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова!
31 января 2025, официальный ответ
Mary, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Анна Дорохова
Посещали с ребенком соляную комнату Ассоль, и оба остались в восторге! Во-первых, наступил эффект от курса галотерапии, у ребенка прошел насморк. Во-вторых, очень приятно находиться в такой расслабляющей обстановке, когда ребенок занят игрушками и мультиками, а ты сидишь в удобном кресле. Понравился и коллектив комнаты. Администратор и хозяйка - очень вежливые и внимательные девушки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Севрюков
Пришли в соляную комнату с аллергическим кашлем у детей после ОРВИ. До этого кашель не проходил 1.5 месяца. Врачи назначали ингаляции гормональными препаратами, антигистаминные, но улучшения не было. После 15 сеансов в соляной комнате, всё прошло!!! Дети могут бегать и веселиться. Остались очень довольны! Атмосфера уюта, спокойствия и внимания. Администратор просто супер! Собственник очень внимательный и ответственный человек. Всем советую "Ассоль"!!! Еще придем на профилактические курсы!
Мария Ковалевская
Замечательная соляная комната. Очень приятная хозяйка. Удобное расположение. Остались самые приятные впечатления.
Первый раз по рекомендации врача посетила соляную комната. После первого сеанса сразу ощутила облегчение от галотерапии. Администратор очень доходчиво рассказала о пользе данной процедуры. Осталась очень довольна , рекомендую всем у кого есть проблемы с верхними дыхательными путями !!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Шляхова
Отличная комната . Осенью стали очень часто болеть и решили пройти курс в соляной комнате. После окончания курса тьфу-тьфу ни разу не заболели) и продолжаем ходить в сад. В комнате отдыхаем, и ребенок и я)
Марина Бакшеева
Являемся уже давно постоянными клиентами соляной комнаты «Ассоль» В период инфекционных заболеваний дети не болеют, проверено на собственном опыте, дети занимаются спортом, после посещения комнаты, могу отметить, что дети не утомляются Рекомендую к посещению) Атмосфера приятная, во время сеанса дети могут и поиграть, и посмотреть мультфильмы) 40 минут сеанса проходят не заметно, а главное, с пользой)
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Милана Белгород
Отличная комната ,я довольна !Отходили курс 10 занятий с ребёнком для профилактики ,хотела проверить эффективность …как следствие через 1,5 месяца ребёнок приболел из симптомов только сопли и все ,педиатр сказал ,что Соляная комната дала свой эффект ,так как отделались только соплями🤞🏼Теперь будем проходить курсы по 2 раза в год ,осталась очень довольна …РЕКОМЕНДУЮ☝🏻
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы.