Wildberries
Интернет-магазин
3.1
3.1
Милана
Очень дружелюбный персонал, классная атмосфера, оперативная работа
Ангелина Дружинина
На кошельке ВБ не было денег, я перевела деньги, работник ВБ сказала, что деньги есть и списала их. На следующий день, я поняла, что списали с кредитной карты. Решила сходить на ВБ и сказать, чтобы они были внимательнее, на что услышала гневные комментарии в свой адрес. На вопрос кто ваш менеджер, меня начали выгонять со словами «Иди отсюда» я в мамы гожусь этим работницам, и в шоке от такой невоспитанности и хамству девушек, в сфере обслуживания такой персонал не должен работать.
Олег Крымов
Некомпетентная сотрудница отказывалась выдавать предоплаченный товар по номеру телефона и коду заказа, утверждала, что такого заказа нет. Выдала только после того, как ей предьявили QR-код, для чего пришлось специально ездить за телефоном, тратить время и нервы.
Дарья Романовна
прекрасный пункт выдачи, отличный персонал, всегда добрые , дружелюбные и позитивные ) в пункте всегда чисто и заказы выдают моментально
Антон Павлов
Ужас просто, программа не работает, персонал на пункте выдачи не может пояснить где товар находится(хотя показывает что он в пункте выдачи).
Арт
Хороший и компактный пункт выдачи.Без очередей и задержек