Кабанчик
Столовая
4.2
4.2
Георгий Кузнецов
Приятное место, простая еда. Ценник ожидал ниже, но и сервис выше ожиданий. Рекомендую!
Евгений Блинов
Сегодня в Кулинарии,, Кабанчик,, на ул. Сторожевой купил салат фирменный ,, Кабанчик,,. По достоинству оценить данное блюдо не получилось,т.к в салате был волос . Крайне неприятно. Обратился к администрации,деньги вернули . Желание есть на сегодня пропало . Спасибо,, Кабанчик,, за разгрузочный день субботы .
ЮФ
Юрий Федяев
Богатый выбор на любой вкус, ВКУСНО. Приветливый персонал. Большой просторный зал. Чисто и приятная музыка. Кондиционер работает хорошо.
СП
Сергей Петуров
Хорошая столовая, все чистенько, очередь быстро проходит, зал посадочный большой, вкусно кормят, РЕКОМЕНДУЮ.
ИЗ
Иван Затевахин
Лучшая столовая как по мне. Всегда всё свежее и вкусное. В обед полно народу. Девочки на раздаче приветливые. Поварам респект. Решил дополнить отзыв через год. Все-таки первые блюда здесь на любителя, водянистые, я бы этот борщ таковым не назвал. По салатам выбор не большой. Вторые блюда хорошо.
Вадим Евженко
Уютная, чистая столовая. Вкусная, недорогая еда. Хороший выбор блюд.
Наталья Колосова
Вкусная еда, не дорого, приветливый песонал. Подлива из куринеых желудков хороша 😋👍
Руслан Аникин
Солянка конечно ниочëм. Водянистая, с полным отсутствием зелени, лимона, сметаны. Маслин не требую. Может это опциональные компоненты, но мне не предлагали. Курица с овощами норм конечно, но мне почему-то недогрели. Ел холодную с едва тëплой пюрешкой. +сок лимонный (Кстати отличный, с мелкоизмельчëнным лимоном) . Итого потянуло на 309р. Если бы до 250р, то поставил бы с натяжкой 4. А так 3.
Юрий Бондаренко
Вкусно, по приемлемой цене!
вБ
владимир Бударный
Цена приемлема, ассортимент не очень высокий но выбрать можно и для гурманов, понравилось что на столах есть всё сопутствующие к первому, чисто и аккуратно. Рекомендую.
Иван Колчанов
Все очень вкусно
Мария Колмыкова
Солянка и мясные блюда бомбезные!
Василий Сикачев
Был в первый раз, приду ещё обязательно)