Альфа мебель
Магазин
Илона Кобылянская
Хотелось бы поблагодарить команду "Альфа Мебель", а именно дизайнера Анну, проектировщика Андрея и сборщика Игоря за слаженную и качественную работу. Благодаря им моя мечта о современной, функциональной и красивой кухне воплотилась в жизнь, и более того - в реальности она оказалась даже лучше, чем на проекте. Несмотря на маленькую площадь и кривые стены ребята выжали максимум и сделали потрясающую кухню, учли все мои хотелки, добившись максимального качества, за что очень благодарна им.
Илона Кобылянская
ДБ
Дарья Белобородова
Хочу выразить благодарность компании за отличное обслуживание и качественную мебель для коридора. Менеджер Елена помогла нам подобрать идеальный вариант для нашего интерьера, учла все наши пожелания и предложила отличные решения. Спасибо ей за профессионализм и внимательное отношение к нашему заказу. Мебель пришла вовремя, собрана качественно, выглядит просто потрясающе. Мы очень довольны результатом и с уверенностью будем рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Софья Меркулова
Большое спасибо за кухню! Понравилась работа всех участников, начиная с дизайна и заканчивая сборкой. Наша сложная конфигурация со множеством нестандартных решений уже радует!