Белый кот
Салон красоты
ЮС
Юлиана Семенихина
Были у мастера Натальи с дочкой, волосы густые, стрижка, челка. Все очень понравилось, мастера рекомендую, бережно и все, как просили)) Место аккуратное, чистенько, красиво!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады! У нас можете воспользоваться проце…
Елена Герасимова
Очень хороший мастер Людмила. Была 2 раза на стрижке и окрашивании и всегда был результат точно такой как хотела. Цены в салоне очень приемлемые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничать 💛 С уважением салон красоты Белый Кот
Принц Пирогов
Приятный салон, внимательные мастера, широкий выбор услуг.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением Белый кот♥️
СП
Сергей Поздняков
Очень приятно обслуживаться в этом салоне,красиво,уютно ,персонал вежливый ,профессиональный,очень понравилось и цены не высокие,буду всем знакомым и друзьям советовать,и свою семью буду только сюда водить
вб
вадим баршак
Географически доступное место, приятный профессиональный коллектив, чувство комфорта и внимания, учет пожеланий клиента.
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением салон красоты «Белый Кот»
Л
Любовь
Записалась на стрижку в салон "Белый кот" к Людмиле, осталась очень довольна, приятные и компетентные мастера своего дела, Людмила волшебница, мне очень понравилось и как она стрежет и отношение вежливая и очень приятная девушка. Я очень довольна, что обратилась именно в этот салон. Там очень чисто и красиво и обстановка приятная, успокаивающая.
20 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛 мы Вас ждём💕 С уваж…
ЮD
Юлия Dz
Посетила впервые и очень осталась довольна салоном! Мастер Дарина умничка 👍 девушки приветливые и внимательные, спасибо большое) рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛 с уважением салон красоты Белый Кот💕
ОД
Олег Дьяченко
Приветливый персонал все отлично 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Андрей Попадченко
Жена зашла, попросилась в туалет, в ответ услышала, что туалет для клиентов. Выводы о персонале можете сделать сами. Лично я туда больше ни ногой.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
ЭБ
Эльдар Бектимиров
Отличный мастер Светлана. Остался доволен результатом.
ЕШ
Евгений Шершнев
Клас.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Олеся Костенникова
Отличный салон, цена и качество оказываемых услуг на высшем уровне, внимательны, вежливы. Мастер Людмила поняла меня с первого раза, результат превосходит себя, я осталась очень довольна!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё! С уважением салон кр…
Э
Эльза
Очень понравилась работа мастера маникюра Дарины. Аккуратно, профессионально выполнено. Результат порадовал. Благодарю!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады! Ждем вас снова🌼
ИБ
Инесса Богачева
Посетила самый лучший салон красоты "Белый кот" стрижка и окрашивание превзошли все мои ожидания. Шикарный результат! Очень внимательные и компетентные мастера. Большое спасибо самым лучшим девушкам, которые делаю нас красивее! ❤
Инесса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова 💛
Екатерина Сиротенко
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Людмилы ,полностью довольна результатом,переходы плавные,качество волос отличное,атмосфера уютная,домашняя,мастера все дружелюбные,отзывчивые,всё очень понравилось!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся.
ЮШ
Юлия Шаповалова
Спасибо! хороший ногтевой мастер, чистый и уютный салон, отзывчивый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗 Ждём вас снова💐
СП
Светлана Прокопенко
Подстригли хорошо, быстро. Вошли в положение и приняли нас уже в нерабочее время 👍 приятный персонал
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Oleg Tequila
Прекрасный салон с профессиональными мастерами
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😁
ИС
Игнат Сибирь
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Людмиле, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Людмила просто Мастер своего дела с большой буквы. Спасибо😊
4 мая 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤Ждем вас снова .
Ксения Бец
Отличный салон! Мастера и администраторы вежливы, знают своё дело, одним словом Профессионалы! Всегда уходила с отличным результатом и на этот раз всё прекрасно! Спасибо большое 🌸 Всем рекомендую
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 💛
О
Ольга
Очень замечательный салон. Добрые и внимательные работники, а хозяйка вообще супер. Работу свою выполняют отлично. Обслуживаюсь в этом салоне со дня открытия. Спасибо девочкам большое.
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТК
Татьяна Кабакова
Мастера Зиновьеву Наталью знаю много, много лет. Не было ни одной встречи с ней, чтобы я осталась не довольна прической. У нее золотые руки. Отличный профессионал, мастер своего дела. Всегда внимательная, аккуратная. Поможет подобрать цвет, стрижку, даст правильный совет по уходу за волосами. Просто замечательный мастер!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше. 🤝
МИ
Максим Игнатов
Позвонил записаться сделать прическу .Администратор сказал , что все специалисты заняты и они перезвонят в определенное время . В итоге никто не перезвонил . Позвонил снова ,вроде как получилось договориться .Было написано , что прическа будет стоить 500р , взяли 700 . В итоге подстригли как в обычной парикмахерской, где все по 200.И при этом за эти деньги могли бы хотя бы уложить волос , муссом или глиной , но даже этого нет у них . Хотя в обычной парикмахерской даже это делают если челку надо уложить . Вообщем самая обычная шарага
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте! Мы дорожим каждым клиентом и готовы помочь вам. Подскажите какого чиста вы стри…
Анастасия Сухорукова
Отвратительное отношение к клиенту! Очень желаю, чтобы администраторы были более компетентны в своем деле! Ведь они - лицо организации, с них начинается визит! А администратор абсолютно не умеет общаться! Так ещё не записала на полную процедуру, хотя момент записи велся в переписке, что облегчает процесс, так как визуально все перед тобой! За день до визита приходит смс, в котором я не вижу своей процедуры полностью, а только часть ! В ответ на мой вопрос, почему не записана и есть ли время! Шикарный ответ - времени на вас нет и значит, вас администратор не допонял! Это место для меня закрыто теперь и знакомым также не посоветую, хотя многие ходили по моим отзывам! Так как раньше все было нормально!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией ,вам звонили ,писали, п…
Елена Валерьевна
Делала в салоне перманентный макияж бровей у мастера Анастасии, очень хороший опытный мастер, подобрала правильную форму цвет, мне очень понравилась как она работает. Спасибо 👍👍👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝 Ждем Вас на другие услуги…
ИО
Инна Овчарова
Большое спасибо за отличное обслуживание , приятную атмосферу , комфортные условия !
22 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛС
Лариса Стеценко
Добрый день! Сегодня посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Людмиле. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Людмила подарила мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас и желаю творческих успехов и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
АЧ
Анастасия Чернышова
Спасибо за стрижку и окрашивание специалисту Натальи. Сделала все супер, мне очень понравилось, обязательно прийду еще раз. Салон уютный, чистый. Стриглась первый раз в этом салоне и не пожалела. Буду советовать и своим знакомым
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гондилова
Отличный салон👍 уже много лет хожу только туда. Спасибо мастеру Людмиле, за ее золотые руки. Я в восторге от ее работы. В гостях у них чувствуешь себя комфортно🥰😘😘😘
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы Вас снова ждем.🤗😘💐
Владимир Николаевич
Все понравилось, чистый и уютный салон.. Приветливый персонал, спасибо администратору Марине, все доступно объяснила и рассказала!
Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Алексей
Мне понравилось! Вежливые девушки! Стрижкой доволен! Подстригли даже после 20:00 хотя график работы до20:00
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Годова
Персонал,атмосфера,обслуживание - все прекрасно! Неизменно,на протяжении нескольких лет,посещаю только этот салон! Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.💐
ЕГ
Евгения Гетьман
Суперр пуперрр. Быстро, профессионально. Рекомендую !!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Ярошенко
Хожу на массаж к Анне, очень довольна, всегда делает отлично 👌 Прохожу курс уже не первый раз!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Беспечный Ангел
Очень рекомендую 👍!
22 апреля 2025, официальный ответ
Беспечный, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Ч
Очень быстро и хорошо сделали стрижку дочке 👍🏻 А сегодня и я обновила стрижку здесь ! Благодарность 🙏🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Елена Вдов
Самый лучший,уютный салон!Подстригаемся всей семьёй у Людмилы уже много лет!Очень талантливый мастер!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас!. С уважением салон красоты «Белый кот»
СВ
Ю
Юлия
Мастер Виктория, рекомендую 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ В нашем салон…
Анна Бабаханова
Уютный салон, с мастерами высокого уровня за адекватные цены. Посещаем этот салон всей семьёй))
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗 Всегда вам рады. С уважением салон красоты «Белый кот»
Валерий Пономарев
Отличный салон, приятный и самое главное профессиональный коллектив!Свое дело знают на отлично!Очень чисто и уютно! Стригусь в этом салоне уже давно, запись как по звонку так и в соц. сетях, сами звонят напоминают очень удобно. Людмила замечательный специалист и прекрасный человек, и дело сделает на 5 и пообщаться всегда приятно! Всем рекомендую данный салон! цена за такой уровень услуг подарок!
15 октября 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. В нашем салоне Вы можете сделать м…
З.
Зарина .
Отличный персонал, обслуживание. Постоянные клиенты Людмилы . Ходим к ней на стрижку, уже не первый год .
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 💛 С уважением салон красоты «Белый кот»
Светлана
💕👌🤗Всё отлично,внимание, обслуживание, великолепный мастер Людмила, я первый раз в Салоне и остались очень теплые впечатления, обязательно вернусь сново.
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие 🤗 Рады знакомству Будем стараться и дальше ❤ С уважением салон красот…
ВИ
Валентина Иванова
Сегодня впрвые побывалав парикмахкрской. Стригла меня Наталья, я остадась довольной общением и стрижкой.
24 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁 С уважением салон красоты «Белый кот»
Алина Ефремова
Прекрасный мастер Людмила! Сделала стрижку и мелирование. Результатом осталась более чем довольна! Сам салон симпатичный, мастер и сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Цены вполне адекватные. Есть намерение стать постоянным клиентом!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Надежда Кинаст
Сегодня побывала на педикюре и осталась очень довольна! Все аккуратно, безболезненно, вежливый внимательный мастер Юлия! Предложили чай/кофе. Светлое помещение, чисто, и главное, живу рядом! Запишусь еще с большим удовольствие!
3 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Andrey Dubovizkiy
Спасибо, все очень понравилось)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Рыбальченко
Мастер Екатерина топ
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Колосов
Хорошее место, отзывчивый персонал, цена-качество!
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Антонина
Современный и уютный салон. Все сотрудники доброжелательны. Стрижка и окрашивание от мастера Людмилы на высшем уровне, мастер воплотила мою мечту в реальность! Спасибо большое! Всем рекомендую данный салон! 👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Антонина спасибо вам за отзыв , очень приятно . Всегда Вам рады. С уважением салон красоты «Белый ко…