Duet
Академия красоты
Альбина
Спасибо мастеру Марии. Всегда вежлива, корректна и терпелива. Результат работы вижу и очень рада! Спасибо.
Наталья Аносова
Прекрасный мастер депиляции Мария.
Алина
Мастер и услуги понравились. В работе мастера могу отметить доброту, доходчивое преподнесение информации, во время процедуры дает советы, объясняет, что делает. Прохожу курс лазерной эпиляции. Рабочее место мастера чистое, стерильное, оборудование новое, очень комфортно.
Мария
В академии красоты отличный сервис и работает прекрасный мастер Маша, меня всё устраивает! Прихожу только к этому специалисту, потому что она вежливая и дружелюбная, лазерную эпиляцию выполняет качественно. Всё на очень высоком уровне!
Зоя
Я хожу к мастеру Марии на лазерную депиляцию уже более двух лет. Она очень внимательная и коммуникабельная, умеет расположить к себе людей. Также специалист достаточно стрессоустойчивая и целеустремлённая.
Ирина
Понравились приятные мастера и, в целом, все процедуры прошли хорошо. Была у Марии и Татьяны. Мастера профессионалы в своем деле, индивидуально подходят к клиентам. В последний раз делала у Марии эпиляцию. Эффект получаю такой, как и обещали.
Жанна
Мария замечательный мастер своего дела и очень красивая девушка !
Елена
Хожу уже не первый раз, все очень нравится, Мария - отличный мастер.
Света
В академию я приходила на лазерную эпиляцию, результат которой очень понравился, как и мастер Мария. Она вежливая, доброжелательная, приветливая, опрятная и компетентная. После выполненной процедуры Мария дала мне все необходимые рекомендации по уходу. Готова рекомендовать специалиста за нацеленность на результат! Также могу отметить чистоту, качественное оборудование, удобную онлайн запись и график работы.
Дарья
Понравился профессионализм мастера, атмосфера в студии и эффект! Хожу на лазер на протяжении года, результатом довольна! Косметолог компетентная, приятная, знает свое дело. В студии все аккуратно, красиво.
Рита
Мне понравился хороший мастер и лазерный аппарат с охлаждением. Я хожу на эпиляцию каждый месяц, мастер говорила, шести-семи процедур, в принципе, достаточно будет, но там у каждого индивидуально все. Она общительная девушка, хорошо знает свою работу, всегда интересуется, не больно ли мне. На рабочем месте у нее все убрано и стерильно.
Евлалия
Меня устраивают сервис, отношение к клиентам, косметологические препараты и быстрая запись по времени на услуги. Академию красоты я выбрала по рекомендации.
Алиса
Приятные, вежливые девушки оказали хороший сервис в Академии красоты. Я приходила на лазерную эпиляцию, после которой мастер порекомендовала не находиться на солнце.
Александра
В академии красоты классно! Мне её посоветовала подруга. Мастер Мария - великолепная девушка и профессионал во всём! Меня устраивает её подход к клиентам, а также работа в целом. Я прихожу на лазерную эпиляцию, потому что данный метод эффективен. Процедуру выполняю каждое лето, а в течение следующих девяти месяцев ничего дополнительно делать не приходится.
Виктория
Была на процедуре чистки кожи лица, всё очень понравилось! Татьяна - очень внимательный и коммуникабельный человек, грамотный специалист, подробно рассказала про уход и другие косметологические процедуры.
Татьяна
Мастер внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Ещё делала у Татьяны губки, я в восторге. Спасибо большое.
Юлия
Мария Ивановна очень компетентный, грамотный и корректный специалист. Ничего лишнего, все по существу. Спасибо за клиентоориентированность.
Евгения
Все отлично. Впервые делала процедуру, мастер все рассказала, местами успокоила. Приятная беседа, комфортное помещение.
Светлана С.
Прекрасный мастер, милая дружелюбная девушка. У Танечки очень лёгкая рука, ни одного синяка, ни болезненных ощущений. Всем рекомендую!
Оксана
Татьяну благодарю за прекрасную работу. Она профессионал своего дела, всё красиво и очень аккуратно. Я уже начала рекомендовать ее другим девушкам.
Рамиля
Маша всегда работает профессионально. Хожу только к ней уже несколько лет. Спасибо Марии за умение общаться и такт.
Виола
Сегодня была на лазерной эпиляции 4-й раз, волосы медленно растут, кое-где появляются волосинки. Кожа стала гладкая, раздражение и покраснение прошло. Рекомендую! Спасибо, что вы есть!
Светлана
Всё прошло прекрасно. Мария очень доброжелательная девушка и профессиональный мастер. Спасибо большое.
Дарья
Спасибо большое Марии Ивановне! Профессиональный специалист. Девушка все доходчиво объяснила, во время процедуры интересовалась самочувствием и ощущениями. Прекрасная и дружелюбная атмосфера, которая позволяет комфортно посетить процедуру.
Евпраксия
Делаю эпиляцию уже около 2-х лет. И скажу, что это лучшее вложение в себя. Сейчас посещаю мастера 1 раз в 3 месяца. И результат безупречный. Мария - замечательный профессионал, который любит своё дело. Процедура проходит в тёплой, уютной атмосфере. Так же, в салоне постоянно обновляется аппаратура, что очень важно, технологии не стоят на месте. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Рекомендую салон Дуэт и особенно мастера Марию. Придёте однажды - останетесь навсегда!
Жанна
Мария Ивановна отличная мастер! Очень аккуратно и деликатно проводит процедуру. Всегда интересуется самочувствием во время эпиляции. Отвечает на все вопросы. Очень приятная девушка. Всем рекомендую.
Татьяна
Хожу в академию года два, устраивает качество услуг и стоимость. Пользуюсь лазерной эпиляцией, вижу отличный результат, была у косметолога несколько раз.
Игорь Зинченко
Спасибо врачу косметологу Констанции , удалила мне все папилломы за 2 секунды . Все без пятен и шрамов
Мария
Начала ходить в салон полгода назад. Все очень нравится, сервис обслуживания на высоком уровне, что очень важно. Всегда все чисто и опрятно. Прекрасный мастер Мария, очень вежливая, деликатная, всегда все расскажет по поводу процедуры, интересуется самочувствием во время процедуры. Приятно, когда такое отношение к клиентам. Спасибо Вам ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент🌸
??
????????? ??????
Отличная студия, атмосфера приятная ☺️ Мария - профессионал своего дела. Рекомендую
Анна
Отличная студия. Долго искала хороший салон с оптимальным для меня лазером. С первой процедуры отличный результат. Мастер Мария - специалист с большой буквы в своей отрасли, побольше бы таких людей. Работу выполняет с колоссальной отдачей.
Наталья Ефременко
Очень приятные девушки, грамотные, душевные! Приходите, останетесь довольны и похорошеете более, чем в 2 раза!
Дарья С
Благодарю Юлию, мастера лазерной эпиляции. Ходить на процедуры одно удовольствие! Грамотная консультация, идеальная работа. Вопросов нет, только благодарность!
Елизавета Мигулина
Очень понравилась Татьяна,профессион своего дела,добродетельное отношение,очень приятный человек
ЛК
Лилия Колодезная
Доброжелательные сотрудники. Администратор вежливый, специалист по косметологии Татьяна достаточно грамотный и с высшим образованием медицинского, что не мало важно!
ВХ
Виктория Хеция
Была на чистке у мастера Татьяны сегодня,очень приятная девушка ,мастер своего дела 😄Максимально аккуратно и эффективно провела мне процедуру,расписала дальнейший уход и ответила на все мои вопросы)Очень довольна посещением студии и обязательно прийду повторно🤍
Оксана Зайцева
Отличный салон, удобное местоположение, есть парковка! Косметолог Мария отличный профессионал, компетентная, вежливая, приятная в общение. 10 балов из 10
Елизавета Гордеева
Девочки , лучший мастер в городе. Профессионал своего дела, легкая рука. очень приятная , лучшая студия и персонал. Обслуживание на высшем уровне ❤️
Валентина Соломка
Хожу в студию DUET уже достаточно давно, ни разу не пожалела, что именно эту студию выбрала! Огромная благодарность всему персоналу за особый подход к клиентам. Советую всем обязательно посетить это прекрасное место👍
НМ
Наталья Матчина
Нашла своего мастера, спасибо Мария!!! Комфортно- для меня это самое главное! отношение к клиенту на высшем уровне. Спасибо, девочки, за ваше внимание!!
ЕА
Елена Алипова
После долгих поисков студии эпиляции и косметологии по Белгороду, я нашла Дуэт. Отношение к клиентам - как к лучшим друзьям. Всегда приветливые, всегда заботливые. О Марии, мастере эпиляции, могу писать много и долго и только хорошего. Отличный профессионал, который знает все нюансы работы аппарата и его влияния на кожу человека. Она дала мне все ответы на вопросы, касаемые лазерной эпиляции и ее безопасности. Цены в студии тоже очень и очень доступные.
A N
Отличная студия, прекрасные сотрудники, особенно Мария. Однозначно рекомендую
??
????? ???????
Потрясающая студия! Рада,что выбрала именно её. Качество процедур на высшем уровне,как и сервис. Советую!