Апрель
ИФ
Ирина Ф.
Наличие лекарств, скидки
Ира id159285237
Самая отвратительная точка. Продавщица (а по-другому не назовешь) темная тетка, вечно недовольная жизнью, общаться не умеет, товары отдает на свое усмотрение (просила шприцы Германию, отдала Китай, потом сказала - какая вам разница?)). Удивительно как при таких отзывах ОНО еще работает. Хамка, у которой глаза скоро закатятся так, что не выкатятся. Место на привязи ей, а не с людьми работать.
Александр С.
При оформленной подписке выгодно приобретать лекарственные средства. Не достаточно широкий ассортимент.
А)
Анастасия )
6го числа заходила в эту аптеку, она мне самая удобная, так как живу в этом доме. Но фармацевт Юлия (хотя это громко сказано про нее) отказалась продавать мне рецептурный препарат ПРИ НАЛИЧИИ РЕЦЕПТА, сказала, что он не правильный и я сама подчеркнула нужное) каждый поход в эту аптеку, как испытание, но объезжать пол города ради препарата, который мне нужен и есть в аптеке в моем доме, у меня просто нет времени. Второй сотрудник этой аптеки и сотрудники других аптек, кстати, продают все без проблем и не считают, что мой рецепт "поддельный"
Алина А.
Хорошая система лояльности
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Лежала в роддоме, муж заехал в обеденный перерыв, чтобы срочно привезти мне необходимый препарат. Начали требовать скидочную карту, взять у других покупателей не разрешили, нагрубили. В итоге ценник в два раза дороже. Первая и последняя покупка в этой сети для нашей семьи
Александра Андрейченко
В этой аптеке работает хамовитая провизор с 30-ти летнем стажем. Впервые в жизни меня обвинили в подделке рецепта, а моего доктора, с которым я уже много лет в неквалифицированности. В другой аптеке без проблем приобрела препарат. Апрель разочаровывает, надеюсь на это обратят внимание и этого специалиста отправят на пенсию, ей давно пора. На людей практически кидается
Наталья Сергеевна
05.04 в аптеке по этому адресу работала формацевт, которая совершенно не хочет работать. Только она в этой аптеке постоянно хамит клиентам и высокомерно разговаривает. Показала ей сегодня фото товара и спросила есть ли и цена? На что она отвечает- что именно? А что именно можно понимать под конкретным товаром, который я показала. Она мне показывает своим наглым взглядом на витрину, мол я там должна смотреть. А то что есть люди слабовидящие, мед.сотруднику видимо неизвестно. Хамила мне и не хотела отвечать, пока я не включила камеру. Вот такие сотрудники. И так всегда
Анатолий Л.
Цена на многие товары очень завышена!!!
Семен Свиридов
Постоянно самых простых препаратов нет. Даже шприцов хороших нет на кассе открыто говорят есть Китай он так себе
V
VvegasS666
Ужасное отношение к клиентам у провизора
Игорь Андреев
Живу в доме захожу уже 10 раз никогда ничего нет того что нужно и постоянно какую то дичь предлагают в три дорого, на кассе такая замка стоит что ещё поискать, на вопрос у вас когда нибудь бывает в наличии то что у вас спрашивают? Ответ не ходите сюда, круто это аптека. Покупка карты там где ничего нет, разводня
Василий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
КС
Константин С.
Развод клиентов с картой одна цена без карты другая на ветрине вообще третья
ОМ
Олег М.
Хорошие скидки по карте лояльности
КС
Константин С.
С картой цены приемлеиы
ЕШ
Елена Ш.
Часто покупаю лекарства в сети аптек Апрель, очень радуют цены, по клубной карте цены на лекарства значительно ниже чем в других аптеках. Сотрудники всегда внимательны, отзывчивы, помогают с выбором.
ЛЛ
Любовь Л.
Хорошие скидки по картам Аптечного клуба
Пользователь системы
Жесть, во первых Апрель самая гадкая сеть в городе, во вторых именно в этой вечно нет того что нужно и продавцы ужасные никогда ничего не знают…
О
Олеся
обслуживание, быстроту и внимание
Оплата Сбер
Andrey Ushakov
Один раз пришёл не смог забрать заказ. Касса зависла здесь! В следующий раз приехал, оказалось что время работы аптеки на час меньше остальных, закрываются в 20: 00 а не в21: 00 как остальные и в приложении не указано!