Гемотест
Медицинская лаборатория
Лж
Людмила житель
Благодарю за чёткость и оперативность в работе. Любые ситуации быстро разрешаются. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Отдельное спасибо врачу Анице Владимировне! Здоровья и всех благ!
Марина Стребкова
Сегодня с сыном сдавали кровь, делали узи и ЭКГ, сказать что я в восторге ничего не сказать... Какие же девочки участливые, понимающие и идущие навстречу. Ребенок в полном восторге, сказал "Мама какие же все здесь добрые" а он со своим опытом знает как бывает "ужасно" даже в платных клиниках.
МП
Матвей Пензин
Посетит клинику для сдачи анализов. Администратор Оксана не только быстро оформила все необходимые документы, но и подробно объяснила процесс сдачи анализов. Огромное спасибо ей! Когда пришло время к врачу, я был приятно удивлён её профессионализмом. Она действовала аккуратно и безболезненно, что для меня было очень важно. Весь процесс прошёл быстро и комфортно. Я остался очень доволен своим визитом в клинику. Высокий уровень сервиса, внимательное отношение персонала и профессионализм врачей сделали этот опыт максимально комфортным. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости!
Андрей Ахмадалиев
Приходил 01.07.2025 , нужно было сдать анализы ,отличное обслуживание , очень хороший администратор ,Оксана , все подсказала и объяснила . Врач аккуратно все сделала , без боли , дали чупачупс за смелость ☺️
ЮЗ
Юлия З.
Отличная лаборатория для сдачи анализов. Хожу только сюда, к медсестре Елене Сергеевне. Перестала бояться сдавать анализы. Профессионально и с добрым отношением к пациенту. Всегда выхожу с улыбкой и больше не теряю сознание
Анна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Самые замечательные медсестры и администратор
Оплата Сбер
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЕО
Екатерина Осьмакова
Огромное спасибо медперсоналу процедурного кабинета за профессионализм, все манипуляции быстро и максимально безболезненно. Приходилось обращаться и самой, и с детьми. К каждому свой подход. Анализы всегда в обещанные сроки приходят, удобно, что на эл.почту можно получить. Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Марина Туник
Хорошая парковка, вежливый персонал
1 декабря 2023, официальный ответ
Алина Паршина
Из-за проблем со здоровьем приходится часто сдавать анализы, делать капельницы. Прекрасный персонал, хорошие врачи и всегда быстрые результаты анализов. Огромную благодарность хочется выразить мед сестре Елене Сергеевне, человек с золотыми руками, к каждому пациенту индивидуальный подход, вежливая и добрая Я всегда боялась внутривенных и внутримышечных уколов, но Елена Сергеевна всё сделала как Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ИА
Ирина Артамонова
Лучшее место для сдачи анализов!Грамотный персонал,очень приветливый и главное все делают качественно и быстро!
6 октября 2023, официальный ответ
Таисия 🧚♀️
Приятный ,отзывчивый персонал!сдали анализы без очередей,без каких либо проблем,результат отправили в этот же день на почту! 👍👍👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Т, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы 😉
Дарья Иванова
Очень приветливый персонал. При моем визите подвис интернет, сотрудницы сделали всё, чтобы максимально ускорить процесс оказания услуги, вплоть до раздачи интернета со своего телефона. Всё рассказали, пояснили. Не так часто пишу отзывы, но после посещения данного филиала захотелось. Даже не в сервисе дело, а как-то очень по-человечески отнеслись. Приятно. Спасибо за ваш труд. Дата визита: 12.09.23
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хоп Хей Лалалей
Отменили недельную запись, предложив только то время которое удобно врачу. Отвратительная клиенто ориентированность.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Сергей Сергеев
Чистота в помещении, опрятные , приветливые и грамотные работники лаборатории. Только пять баллов.
31 мая 2023, официальный ответ
Диана Диана
Отличный сервис, приветливый персонал и современное оборудование. Не первый раз сдаю здесь анализы крови - уже начинает нравиться 😂 Есть с чем сравнить. Наконец-то меня грамотно проконсультировали, сориентировали, какие из анализов в назначении врача можно сдать комплексом, что гораздо выгоднее. Девочки работают на совесть и на качество, а не ради наживы. Отдельную благодарность выражаю Елене Сергеевне. Только от вас ухожу без синяков на венах. Комфортно, безболезненно, оперативно и профессионально. Желаю процветания и всех благ 🌸
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
НФ
Наталия Феофанова
Отличное отделение , грамотные специалисты, помогают выбрать нужный анализ. Елене отдельное спасибо за безболезненный забор крови из моих тоненьких вен.
Таня Н
Чисто,быстро,аккуратно. Приветливый персонал, адекватные цены. И наконец-то в нашем Разумном есть УЗИ.
30 августа 2022, официальный ответ
Наталья Коренева
Хорошее место. Детям понравилось, все быстро и аккуратно, без очереди.
25 июля 2022, официальный ответ
Olga .
Очень вежливый сервис и аккуратные медсестры! Очередей никогда нет!
12 июля 2022, официальный ответ