Алкогольные напитки
Удобно расположенное заведение, доступ 24/7 что является большим плюсом. Персонал вежливый и приветливый, есть гостевой санузел, всё чисто и приятно. Однозначно советую!!!
РБ
Римма Белова
Попросила открыть бутылку и закрутить. Она слегка открыла. И заверила что ничего не разольётся. Перевернула - пол стола в медовухе. Потребовала открыть полностью открыть и закручивала уже сама. Вместо извинений увидела ехидную улыбку. Так же не нашла сдачи с 50 р
СВ
Солохина Вика
Хорошее место, магазин выручает в нужное время 😄 персонал хороший, всегда подскажут с выбором 👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!🫶
V_
Vadyshah _kerr
При продаже сигарет впаривают спички за 20 рублей, при этом заранее не предупреждая об этом, неприятный персонал.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения. Спички не "впариваем" мы заведение общепита, не имеем права продава…
Ольга Воронкович
Здравствуйте а скажите в ночное время у вас можно купить алкоголь с собой?
Kotik Kot
Отличное место, всегда можно найти алкоголь, который давно искал. Приветливый персонал, удобное местоположение
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше расширять ассортимент!)
Мария Кабыщенко
Огромный выбор !!!богатый ассортимент!!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Инвестируйте в наш ассортимент! Давайте сделаем его еще богаче!)
Антон Корытников
Продавец Евгений настоящий специалист, подсказал, помог с выбором, хорошо знает товар. Очень приятный вежливый молодой человек. Заведение в целом 100 из 100. Всем рекомендую. Теперь буду закупать алко только тут!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады что в нашем заведении трудится такой способный специалист!) Заходите почаще, посмотрит…
KD
Kiriya D
Хорошая атмосфера и обслуживание
21 марта 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь!) Из серии- когда хорошо, но хочется чего-то большего)))
Сергей Павлов
Зачетное местно, всегда на службе 24/7 большой выбор алкоголя, отзывчивые кассиры, смог поиграть в лотерею и выиграть приз бутылку шампанского. Все советую.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
Альберт Борман
Отличное место, всегда они, когда нужно! А консультант Валерия всегда ещё и поможет… спасибо!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️ Стараемся для вас.
Рина Коровянская
Классный и приветливый продавец, оптимальная цена, в общем круто!!!👍🏼
Паша Захаров
Лучшее обслуживание которое я видел😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо☺️ Стараемся для вас!
Ангелина Анорова
Самый большой ассортимент алкогольной продукции, хорошее обслуживание , все девочки консультанты обо всем расскажут и подскажут. Хороший магазин однозначно на 5 баллов!
Алёна Левич
Не так давно узнала об этом месте, честно сказать, была приятно удивлена, данное заведение лучшее во всех планах, огромный ассортимент алкогольных напитков, приятные цены, вежливый и компетентный персонал, а самое главное, работает это бар 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, что также не может не радовать
Любовь Павлова
Классный маркет, большой выбор алкоголя, цены адекватные, советую👍
Виктор Ткаченко
Хороший асортимент. Классный персонал. Рекомендую посетить данное заведение.
Дима Шопин
Очень красивая девочка
2 сентября 2022, официальный ответ
У нас все девочки красивые, поэтому мы сделаем комплимент от Вас всем девочкам)
Константин Тищенко
С удовольствием посетил данный магазин. Выбор огромный, цены хорошие, персонал вежливый. Рекомендую!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ФФ
Фима Фима
Эх! Ещё бы мяска! А так все 👍
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Обязательно подумаем над мяском! Пока планируем запустить хот доги)
ЕН
Елена Нефедова
Здравствуйте, была в этом магазине, просто супер))!
28 февраля 2022, официальный ответ
SJ
Saint John
Вежливый, внимательный персонал, отличный выбор, приемлимые цены, мне все понравилось, рекомендую)
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)🤗
Александр Полянский
Посвящается истеричному и наглому руководству ! Максимум 1 звезда. Эту рюмочную не рекомендую.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, как-то не припоминаю ни единого конфликта.... Могли бы дать хоть какое-то пояснение сит…
Manya
Была в данном заведение с мужем, нам очень понравилось, большой выбор, адекватные цены и рядом с домом.
Настя Гончарова
Хороший магазин и цены разумные
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём Вас в гости снова
NT
Nataliya Tkachenko
Выбор шире чем в кб, на самом деле
Анжелика Евтушенко
Магазин хороший.Цены разумные. Рекомендую!!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛
СЕ
Сергей Евтушенко
Отличный магазин. Мне понравился. Рекомендую.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады стараться 🌸
Алёнка Венгерская
Хороший маркет. Отличная алкогольная продукция. Подобного в городе не встречала. 👍
Вероника Жучкова
Классный маркет, большой выбор алкоголя ) особенно сидра, нигде в магазинах такого не видела)