Люблю Мясо
Шашлычная
Павел Литвинов
Отличная шашлычная, свежее, вкусное мясо и сопутствующие вкусняшки к шашлыку!
Arsen Zainagov
Всегда вкусное и свежее мясо!
РМ
Руслан Мустафин
Лучшая шаурма и мясо во всей Белгородской области, спасибо 🫂🫂🫂
Евгений Воробьев
Я поменяю возможно потом оценку, но- заехал за самой лучшей шаурмой в мире и был расстроен, совсем изменилась, рецепт не тот вкус не тот, не чем не отличается от заурядной шаурмы, там был шикарный шашлык но сейчас даже не знаю, раньше советовал всем и восхвалял сейчас, очень расстроен, где тот божественный повар который делал не просто шаурму а делал мой день, пожалуйста примите меры и верните старый вкус сейчас очень плохо🥺
ГС
Гари Сото
Более отвратительного отношения к клиентам я еще не встречала (как и курьеров,которые не в состоянии прочитать даже адрес доставки.то ли полуграмотные,то ли инвалиды по зрению…). Будьте готовы к тому, что даже если у вас включена «бесконтактная доставка»,везде прописан код от домофона и домофон работает,то с вами в любом случае захотят связаться.Не пойдете на контакт - останетесь без денег и без заказа. Причем курьер делает прозвон 1 раз и уезжает,звоните на горячую линию через минуту - а всё,заказ отменен) Максимальная клиентоориентированность (от которой смрадит мошенничеством на мой взгляд). По финалу - вы в сплошном минусе,«ресторан» в сплошном плюсе: 1.деньги получили 2.заказ не вручили 3.да и одна звезда в оценках - это ж тоже плюс?) поздравляю.
Николай Голдобин
Очень вкусный куриный шашлык, получился очень сочным. Шаверма на супер высоком уровне
Артём Головашов
Спасибо, очень вкусно!
Елена Запарова
Очень вкусно. Заказала плав порция большая много мяса. Хорошее обслуживание, приятная девушка всё рассказала и посоветовала. В помещении чисто, приятно пахнет. Спасибо большое
Дмитрий К.
Сколько раз не заезжал, всегда сочное свежее мясо в отличной прожарке, а вместе с жареным сыром в лаваше вообще закачаешься)
Руслан Аникин
Друзья, шаверма очень вкусная. В тонком хрустящем лаваше со свининой. По размеру не рекордная, но поесть хватает "за глаза". Рекомендую.
Александр Макаров
Шаверма со свининой бомбическая мясо вкусное сочное палочки оближешь. Спасибо большое повару за вкусное блюдо видно что человек относится с любовью к работе и владельцу данного заведения что не скупится на хорошие и свежие продукты. Держите марку. Всём советую.
Seva Seva
Были проездом в Белгороде и решили поесть мясо. Спасибо всё очень вкусно , свиная шейка мягчайшая и цены очень даже приемлемые
Vesna Prishla
Заехали случайно и остались довольные шаурмой и люля. Очень вкусно, прекрасная подача и отличное обслуживание.
Антон Ситимольский
Смысл писать график работы до 24:00 в субботу если с 21 часа уже заказы не принимаете? Зря только ехали к вам…
ЕГ
ЕКАТЕРИНА ГЛУШКОВА
Спасибо большое за вкусный шашлык и рёбрышки. Первый раз заказали и остались довольны.
ЯЗ
Яна Задворова
Я очень люблю мясо, в том числе шашлык одно из моих любимых блюд, к сожалению, крайне редко удается покушать вкусное мясо. Но данное заведение просто мой фаворит, одна из лучших подач и приготовлений.
Михаил Гоков
Очень вкусно. Подача очень порадовала!
Елена Демчук
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ!!! Сервис по доставке - СУПЕР!!!! Мясо, запеченые грибы, соусы - приготовлено "С ЛЮБОВЬЮ"!!! РЕКОМЕНДУЮ:)
Виктория Андреевна
Очень вкусно, чисто, все понравилось! 👍🏾
Вениамин Можайцев
Часто заказываем в этом заведении покушать т.к. живем рядом! Все всегда очень вкусное и свежее👍🏼
boncho957 .
Был сегодня первый раз. Мясо, грибы соус отличные. Очень вкусный шашлык! Ели с удовольствием. Если будете держать качество, будем постоянными покупателями 👍.... Спасибо!
Дмитрий Новиков
Был в воскресенье, мне понравилось. Мясо не пережареное, брал шею.