Q store
Магазин по продаже табачной продукции
2.9
2.9
Алиса Савельева
Продавец Дарья очень вежливый и знающий свою работу сотрудник, очень приятно видеть такое обслуживание 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Стараемся, чтобы обсуживание было на высоте. Передадим ваши слова эксперту 😊
ЯТ
Яна Тонких
Отвратительное обслуживание. Девушки продавцы сидят и занимаются своими делами пока не позовешь их и потом если что то пробили не так или оплата не прошла быстро то начинает психовать. Так же на отрез отказывается заменить только что проданный товар! 1 звезда только за ассортимент
30 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Высокое качество обслуживания и ваше хорошее настроение при визитах в магазин - на…
xx
xd xd
постоянно хожу в эту табачку, одна девушка приятная, другой как будто вся моя семья денег должна. 18 октября прихожу за одноразкой, на «здравствуйте» получаю закатанные глаза. ок, ладно, молча БЕЗ каких-либо просьб посоветовать выбрала однорзку, так на прилавок мне ее просто швыряют. ответьте честно, вам самим нормально такого сотрудника держать, который портит весь рейтинг?
ЕЛ
Елизавета Литовченко
Я бы поставила звезду еще ниже , но ниже некуда! Что у девушки с лицом , одна проигнорировала , другая стоит с таким лицом как будто я не попросила ее посоветовать вкус жидкости для электронной сигареты, а что-то непонятное Но больше меня удивило когда мы все таки выбрали вкус без помощи этих дам , она стоит разговаривает по телефону и с лицом ЧЕ ВАМ , хамское отношение
ТД
Татьяна Деловая
Не верная оценка магазина была
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы точно в нашем магазине были? Наш магазин находится на 1 этаже при входе в линию. А…
M
Mrmrmr
Ужасное обслуживание, хамское отношение к клиентам , ассортимент продавец не знает! Не советую данный магазин Даже одной звезды не заслуживает
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения Q STORE. Будем признате…
Александра Скачкова
Замечательный островок, очень быстро найти по расположению, консультанты внимательно обрабатывают запрос гостя, предоставляя полную информацию Очень довольна, спасибо вам огромное
Анастасия Степанова
Обожаю этот магазин,всегда приятные цены,хорошее обслуживание и качество👍
ВР
Валерия Рудая
Хороший магазин,девочки приветливые,продукция оригинальная☺️
София Калиновская
02.05.24 покупала сигареты. Ужасное обслуживание. Продавец вообще не знает продукцию. Долго обслуживала и не могла найти нужные сигареты и в итоге пробила совсем не те. Сделать отмену она отказалась. Почему я должна покупать то, что по ошибке пробила продавец? Берите на работу компетентных продавцов. Больше сюда не приду и другим не советую
Анастасия Акимкина
Хороший магазин,доступные цены,оригинальная продукция,вежливые продавцы,советую👍
AP
Ann Protsun
Приемлимые цены, приветливый продавец, подскажет и проконсультирует.
Алексей Дацковский
Магазин чистый , продавцы вежливые . Отдельное спасибо продавцу Алине , помогла в выборе , подобрала несколько нужных товаров . Все супер
ЕЯ
Екатерина Яремчук
Хороший магазин. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором товара❤️❤️❤️ Девушка один раз посоветовала отличную жидкость для пода, очень понравилось. В итоге вернулась, а там уже была другая девушка🥲 Расстроилась, но решила испытать судьбу и спросила совета у второй девушки😅 Она не подвела магазин и посоветовала именно то, что нужно было😊 Клиентоориентированность на уровне😌👍
Анна Трунова
Очень хороший магазин,с хорошим обслуживание
AF
Alina Filatova
Хороший магазин ,с прекрасными ценами и обслуживаем
Александра Ефимова
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием. Девушки могут проконсультировать по любому вопросу, а так же большой ассортимент, знание продукции у продавца отличное, вернусь еще и не один раз
Илья Иванов
Хамское обслуживание
Сергей Громов
Очень долгое обслуживание
Mr. Someone
Сколько раз сюда не заходил и как всегда оплата только наличными и девушка спрятавшись от всех сидит в телефоне, как будто не заинтересована что-либо продавать. Крайне не рекомендую.
Анастасия Байбикова
Вечно как не зайдешь, не работает терминал и требуют оплату только за наличный расчет