Q store
Магазин по продаже табачной продукции
2.1
2.1
Анастасия
Продавец девушка хамка,не проконсультировала,пришлось уговаривать ,чтобы подошла продать.Это нонсенс . Первый раз с таким сталкиваюсь. Желание возвращаться в магазин нет,хотя ассортимент и цены приемлемые .
СП
Сергей Плетнев
Купил кальян в сборе. При первой же попытке опробовать - сразу же дефект - треснула колба.. В ответ на просьбу поменять бракованную колбу - ответ " мы вам скидку дадим на покупку ещё одного кальяна в сборе... Чётко... А вот цены там хорошие. И на кальяны и на табак. ( есть по 100 руб/ пачка..)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При покупке товара вы осмотрели что он был цел. Дефект появился у вас когда вы вставля…
ВГ
Валентина Гаврилова
Прекрасный магазин с доступными ценами, большой выбор товара, девушки консультанты всегда подскажут и помогут , обязательно вернусь в этот магазин ещё раз.
ВР
Валерия Рудая
Классный магазин,цены вау
Анна Трунова
Хороший магазин,постоянно туда хожу,огромный выбор,хорошее обслуживание и 5 звезд
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Безумно рада, что выбрала именно этого продавца. большой ассортмент одноразок, ответы 24/7. Люблю變
ЯЕ
Яна Ечина
Не продавец а хамка. Абсолютно не знает своего товара! Когда попросила посоветовать сказала что я вам все перечислять должна вон витрина смотрите. Зато не забыла спросить нужен ли уголь чтобы денег срубить побольше
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберёмся с данной проблемой.
Александр Данилков
Не всегда возможна оплата картой!
Елена Логвина
Отвратительная точка, продавцы с такими лицами, что и желание заходить нет. Можно простоять очередь и услышать, что продают только за наличные, никаких объявлений естественно нет. Надеюсь администрация линии найдёт нормального арендатора этого формата(обязательно обращусь в администрацию линии, пусть почитают отзывы на эту шарагу)
ОА
Ольга Алехина
Очень странное место, продавцы ведут себя так как будто им все что то должны. Терминал ни когда не работает - говорят идите снимайте
ER
Eugeny Rubi
Впервые в жизни пишу негативный отзыв Абсолютно равнодушные продавцы, которые всем своим видом дают понять, что видеть тебя они не рады Товар тоже ужасный!
Евгения Морозова
Безналичная оплата в этом магазине никогда не работает, последние два месяца каждый раз один и тот же ответ продавца: "оплата картой не работает". Возможно сам собственник даёт такую установку продавать только за наличную оплату, чтобы не платить комиссию банку, возможно это самовольное решение продавцов, чтобы сделать "левак", но в любом случае, вы теряете покупателей.
NP
N P
Это какой-то ужас!!!! На ежедневной основе в обед не работает терминал и не только в обед! Это уже заколебало! Я понимаю, что рядом терминал сбербанка и прочие "удобства жизни", НО я , как клиент, хотела бы получать должное обслуживание именно в этом магазине, я же в него зашла. Пожалуйста, товарищи собственники, поменяйте оператора, провайдера или что там надо поменять, чтобы люди приходили и в любое время оплачивали картой!!!!
Д
Динозаврик
Не оригинальный товар, написала отзыв в другом приложении карт, а точка почему-то пропала) ну напишу здесь
V—
Ver ——
2 раза покупала жижу Хаски. Оба раза попался неоригинальный товар с «интересным» вкусом. Жаль что вернуть нельзя, полные банки.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вся продукция оригинальная и сертифицирована. Хаски поступает на прямую от производите…
MS
Monser Ser
Ужасный магазин, всегда, как не зайдеш не работает безнал, наличку сейчас мало кто носит☝️
Маргарита К
Который день кассир говорит, что не работает безнал, хожу через день всё не работает и не работает, зато следом приходит другой человек и для него уже всё работает. А я видимо на собачку похожа бегать туда сюда
OL
Olesua Lol
Купила изи xl, уже при проверке показалось что что-то не так , думаю ладно , дам есть , показалось .Придя домой решила прокрутить колёсико снизу , чтобы тяга легче шла ( да на этой модели есть такая функция) , не крутится , плоскогубцами прокрутила с божьей помощью , прокрутила , но ничего не изменилось , курилка продержалась ровно сутки , хотя курю я редко ( спасибо , пожалуйста как говорится
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что у вас так вышло с данной электронной сигаретой. Вы можете обратиться…
Анастасия Тонких
Палёный табак продают и бракованную продукцию. Обратилась в магазин, продавец сказала, ну что привезли, то и продаем
17 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось.