ЦирюльникЪ
Салон красоты
ДГ
Денис Горовко
Очень хорошее обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал, сделает всё как вы пожелаете! Рекомендую эту парикмахерскую
Лисанна Соколова
Хорошее место, прихожу стричься регулярно :) Комфортная атмосфера, приятный коллектив и вежливый персонал. Спасибо 🥰
Дарья Мельничук
Довольна посещением на 100% Девочки приветливые, профессионалы своего дела! Хочу отдельно отметить администратора Ларису, и мастера Олю. Вежливое, мягкое общение. Стрижка получилась супер, как хотела! Буду ходить в этот салон🥰
Бегенч Лудший, Пять Балов, Мастер Своего Дела
Анастасия Краплина
Сделали отличную стрижку, мастер Ольга профессионал своего дела, ей хватило пары слов и она сразу сделала то что надо было, администратор Светлана, записала удобно ко времени, отличное место, вернусь еще, спасибо ❤️
Принц Пирогов
Большой выбор услуг, профессиональные мастера, высокий уровень сервиса!
ЕЖ
Евгений Жданов
Бегенч прекрасный мастер!!! Рекомендую
Добрый день сегодня посещал салон , Отличные сотрудники ! Светлана веселая ! Отзывчивая ! Коммуникабельная ! Но самое главное суперр мастер Бегенч ! По больше бы таких работников 👍
КЩ
Константин Щелоков
Хорошая парикмахерская
МЧ
Марина Ченцова
Парикмахерская очень хорошая, очень приятно находится. Мастер Оля С. мастер своего дела, золотые руки, все сделала аккуратно и качественно .Очень понравилось!!! Буду обращаться ещё неоднократно. Спасибо за хорошую работу.
Виталий Касилов
Класна стригут
СМ
Светлана Менсах
Замечательная парикмахерская! Ходим только сюда. Вежливый, внимательный персонал. Отношение на высшем классе. Есть подход к детям 👶🏻И цены очень радуют👍🏻
Все понравилось, все хорошо
АЗ
Александр Захаров
Приветливый персонал! Парикмахеры мастера своего дела! Приходите не пожалеете рекомендую!
ГБ
Г Б
Спасибо мастеру за быструю, качественную стрижку.
ЕВ
Елизавета Волкова
Всегда стрижемся здесь,очень нравится Советую
ТА
Таня Артебякина
Делаю ноготки второй раз, у Марины!!!!еще раз благодарна!!!!все шикарно, спасибо за поддержку , и что выслушали меня , и отдельное спасибо Администратору Ларисе, резко на маникюре стало плохо,я попросила успокаивающее , но там не окопалось , потом она зашла буквально минут через 5 с пачкой таблеток , спасибо за отзывчивость, и помощь девочкам.❤️
Игорь Шафутинов
Быстро, дешево, качественно
ИБ
Иван Бродзь
Всё отлично.
Приятный персонал, быстро и качественно! Очень понравилось
ЛС
Лилия Ступаева
Очень довольна салоном, отлично подстригли ребенка, огромное спасибо
НБ
Николай Биневский
Хороший персонал, низкие цены, удобное местоположение!всем рекомендую!
Даниил Калабанов
Стригусь постоянно, все устраивает, цены низкие по сравнению с ближайшим парикмахерскими, рекомендую
Анастасия Куркина
Спасибо большое администратору, очень доброжелательная девушка. Наш мастер парень вообще 🔥огонь, советую очень хорошая парикмахерская, доброжелательные всегда подскажут и посоветуют. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Анастасия Куркина
ИШ
Иван Шмараев
Быстро. Качественно. Добрый персонал, общаются уважительно,работу делают как надо!
ЮВ
Юрий Вакульчук
Прошло все прекрасно хороший персонал
ЕА
Екатерина Ахрименко
Парикмахерская супер,вежливый персонал. Приняли даже без записи. Мастера профи. И цены адекватные.
СЛ
Сергей Лужных
Прекрасная парикмахерская.быстрое и качественное обслуживания👍
СЛ
Сергей Лужных
Прекрасная парикмахерская.быстрое и качественное обслуживания👍
ДВ
Данила Васин
парикмахерская бомба честно говоря, мастера что надо, быстро и качественно, зайду еще и друзей позову, класс вообще. супер класс, я так скажу
Владислав Косых
Быстрая стрижка, дешево и сердито, хороший салон, обслуживание прекрасное!
ДП
Дмитрий Погожих
Все отлично, профессионалы своего дела
ЮФ
Юлиана Федюк
Лариса прекрасный мастер,администратор очень вежливый ,все хорошо ❤️
ДД
Денис Дружляков
Стрижка хорошая , быстрая , отлично
F
Fenix
Все понравилось. Мастер Ольга очень понравилась.
НП
Наталья Подпоринова
Благодарим мастера Лидию за прерасное обслуживание! Наконец-то мы нашли хорошего парикмахера, доброжелателное, внимательное обслуживание и адекватный ценник. Администратор также вызывает симпатию! Рекомендум салон Цирюльник на Губкина, 25а.
стригут замечательно, из того что было, было очень сложно сделать из того что было, но тут смогли, советую всем)
ДЯ
Данила Яровенко
Все очень понравилось советую
ДЮ
Дмитрий Юшин
Замечательное место, всё сделали быстро и четко, уточнили привычки ношения прически и прочие желания) Ирина мастер своего дела, не в первый раз обращаюсь в эту парикмахерскую, но как в первый доволен результатом
НМ
Наталья Мехралыева
Обслуживпемся в салоне более 5лет у мастера Ирины Юрьевны всей семьй.Нам очень нравится,очень внимательный мастер, это матер профиссионал своего дела.Рекомендуем от всей нашей семьи посеоить этот салон,именно этого мастера Матвееву Ирину Юрьевну.Очень ей благодарны.
Евгений
Замечательная парикмахерская, мастера выполняют работу на ура,отдельная благодарность Ольге,аккуратно все выполнила.Спасибо большое
ПГ
Павел Гаркушов-Елисеев
Все понравилось. Хорошая парикмахерская. Советую
Отличный салон, приветливый персонал, все быстро и качественно Советую!
ВИ
Валентина Ивановна
Первый раз была в этой парикмахерской, записалась по отзывам из дубльгис к Ирине. Скажу, что сервис начиная от администратора заканчивая стрижкой было супер. Я не люблю долго сидеть на стрижке , поэтому попросила сделать стрижку быстро. И мастер сделала все как я прошу, а еще подровняла челку. Доплаты за это с меня не взяли. Цена порадовала! Записала маму и свекровь. Читайте и пишите отзывы. По ним можно найти действительео хорошие услуги в Белгороде. Мой мастер Ирина Юрьевна
DS
Dietolog Srb
Была со своими сложными волосами у Ирины Юрьевны. Внимательный мастер, подстригла с учетом всех моих просьб, аккуратно, подсказала как укладывать. Я очень довольна!
ВТ
Всеволод Тимощук
Всё супер, мастер молодец. Быстро и качественно!!! Буду заходить ещё!
Мария Шепелева
Посетили с ребёнком цирюльник на Губкина 25а. Всё супер, хороший администратор и мастер!
ДГ
Даниил Гладкий
Посетил салон Цирюльник по адресу Губкина 25 а Что же могу сказать Замечательный коллектив Отдельное спасибо мастеру Ирине Юрьевне, сделали все просто замечательно Отдельно позаботившись о прическе Еще раз спасибо!!)
ИМ
Игорь Мякшин
Посетил сегодня 24.02. 25 салон по адресу Губ кина 25 а, всё понравилось отлично . Советую!