Бонифаций
Кафе-пекарня
3.6
3.6
Евгения К
Отличное место, самые вкусные круассаны в городе
Алекса Майская
Проездом были в Белгороде. Зашли случайно, понравился внешний вид пекарни. Заказали отменный «Наполеон»!!! Очень нежный крем, тонкие коржи, тает во рту…. Вкус этого тортика вернул меня в детство…(прям как тётушка пекла). Спасибо огромное! Если будем в ваших краях, заедем обязательно!!!🤗
Нн
Ника н
Самые вкусные круассаны , кофе тоже Хороший
Анастасия Прохорова
В данной пекарне брала чизкейк кофейный, где не было указано, что в составе есть орехи (были внутри мелко дробленные), даже визуально их видно не было. В следствие чего, появилась аллергия. После этого, я сказала девушкам на кассе, что надо указывать в составе, что в данном десерте присутствуют орехи. Но на данное замечание, мне ответили, что виновата сама, и вообще я должна была спросить!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. В состав чизкейка "Кофе-крем-карамель" действительно в…
Олеся Игоревна
Очень вкусно и красиво были здесь проездом все понравилось еще раз приеду обязательно загляну
Анастасия Д.
Отзывы никогда не пишу, но тут как-то прибалдела от количества негатива и решила высказаться)) Кофе настолько качественный, что среди всех возможных вариантов в районе Модного бульвара и Технолога я предпочту зайти за капучино или американо именно в Бонифаций, а это заведение даже не позиционирует себя как кофейню. Качество выпечки и десертов — просто супер, все всегда свежее и очень вкусное. Девочки всегда очень приветливые и доброжелательные. Любимое место 🤍 А комментаторам советую научиться разбираться в кофе и наслаждаться жизнью
NB
Nikolay Bychkov
Читал отзывы и удивлялся. В округе нет других заведений с рожковой машиной! Тут самый лучший кофе в районе телевышки. Круасаны норм, но мне больше нравится морковное пирожное, просто великолепное. А ещё они могут сделать кофе, которого в меню нет, например флэт вайт. Спрашивайте девочек, они там хорошие :)
Екатерина Боровская
Ждём пиццу час. Официанты еде двигаются. Ничего не движется. Салат и картофель фри несли сорок минут. Шницель так же ждём уже больше часа. Десерты боюсь будем ждать ещё вечность. Ужасно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады обратной связи. Спасибо вам за указания моментов в работе , на кот…
ЕВ
Евгений В
В круассане с вишней оказалась косточка. Спасибо что зуб не сломал. Куплен 21.09. Будьте внимательнее ..
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за Ваше обращение. Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Мы покупаем вишн…
Анастасия Варнавская
Была здесь 19.09 в 17:30 заказала раф и тирамису Это кофе вообще далеко до того чтобы назвать это раф Горький до ужаса, не сладкий и к тому же такое ощущение что взбито молоко с эспрессо, вместо сливок Большая просьба научить девушек делать кофе!!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. Мы рады обратной связи. Раф кофе делаем по нашей рецептуре: в составе сли…
Анастасия Лахтина
Не встречала ещё в Белгороде такого нелогичного сервиса. Зашла в модном бульваре, в разгар обеда, с 13 до 14 часов. Очередь из 6-7 человек, на кассе два человека. Оооочень медленно обслуживаются гости, девушка с парнем на кассе меняются, то пробивают товар, то делают кофе, неожиданно девушка бросает все, начинает менять мусорные мешки в ведрах, потом становится за кассу, и зовёт к себе на свободную кассу очередь. Парень и я переходим на кассу к девушке, она отпускает парня и уходит обратно к своему коллеге на первую кассу..... Ну и как это называется? Для чего это было сделано? Зачем нужно было кричать как в маке "свободная касса", если ты обслужила только одного человека? Ну неужели нельзя наладить структуру в работе, чтобы один только пробивал-рассчитывал, а второй делал кофе и товар отдавал? И ради чего я должна стоять в очереди в обеденный перерыв? В итоге потеряла почти 20 минут времени, развернулась и ушла из за такого непонятного отношения и сервиса.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Примем к сведению.
И🌼
Инна 🌼
Сегодня брала латте, горький, невозможно пить, огорчена, раньше всегда было вкусно
Н К
Кафе на Костюкова, очень жаль что нет столиков со стульями. Хотелось посидеть и насладится вкуснейшей выпечкой и кофе, но...
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сейчас действительно работает только магазин пекарни "Бонифаций" в ТЦ "Модный…
ЛС
Людмила Сушкова
Кофе не вкусный. Пережжённый, горький, как полынь. Круассаны неплохие.
Дмитрий К.
Прекрасные круассаны со свежими фруктами, большой выбор всего, в том числе и хлеба. Естественно, если приходить днём, потому что уже часов в 8 может ничего не остаться)
Нина Фоминых
Вкусные круасанны. Маленькие столики, вдвоём не посидишь. Да и в одиночку там места очень мало. Из не сладкого только круассан с сыром или сыр ветчина
Иван Иванов
1) выпечка вкусная,салаты! 2) кофе отвратительный- толченый кирпич!!!! Не знаю кто проверяет его качество! Портит все впечатление о заведении. На 3 столика -2 стула??? Детей на батарею садят? У заведения нет денег на стулья для клиентов? Странно как то! Просьба исправиться для того чтобы вас еще больше полюбили😺
ЭМ
Эдуард Морозов
средненький кофе как по мне
ЭТ
Элла Тимофеева
Очень вкусное место!
Irene Irene
Обалденно вкусные круассаны. Начинки достаточно, больше - было бы невкусно. Очень понравился латте на овсяном молоке! И отдельно хочется сказать спасибо персоналу за вежливость и отзывчивость. Пока была в Белгороде, заходила сюда пару раз. И, даже несмотря большой поток людей, девушки за кассой все равно всех встречали с улыбкой и хорошим настроением! Жаль, что у вас нельзя оставить чаевые. Исправьте это, пожалуйста 😊
Денис Сидякин
Очень вкусный и свежий кофе, также все круассаны, которые есть - потрясающие. Достаточно чисто и уютно. Обязательно загляну ещё.
Евгений Рузвельт
Круасаны как в линии по 19руб, никакие, начинки - чайная ложка! Хотел какао попить - сказали нету, пришлось брать кофе! Спрашиваешь из чего тортик такой, такой или такой, вообще ничего не знают девочки, какой крем например, ну чо трудно потратить неделю на обучение?
Александр Ковшов
Всегда очень вкусные круассаны, хороший кофе и какао! Рекомендую)
Дарья Семененко
Кофе ужасный делают
M
MarkusZV
Добрый день! Сегодня сделал заказ капучино на банановом молоке для коллеги, но сотрудники все перепутали и отдали обычный капучино, на который началась аллергия!!! Очень сожалею что пришел в данное заведение! Крайне не ловкая ситуация в которой я так же виновен как и ваши сотрудники!
Виолетта Николенко
Сегодня заехали с друзьями попить кофе, я и подруга взяли раф. Он оказался очень сладким, а мы и сахар не добавили ещё. Подруга даже допивать не стала - выкинула, я допила. Но обеим стало плохо. Начало тошнить и разболелись животы, домой я уже ехала со слезами на глазах от боли. Сколько пила кофе в разных кофейнях, такого не было никогда. Вот как не ходила столько лет в Бонифаций, так лучше бы и дальше не ходила. Больше ни ногой в эти заведения! Интерьер тоже оставляет желать лучшего, скупо, присесть негде, ассортимент напитков и десертов скуп.
DK
Denis Kapachinskikh
Что-то с чем-то.. Зашёл в бонифаций взять кофе и всё бы ничего, но бариста, который не способен приготовить кофе и не обладает никакими признаками вежливости, хорошенько так подпортило моё настроение. Кофе был невыносимо горьким, как можно так испортить кофе остаётся лишь догадываться. Вкладывать деньги в интерьер и при этом экономить на обучение персонала и качестве сырья глупая идея, которой так тщетно пользуется эта кофейня.
Alena Borodatova
В этом Бонифации не такие приветливые работники как в центре. Именно сюда возвращаться не хочется.
madmax *****
Думал открыли филиал как на Донце с посадкой, но по сути это кафе на вынос.
Екатерина С
Были в 6 вечера, сдачу с 5-ки не хотели давать, круассаны все положили в один пакет, где какой не понятно, не предложили подогреть круассаны( Выпечка вкусная надо отдать должное
AG
Alexander Griban'
Вкусно. Ценник адекватный. Кулинария хорошая. Как кафе - не очень: С ребёнком не посидеть. Сервис на «двойку»: Делают вид, что не замечают клиента.
НМ
Натали М
Обалденный кофе, давно такого не пила, выпечка вкусная 💜💜💜💜💜
Никита Орлов
Стабильное отличное соотношение цена/качество. Регулярно беру круассаны, хлеб и кофе. Все отлично
LS
Larisa Selivanova
Бонифаций всегда вкусная кухня, вкусные круассаны, вкусный кофе. Оооочень доступные цены, в соотношении цена - качество
P
Pavel
Наполеон настолько мягкий, что вы запросто можете сломать пластиковую вилку просто попытавшись отломить кусочек. 10 химчисток куртки из 10. РАФ с халвой, в котором практически не ощущается халва тоже такое себе, к сожалению.