Потапыч
UX
User X
Полное днище
Adic Panco
Приехали с длинной дороги. Пятница. 22.05.Заехали заказать что-то покушать. Думаем, пока приготовится, мин 20-30, заскочим домой, бросим машину придём и покушаем. Сказали - кухня уже не работает, можно только пиццу. Живем через дорогу. Приходим чз 15мин. Нам в ответ:" К сожалению пиццы нет и работает только бар. Заметьте - график работы до 24.00
ВГ
Виктория Григорьева
официантов надо выкрикивать, сами подходят с трудом, девушка которая обслуживала была сонной или усталой (дайте ей выходной) на фото молочный коктейль с бананом, гадость жуткая
Игорь Гончаров
Еда вкусная, персонал не заинтересован в работе кафе
Сергей Белгородский
Всё отлично
Evelina Gulyaeva
Ждали 20 минут официанта, неоднократно смотрела на наш столик, проходили мимо, обслуживали соседние столы, но не нас.
Алексей Демиденко
Замечательная Атмосфера, Еда Быстро Изготавливается, Сервис удовлетворителЬный
Polya Novikova
Еда вообщем вкусная, НО персонал просто ужасный! Очень медленно. Обычный чай ждали 25 минут, а принесли просто кипяток с пакетикам...
ВГ
Владимир Гузиев
Ужасная пицца, плохое обслуживание
ИД
Ирина Дацык
Детям очень нравится. Пицца на классическом домашнем , чуть сладким, тестом. Много позиций в наличии. Особенность Рвзумного- красивый интерьер, как в ресторане. Место для семейного отдыха. Кондиционеры. Комфортно .
Александр Z
Нет велопарковки , заведение обычное . Можно покушать обычной еды и алкоголь есть тоже.
Максим Макс
Ужас а не обслуживание минут 30 нужно просидеть х*й кто подойдёт пока сам не сходишь не скажешь!!!!! И так уже на протяжении 4х дней!!!! Кухня работает как попало, по идее должны делать до 9:30-10:00 а по факту бывает уже и в 9 ничего нету!!!! Пока что еденица!!!
Pavel Smirnov
С виду вроде не плохое заведения! Обстановка уютная! Что касаемо кухни,так и не получилось попробовать!!! Просидели мин 20( компания 4 чел), к нам так не кто и не подошёл, бегала одна я так понимаю "официантка" с таким недовольным "лицом" типа -"какого Ху. вы все сюда пришли??? На просьбу хотя бы дать меню ответила -" Это не моя зона....обратитесь к другой официантки"