Магистраль
Компания по организации переездов по России
alenazhizheleva25
Для переезда выбрали ТК Магистраль и не пожалели. С нами работала менеджер Алена, профессионал в своей сфере, была с нами на связи 24/7, терпеливо отвечала на все вопросы, развеяла все сомнения. Организовала все по высшему разряду: машина на погрузку пришла вовремя, водитель помог все правильно расставить, в Санкт-Петербурге организовали грузчиков. Все четко, ни минуты простоя, аккуратно, груз без повреждений. Перевозили технику (компьютер, мониторы, телевизор), все в целости и сохранности. Спасибо большое за хорошую организацию нашего переезда! И за наше хорошее настроение!
Svetlana Vasilenko
Требовался переезд, наткнулась на Магистраль. Менеджер Алена все доступно объяснила , успокоила все мои страхи успокоила, все доступно объяснила, сразу просчитала стоимость. Назначили автомобиль, через почту и сканы подписали договор. Потом потребовалось сменить дату загрузки, никаких проблем и с этим не возникло, спокойно и быстро все поменяли. По итогу все доехало целым и невредимым, однозначно рекомендую эту компанию, если собираетесь переезжать.
Мк
Магистраль, компания по организации переездов по России
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленный отзыв!
Darya Kalabukhova
Переезжала из Белгорода в Тюмень. Специалист компании рассчитала примерный объем вещей и подобрала оптимальный автомобиль. Все прошло на ура, водитель прибыл вовремя,груз зазгрузили быстро, и привезли в обозначенное договором время. Водитель очень вежливый и аккуратный, помог с разгрузкой. Отдельное спасибо менеджеру Галине что все время была на связи и днем и ночью! Буду рекомендовать данную компанию все знакомым!
Мк
Магистраль, компания по организации переездов по России
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленный отзыв!