Sarafan
Магазин женской одежды
Дарья Молчанова
Приятно, когда продавец заинтересован в клиентах и помогает с выбором товара. Подобрали мне стильный гардеробчик, качество отличное- сумочка, ремень, блузка, джинсы. Ушла довольная!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Купила себе классный спортивный костюм, а ещё сумку из эко-кожи. Девочки-консультанты Карина и Эля помогли подобрать полный образ. У них есть скидка 15% в день рождения, возьму на заметку. Рекомендую, хороший магазин с нормальными ценами и качеством.
МФ
Марьяна Фёдорова
Была в вашем магазине в Сити Молл, очень довольна покупками! Консультанты Карина и Екатерина помогли подобрать полный образ, подобрали отличные джинсы и блузку, а еще сумку из эко-кожи. Цены средние, но качество вещей радует. Приятно, что есть скидка именинникам, как раз попала на свой день рождения, получилось выгодно. В целом, сервис на уровне, чувствуется, что к клиентам здесь относятся с вниманием.
РП
Регина Полякова
Нужен был деловой костюм для презентации проекта - в Sarafan помогли создать образ от начала до конца. Коллеги заметили изменения в стиле, а несколько клиентов даже спросили, где я одеваюсь. Для меня это лучшая рекомендация!
О
Олеся
Хороший магазин женской одежды. Часто захожу сюда и рекомендую всем. Продавцы всегда помогут с выбором. Советую посетить
Юлия Каменева
Впервые была с этом магазине и мне очень понравилось! Меня обслуживала очень милая и вежливая девушка консультант (Карина если я не ошибаюсь). Подобрала мне пару образов. Вещи очень хорошие, качественные. Вернусь еще обязательно.
Анастасия Бабичева
Я постоянный клиент сарафана! Всегда качественне вещи. Цены приятные, удобное расположение магазинов и большой плюс, что действует доставка как по городу, так и по всей России! Персонал приятный, девочки всегда помогут с выбором. В пабликах постоянно выкладывают новики с ЦЕНАМИ ( не во всех магазинах так). Однозначно рекомендую!
Алина Долматова
добрый день) прекрасный магазин, который я выбираю уже несколько лет. очень внимательный и общительный персонал, всегда помогут и подскажут в выборе. радует, что находятся в разных точках города, и это упрощает людям добираться до них. ведут соцсети и показывают ассортимент, я как не любитель офлайн походов по магазинам, мне это только в плюс🥰 и всегда можно обратиться и что-то отложить или забронировать онлайн, или оформить доставку, все очень четко и быстро отвечают) sarafan в моем сердечке🫶🏻❤️
РБ
Регина Беляева
Покупали здесь спортивный костюм и три футболки, классное качество, цены соответствуют. Приходили в понедельник, порадовала скидка для студентов -15%
Алиса Кузнецова
Вчера наконец-то нашла свой идеальный пиджак в Sarafan! Ткань приятная, посадка отличная, да еще и со скидкой достался. Девочки в отделе дали пару ценных советов по сочетанию с другими вещами.
Алиса Фергус
Зашла за одной вещью, а ушла с тремя! В этом магазине всегда нахожу что-то стильное и недорогое. Вещи качественные, сидят отлично. Продавцы не навязывают, но всегда помогают с выбором. Мой любимый магазин!
Полина Васильева
Мне здесь помогли создать полноценный образ для важной презентации - от платья до аксессуаров. Коллеги заметили новый стиль, а клиенты даже спросили, где я покупаю одежду. Считаю это лучшей рекомендацией!
Виктория Н
Может качество и не самое лучшее, но цена-качество соответствует)
ЛК
Людмила Кравцова
Консультанты помогли с выбором между двумя брюками, сказали что идут оба варианта, но все таки порекомендовали, те что чуть пошире, типа кюлот, выглядт шикарно, ткань качественная, хлопок
КД
Ксения Доценко
Хороший магазин! Одежда качественная, выбор большой, цены приятные. Консультанты вежливые, помогают подобрать нужный размер и фасон. Покупкой осталась довольна ,рекомендую!
Анна А
Очень довольна магазином! Большой выбор одежды и обуви, всё современное и качественное. Эля — всегда подскажет и поможет с образом. Хожу регулярно и всегда нахожу что-то классное. Рекомендую!
IF
Irina Firsova
Магазин понравился, девочки помогли мне собрать полный образ на мероприятие. Большой выбор одежды и обуви, ещё и скидка есть по карте клиента 7%, в общем рекомендую!
Ольга Смирнова
Мне помогли здесь составить полноценный образ, одежда качественная,могу рекомендовать
ЕТ
Елена Т
Купила себе платье новое и блузку , довольна выбором, ношу с удовольствием , обслуживание вежливое
ВА
Вероника Абдулова
Консультанты стоят с недовольными лицами , шушукаются , хозяйка никак не влияет на плохие отзывы Скупают садовод и поднимают ценник выше
Анна Коптева
Мне магазин очень нравится. Являюсь частым клиентам. Спасибо вам за ваш труд!
Людмила Горетая
Висят довольно симпатичные вещи. Но ни на одной нет ярлыка с составом и способом стирки и ухода. Продавцы клянутся, что вещи хорошие. Но вывод делать каждому. Я разочарована. Ни на себя, ни на своего ребёнка я не надену тряпку сомнительного состава. Лечить химические ожоги или аллергию нет никакого желания.