Шпагатная №1
Студия растяжки
Принц Пирогов
Отличное место, индивидуальный подход, приятные впечатления!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас на тренировках снова!
Екатерина Сергеевна
Занимаюсь в студии два года и всем сердцем ее обожаю, всегда дружелюбная атмосфера и множество направлений для занятий. С тренером Настей занимается уже год - результаты потрясающие) очень чуткий и грамотный тренер ⭐️
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приятно, что Вы так долго с нами! И гордимся Вашими прекрасными резу…
Александра Шклярова
Занимаюсь в студии уже несколько месяцев, и с уверенностью могу всем советовать посещать ее! Все тренировки проводятся на высоком уровне: тренер наблюдает за каждым, объясняет технику выполнения каждого упражнения и следит за его выполнением. В студии всегда чисто, есть вода и вкусняшки, а весь персонал очень вежливый. Отдельную благодарность выражаю тренеру Екатерине! Очень люблю тренировки под ее руководством и всегда хожу на них с удовольствием. Она подробно рассказывает, как и какие мышцы задействовать в том или ином упражнении, и корректирует технику, если это необходимо. Приходите на пилатес и барре!
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы эффективность тренировок и сервис бы…
Юля М
очень клиентоориентированная студия!) Девушки-тренеры компетентные и делают свою работу профессионально, с заботой о здоровье, грамотным подходом к достижению успеха. В студии всегда чисто, красиво, качественный спортинвентарь и приятная дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую 🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, мы следим, за безопасным и эффективным подходом в наших трениров…
Алина Никишина
Есть с чем сравнить, однозначно самая лучшая студия, от цены до качества тренировок ! Ну а тренеры это любовь💞 девчонки все классные, с ними вы точно сядете на шпагат, классный набор упражнений , всегда что-то новое делаем👌🏼 теперь только сюда 🙏🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв! Стараемся создать все условия для эффективных тренировок 💜
Юлия Пугачева
Наконец-то я нашла свое место и своего тренера прекрасную Анастасию Святченко! Шпагатной N1 ( вообще 5 тренеров, 6я будет) выбор велик. Пришла по скидке из ВК за 290р на 2 часа и сразу же взяла абонемент на 4 часа пробного! ( еще большой + есть всякие интересные акции, одна из них Рассрочка, без банка, если тяжело с оплатой, или привести 2 подружки и скидка 20%)! Очень интересные занятия! Была на растяжке и силовой! Вначале всегда тяжело, но с каждым занятием все проще и интересней посещать. На занятиях все подробно рассказывает Анастасия и исправляет ошибки. Подробно рассказывает какая мышца качается. После тренировки хочется все больше тренироваться и следить за своим питанием( начала вести дневник питания КБЖУ с большим интересом похудеть). Это мой первый абонемент. Очень рада, что начала внедрять тренировки в свою жизнь. Удобное расположение! Есть туалет, вода, вкусняшки. Всегда чисто и уютно! Можно приобрести воду, носочки, что-то еще). Всем советую познакомиться с этим местом!
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку студии 💜. А нам, после таких отзывов, хочется работать ещё больше и…
Ксюша Попруга
Хочу поделиться своим опытом работы с тренером Анастасией. Для меня, как для человека, живущего не в Белгороде, место расположения студии не имеет решающего значения. Главное – это профессионализм тренера, и Анастасия в этом плане просто на высоте! Она всегда с чутким подходом относится к каждому своему подопечному. Внимательность и забота – это те качества, которые я особенно ценю в Анастасии. Она отвечает на все мои вопросы и всегда готова подстраиваться под мои нужды. Благодаря её поддержке и мотивации, я с нетерпением жду каждой тренировки. Упражнения, которые мы выполняем вместе, заставляют чувствовать, что всё тело работает, порой даже болит все 😀, но это того стоит! Я заметила, что моя спина стала намного лучше, и это во многом благодаря стараниям Анастасии. Я настоятельно рекомендую Анастасию как тренера! Если вы ищете профессионала, который действительно заботится о своих учениках, то вам точно стоит обратить на неё внимание ❤️🌹🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Работаем с утроенной силой после таких приятных слов!
Алина Молчанова
Разнообразные тренировки, девочки тренеры очень чуткие, приятно и эффективно растягивают на шпагат. Для тех кому тяжело дается растяжка-само то 👌🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Абсолютно согласны с Вами! Что касается растяжки, наши тренера - супер профессионалы!
Алиса Демченко
прекрасная студия! была на 2 тренировках: антигравити и эффективная растяжка. Очень понравились оба направления и сами тренировки. Тренер обращает внимание на каждого человека, говорит, если сделал что-то не так. Всем советую посетить данную студию!🎀
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас и на других наших направлениях!
Юленька Пугачева
Пришла в Студию исходя из отзывов своих знакомых и не прогадала. Сама по себе студия очень уютная, чистая, тренерский состав отличный, занятия проходят на одном дыхании, не замечая времени. Сюда хочется возвращаться снова и снова, каждый раз уходя с тренировки мысли о том чтобы скорее вернуться !
8 октября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наши услуги доставляют удовольствие и приносят поль…
Юлия
В студию хожу и занимаюсь уже долго, расположение удобное, нравятся тренеры. Инструкторы грамотные и компетентные, квалифицированные. Предпочитаю посещать растяжку, силовые, с индивидуальных тренировок перешла на групповые.
Юлия
В студию приходила по рекомендации, понравилось, что в помещении чисто. Также устроила работа тренера. Она сама по себе милая девушка, хорошо подбирает занятия. Для меня всегда важно то, насколько инструктор следит за выполнением упражнений, а также то, насколько они эффективны.
Илья
Я хожу в студию ради растяжки, потому что захотел сесть на шпагат, мне нравится профессионализм тренеров. Они показывают качественные упражнения, помогают.
Наталья К
Очень уютная студия! Тренер Анастасия - профессионал своего дела! Занятия с ней всегда интересны и разнообразны. Всегда с радостью бегу на тренировки!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за приятные слова. Стараемся всегда поддерживать высокий уровень тренировок и сервиса!
Филипп
В студии прекрасные преподаватели. Проводят отлично тренировки, все очень понятно объясняют, показывают. Тренеры коммуникабельные, уделяют внимание всем. Пока рассматриваю все направления занятий, но склоняюсь к антигравити и растяжке. Из оборудования в студии все есть и всего достаточно.
ЕЕ
Елена Егорова
Тренер Анастасия очень терпеливый и внимательный тренер! Всегда входит в положение моей немощности) Студия комфортная и уютная! На ресепшене всегда улыбчивый администратор!
НШ
Надежда Шахова
Отличная студия растяжки!!!👍👍👍 Удобное расположение, разнообразные направления, мини-группы, скидки на абонементы, запись через приложение и сайт. Очень приятная атмосфера, чистота, обстановка и оборудование в залах, эффективные тренировки🔥🔥🔥. Приветливые администраторы и профессиональные тренеры😍, индивидуальный подход к каждому даже на групповых занятиях. Отдельное спасибо тренерам Анастасие, Дарье и Янине - мегапозитивные девочки с невероятной энергетикой!!!🌹🌹🌹 Смотреть на вас - эстетическое удовольствие!😘🥰😍Рекомендую всем!👌
Мария
В студии девчонки хорошие, все уютно, все хорошо, все понравилось. Для меня было важно при посещении студии внимание тренера - оно есть, посещаю студию как могу - два раза в неделю. Дети поступили в Белгород, поэтому искала то, что будет близко к дому, нашла случайно - мне понравилось.
Юлия
На занятии была дочь, ей всё понравилось, не испугалась. В работе преподавателя мне всегда важна внимательность и отсутствие напора на ребёнка, чтобы ему было комфортно.
Дарья
Мне понравилось хорошее отношение, порядок и чистота. Я выбрала индивидуальные занятия по растяжке, потому что так нужно. В тренировках важно взаимодействие тренера с ребенком, он не жаловался. Пока что мы первый раз посетили студию.
Алина Виноградова
Увидела, как девочки занимаются на набережной в парке победы, и решила присоединиться к ним. Очень классные и полезные занятия, особенный респект тренеру Анастасии! По окончании летнего сезона приобрела абонемент, теперь хожу в студию. Очень приятная атмосфера, приятные тренеры. Можно ходить на любые занятия, которых очень много - растяжка, подкачка, зумба и тд. Глаза разбегаются, хочется попробовать всё🤗
Зоя
В студии понравились гамаки и отношение сотрудников к посетителям. Я была на втором занятии с гамаками, а до этого ходила на тренировки "Идеальное тело". Для себя ещё не определилась, какое занятие выберу в дальнейшем, но пока предпочтение отдаю гамакам. Удобно, что студия расположена недалеко от дома, да и недорого!
Наталья
Студию посещаю уже длительный период, мне всё нравится! По мере надобности прихожу на все занятия, которые есть, в том числе и на эффективную растяжку. Все инструкторы хорошо относятся, всегда вежливы, корректны, помогают. Сейчас я хожу к тренеру Анастасии, меня всё устраивает! В зале чисто, опрятно и аккуратно, мне комфортно находиться.
Вера
В студию мне нравится ходить, тренеры молодцы, каждому уделяют внимание! Особенно хочу отметить инструктора Юлию. На растяжку спины и ног я прихожу два-три раза в неделю, продолжительность одного занятия - час. Спустя пару месяцев уже заметила эффективность тренировок, есть прогресс!
Любовь
Студия удобно расположена, недалеко от дома, устраивает атмосфера и хороший тренер Юлия, нравится её внимание, а также манера преподавания. Мои занятия нацелены больше на растяжку ног, а иногда и спины. Во время посещения предоставляются комфортные условия, есть водичка. Я уже приобрела абонемент, мне удобно заниматься один-два раза в неделю после 17:00.
Светлана
Устраивали удобство, инвентарь, атмосфера и тренер, у него мягкая сила. Занималась на спину, ягодицы, пресс, планирую продолжить тренировки.
Светлана
Мне очень нравится тренер Дарья Александровна, к которой моя дочка ходит на гимнастику. Стоит отметить, что я хожу на персональные тренировки два раза в неделю, потому что я люблю такой формат и мне так удобнее.
Дарья
Мне нравится атмосфера, результативность занятий. Хожу на растяжку спины и эффективную растяжку. Мышцы тела становятся более подтянутыми. Для меня самое главное на тренировке атмосфера расслабления, спокойная, доброжелательная, приветливая. Предоставляется весь необходимый инвентарь. При выборе студии ориентировалась только на рекламу и месторасположение, потом понравилось и стала ходить.
Екатерина
Понравился уют, качество самой растяжки, очень профессиональные тренеры. В октябре будет два года, как я занимаюсь растяжкой, вижу замечательные успехи.
Амелия
Студия удобно расположена. В ней имеется удобная раздевалка, есть кулер, а также зона для отдыха присутствует. Расписание удобное, можно выбрать себе время тренировки. Инструктор уделяет внимание каждому человеку! Мне понравилось, что в группе немного людей. Я посещаю тренировки два-три раза в неделю.
Наталья
Студию посещаю по утрам два раза в неделю, люблю растяжку, более спокойные групповые занятия для спины. Тренеры Юля, Даша, Арина – умнички, любим их и ценим за индивидуальный подход, профессионализм. Все идеально!
Эвелина
Студия была близко к дому, поэтому я ее выбрала и записалась онлайн через приложение. Администраторы общаются вежливо, культурно. Мне просто все нравится, я хожу на эффективную растяжку. На шпагат сажусь, вижу результат от тренировок и в целом просто эмоционально тоже комфортно, в самом зале много зеркал. Занятие длится час, его ведет тренер Юлия.
Леонид
Инструктор Юлия Гребцова отлично тренирует! Весь материал она хорошо преподносит, если даёт новые упражнения, то делает это дозированно, поэтому довольно легко учить. Студию я посещаю длительное время, занимаюсь один раз в неделю. Есть результат - растяжка прекрасная!
Кристина
Изначально студию выбрала, потому что нужно было чем-то заняться, в интернете увидела рекламу, пришла на пробное занятие, а потом записалась. Мне хочется сесть на шпагат, от тренировок по растяжке я увидела эффективный результат! Во время занятий мы выполняем полчаса разогрев, затем полчаса различные упражнения. В основном я ходила к Юлие, Арине и Дарье, у которой ещё нравилось посещать антигравити. Инструкторы всегда внимательные и интересуются не больно ли.
Анастасия
Я хожу на растяжку и гамаки к бывшей титулованной гимнастке раз в неделю, просто потому что нравится. Для занятий предоставляются все необходимые удобства. Мне все нравится: хорошие тренеры и расписание, а также удобное расположение студии, выбрала ее по отзывам.
Сергей
Дарья очень сильно понравилась, не жалеет на тренировках, проводит растяжку. Считаю, что тренер профессионально преподносит материал, я посещаю занятия больше двух лет. Вижу результаты в здоровье.
Александра
Я приходила на растяжку, внимательный инструктор проявлял хороший подход, уделял внимание каждому, где-то сильнее придавливал, если нужно. Мне нравились атмосфера в студии и тренеры, посещала ее стабильно 2 раза в неделю.
Ксения Сова
Всегда гостеприимно, чисто. Приятно находиться в студии. Тренеры внимательные, позитивные, индивидуальный подход. Выбрать время и направление тренировки можно в приложении исходя из своих желаний и возможностей! Даша Захарова и Арина - классные! С удовольствием хожу на занятия!
28 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам на наших занятиях!
ЛС
Лариса Севрюкова
замечательная студия, всё очень понравилось . особенно хочу выделить тренера анастасию и кристину , они лучшие .
4 июля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим! Очень рады, что занятия очень нравятся! Спасибо за вашу активность!
Анастасия Смирнова
Замечательная студия и отличные профессионалы
4 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рады видеть на тренировках!
Элина Попова
Рекомендую данную студию.Центр города, легко добираться.Внимательные и профессиональные девчонки тренера.Моя спина с нашей сидячей работой говорит:"Большое спасибо"!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
))))) благодарим за отзыв! Передаём привет Вашей спине и радуемся достигнутым результатам!
Oksana Grischenko
Хожу на силовые тренировки уже 3 года,и вот захотелось чего-то другого,а именно попробовать растяжку.Решила попробовать сначала на пробные занятия сходить:так вот сначала одна студия(вроде всё хорошо), но решила еще сходить в другую студию на пробное,так сказать сравнить (тут вообще растяжкой даже «не пахло»и вот сходить в заключительную студию(это было 33 шпагата)Чтобы уже остановится на студии.Пробное занятие предлагалось со скидкой - 300 рублей. И тут случилась любовь с первых движений.Мне очень повезло с тренером Юлей.После пробной растяжки я вышла окрылённой, с прекрасным настроением и ощущением, что мне всё под силу. Конечно, я сразу же купила абонемент. Хожу в «33 шпагата», мне очень по душе это место и занятия.
МТ
Марина Тронза
Замечательная и уютная студия. Хожу примерно месяц, тренера очень внимательные и дружелюбные, после тренировок всегда ухожу в хорошем настроении. Очень удобно, что у студии есть приложение и не надо записываться постоянно через администраторов:)
23 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады, что наши тренировки и атмосфера дарят Вам пользу!
Оля Снукаева
Очень хорошее место! Уютная студия с прекрасными тренерами☺️
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравится! Стараемся быть лучше каждый день)
Виктория Бидоленко
Хожу с подругой, хороший центр, тренера прекрасны
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда рады обратной связи!
НБ
Наталья Бидоленко
Занимаюсь уже год в студии растяжки «33 Шпагата» и понимаю, что нашла свой идеальный фитнесс: уютная атмосфера студии, удобное расписание, возможность посещать в одном абонементе разные направления, замечательные тренера с практически индивидуальным подходом и всегда приветливые администраторы! Спасибо вашей команде!🙂
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Нам приятно это слышать. Будем и далее стараться радовать Вас и проносить пользу!
Юлия Окс
Хожу уже 4 месяца , очень рада , что нашла эту студию. Отзывчивый и ответственный персонал. Ощущение , будто занимаешься с близкими подружками. Всегда помогут и поддержат. После тренировки уходишь с настроением на все 100 и желанием вернуться вновь. Благодарю за вашу студию!❤️
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Приятно это слышать! Надеемся, и дальше будем приносить пользу и приятные эмоции от трен…
Evgenia Povarkova
Замечательная студия! Занималась общей растяжкой тренер Елизавета. Тренер хорошо подбирает программу и следит, чтобы все выполнялось правильно, без травм и растяжений) Уютная студия, приветливые администраторы ☝Очень рекомендую!
Настя Морозова
Очень приятная студия. Тренер прекрасный. Сколько лет пыталась хоть на см приблизиться к шпагату-безуспешно. А со студией уже уменьшила расстояние в два раза. Очень довольна.
31 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады быть причастными к Вашим результатам, это честь и гордость для нас! Желаем новых круты…
ПП
Полина Протасова
Хожу в эту студию 4 месяца, есть большой результат, почти цель достигнута. Спасибо всем педагогам, всем ученикам уделяется большое внимание, очень нравиться что группы маленькие, и педагог индивидуально подходит к каждому ученику, удобное время для занятий и очень нравится что можно выбрать удобное для себя занятие. Всем огромное спасибо, особенно за вкусные яблочки))
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! Очень рады помогать Вам достигать поставленных целей…