Familia

Офф-прайс магазин
Светлана Кизилова1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ИЗ
Ирина З.1 отзыв
Инна К.1 отзыв
Mama Dakota29 отзывов
Научите своего, прости господи «охранника», чуть уважительнее общаться с людьми. Работая в сфере обслуживания нужно понимать, что строить из себя фсбшника и самоутверждаться за счет хамства покупателю это не прямые обязанности охранника! Дали кусочек власти называется😂 Не оборудованы ячейки для того, чтоб оставить вещи, а не таскать их с собой по залу в тяжелой грязной скрипучей тележке. Клиентоориентированность на «высшем уровне», учитывая какие конские тут цены на товары низкого качества. Я была постоянным покупателем, я через день покупала детям там игрушки. Да, не выгодно(цены завышены), но было удобно по расположению. После данного инцидента не имею ни малейшего желания сюда ходить. И обратите внимание на отдел с игрушками! Всё рваное дранное, заклеенное скотчем, следы грязи и иже с ними… а цена полная, при чем не 200-300 рублей! Неужели это нельзя пересортировать, сложить отдельно и продать как уценку? Что за помойка? Спасибо пожалуйста.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Н
Наталья1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СБ
Сергей Б.1 отзыв
Polina TravelS69 отзывов
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Ольга Суркова9 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!