Кибершкола программирования для детей
Компьютерные курсы
Артем Набоков
отличная скола я научился писать кодыы
ВХ
Владислав Ходосов
Очень интересно для ребёнка. Оправдывает сваю цену.
ДВ
Данил Васылига
Полезный перекус веселые тьютор, ассистент,руководитель
ии
илья илья
хорошое место👍🏼👍🏼 Место где мы занимаемся мне очень нравится 🫶🏻
Артём Норт
школа хорошая, педагоги подскажут и помогут. интересная, а главная полезная программа для будущего и настоящего. все проходит весело из за хорошего коллектива. советую
З
Захар
Очень хорошая школа всем советую! Научился писать коды
МН
Майя Н
Очень круто!) Мне нравится, я там занимаюсь уроки проходят весело и познавательно)
Кп
Кибершкола программирования для детей
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Лена Черкашина
Большое спасибо, коллективу педагогов, за высокий профессионализм, умение пробудить в детях желание учиться, делать открытия в области программирования, а также за чуткое и внимательное отношение к нашим детям!