Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
1.6
1.6
Георгий Л
Не работает аппарат для приема платежей картой.
Артур Катунин
Отвратительный пункт выдачи, сотрудник не компетентный. Получать заказы тут не кому не рекомендую! Заказывал с Озона два товара, один пришел на день раньше, но сотрудник не стал выдавать его,потому что поленился его отчекать.
Дмитрий Казанский
Не принимают оплату картой, только перевод и наличные. Мошенники не хотят платить за эквайринг.
КМ
Ксения Милославская
Не принимают оплату картой!Хамское поведение сотрудницы.
Алена Величко
Отвратительныц пункт выдачи. Во первых мне на авито пришел возврат товара, (обувь) по причине неподходящего размера, данный заказ в прилодении авито показывал, что находится в пункте выдачи уже 4 дня (ТОЕСТЬ НЕ В СОРТИРОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ). Я пришла в данный пункт выдачи, отстояла свою очередь, но сотрудник настолько некомпетентен, что в следствии того, что не могла нацти мой заказ, решила, что это не важно и начала пробивать заказы другиз людей, кого-то на выдачу, у кого-то наоборот на прием заказа, говоря при этом девушка, что вы от меня хотите? Я не знаю где ваш заказ, я не знаю что вам делать, так как срок сохранения заказа на данном пункте выдаче уже заканчивался, а у меня еще к тому же другой человек сделал уже заказ на этот товар, я настаивала на своем, чтобы мне вернули мой заказ, либо же обьяснили по какой причине его нету! То сотружница решила достать два заказа (НЕ ЗНАЯ ЧЬИ ОНИ) и хотела из раскрыть, все это есть на камере видеонаблюдения! Когда я сказала ей, что это все таки незаконно, сотрудницу посетил здравый разум. В итоге я ушла без своего заказа, с плохим настроением и вообще без ответов где он может находится) потом в последствии, мне на следующий день сотрудница данного пункта выдачи решила все таки позвонить и сообщить, что она его нашла. (Но мне пришлось продлить срок хранения, написав в тех поддержку и отказать другому человеку в покупке) на мой вопрос как же вы его все таки нашли, женщина стала возмущенно орать, что я со своим заказом МЕШАЛА ей работать, стояли другие люди и ждали заказов, то есть то, что я отстояла в очереди время и нужно обмлужить сначала мой возврат ее не волновало. Просто самый некомпетентный, агрессивный, неадекватный сотрудник. А сейчас у меня 2 заказ висит, срок доставкт вышел, а он до сих пор в сортировочном центре) как у них это получается я не знаю, видимо неведомая сила какая то)
Игорь Закурдаев
ПВЗ как ПВЗ. Сотрудники равнодушные, но вроде как на работу не влияет.
Анастасия Осипова
Не работает терминал для оплаты картой