Alex
4.3
4.3
ВР
Виктория Рычкова
Спасибо мастеру Анастасии за отлично сделанный маникюр и педикюр! Качественная работа! Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать салон моим подругам!
Надежда Крыхтина
Спасибо мастеру Ирине! Очень аккуратно и нежно обращается с руками. Ноготочки тоненькие, обработка кутикулы хорошая.
Елена Юрина
Не нужно быть мастером, чтобы понять, что работа сделана плохо Пришла подстричь концы, в итоге сделали прямой срез, не спросив меня У меня его ранее не было Дошла до ближайшего зеркала и ахнула Предложили переделать и вернуть 1000₽ за стрижку На этом, конечно, спасибо, но волос мне это не вернет
Анастасия Науменко
Делала ламинирование ресниц 23.04.25г, просто потрясающе, хожу уже больше месяца, эффект не изменился, к сожалению имя мастера не знаю, девушка просто замечательная, со своей работай справилась на 100%, очень довольна результатом🤭❤️
CA
Camila ART
Обсалютно странный салон. Такое ощущение что попала к мастеру который не умеет делать профессиональные стрижки. Хотела каскад с акцентом на удлиненную челку, а получила: подстригли концы и оформили короткую челку. Так еще и заплатила 1700 за постриженные кончики, челку и мытье головы. А как стригли то, я дома так сама себя стригу: просто разделили волосы на две половины, расчесали их вперед и отрезали, всё, вот и вся стрижка, а называется МОДЕЛЬНАЯ. Укладку сделать мне не смогли. Так еще и пеньюар был с дырками из-за чего я вся была в волосах, ролика в салоне не оказалась, провели в туалет и дали полотенце, снять с себя волосы не получилось и пошла в таком виде. Снова ищу салон где сделают каскад и челку теперь отращивать (зачем мне ее постригли😭) Когда уходила, персонал видимо понял что я расстроена и пытался закидать комплиментами «Вам так красиво», «Вам так идет челка», «Какая роскошная у вас челка» но я не просила челку, очень… очень расстроена. Не советую для стрижки этот салон
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны и вам не понравилась стр…
ОМ
Ольга М.
По отзывам на 2ГИС выбрала салон, записалась и в этот же день попала на стрижку к мастеру Ольге. Мне очень понравился результат. Огромное Вам спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! -- С уважением, салон красоты Alex
Тати Коваль
Мне сделали отличные ресницы )))
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравилась услуга. Ждем вас снова! -- С уважением, салон красоты Alex
NR
Nadya R
Больше всего разочаровывают «специалисты», которые полностью игнорируют запрос клиента и стригут по своему видению. Подстригли ужасно
4 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и всег…
OL
Olga Litvinova
Приятная распологающая атмосфера, вежливые мастера. Делали для дочери прическу на выступление - очень довольны результатом. Красиво, быстро и качественно)) Прическа осталась неизменна до вечера. Спасибо за участие в подготовке к нашему мероприятию!
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за обратную связь.Рады видеть Вас в нашем салоне.
ЮВ
Юлия Вылегжанина
Хорошая парикмахерская, чистая. Персонал приветливый. Парикмахер профессионал своего дела, буду ходить только к вам. Рекомендую 👍
5 июля 2022, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо за отзыв.Для нас очень важно ваше впечатление о нас.Рады видеть Вас вновь.
Елизавета Черкашина
Очень хороший салон с приветливым персоналом. Делала маникюр у мастера Анастасии, и осталась довольна результатом на все 100%. Мастер милая девушка, которая качественно выполняет свою работу и умеет найти подход к клиенту, а ещё с ней можно душевно побеседовать, я и не заметила, как быстро пролетело время. Обязательно приду к вам снова!
26 мая 2022, официальный ответ
Елизавета,благодарим Вас за обратную связь.Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Екатерина Гаврик
Прекрасный салон! Очень благодарна мастеру Ольге, стрижка очень понравилась. Я осталась под приятным впечатлением!
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина ,очень приятно читать отзывы о профессионализме наших мастеров.Мы рады видеть Вас в нашем салоне.
ЗЧ
Захарий Чуканов
Салон очень понравился, отличное обслуживание, мастера знают своё дело.
26 мая 2022, официальный ответ
Захарий,благодарим Вас за обратную связь.Будем рады видеть Вас в нашем слоне.
Данил Иванцов
Отличный салон с современными парикмахерами знающими своё дело, всем рекомендую!
21 мая 2022, официальный ответ
Данил ,благодарим Вас за обратную связь.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Тимофей Самойлов
От салона в восторге! Отличное обслуживание и мастера) Остался доволен стрижкой
21 мая 2022, официальный ответ
Тимофей,очень рады,что Вам понравилось.Спасибо Вам за обратную связь.
Кристина Акиньшина
Совершенно не пожалела,что выбрала именно этот салон.Попала к мастеру Ольге на стрижку и осталась довольна результатом.Поняли друг друга с полу слова.Девочке -администратору огромная благодарность за отличное настроение,вкусный кофе и свежие фрукты.Голодными точно не останетесь.Я первый раз в жизни ощутила такой сервис и заботу.Зарядилась положительными эмоциями на целый день.Теперь я Ваш постоянный клиент.
21 мая 2022, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за отзыв.Было очень приятно с Вами поработать.Рады видеть Вас вновь.
К
Ксения
Очень понравился салон. Окрашивание и стрижку делала мастер Маргарита. Профессионал своего дела! Вернусь обязательно!
23 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤