Loft Hotel&SPA

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александра Верютина2 отзыва
Здравствуй Сняла номер на выходные с субботы на воскресенье с надеждой выспаться отдохнуть от суеты, чтобы потом расслабитс Но мои надежды на спокойный отдых не увенчались успехом😥😥😥 Так как в городе была проездом и после тяжелой недели планировала спокойной отдохнуть (как гарантируют у них на сайте), номер я забронировала на сайте, и поехала заселяться в назначенный час. Сначала меня порадовал уютный, чистый номер, в котором были необходимые принадлежности и буклеты для дополнительных услуг ❤️. Но… Мой номер, как оказалось, находился рядом с прачечной(т к постоянно слышалась грохот какой то работы), я понимаю что это необходимость и не стала придавать этому значение. Затем мне вечером захотелось заказать рум сервис ( и как оказалось, один ресторан у них закрылся на ремомонт (ок все понимаю , но зачем тогда оставлять буклеты ) и не предоставляетдоставку, пыталась у администратора уточнить есть ли что ещё, но тех нужных листовок не было и заявленные скидки, которые написаны и в листовке и в прайсе не работали, ок… Начала выбирать еду из чайханы 1 , так типо от туда доставляют, но от туда не доставляли и скидка никакая не действует ), но я не стала терять оптимизм , хотя настроение однозначно снижалось, пошла оформлять самовывоз из чайхоны ( это отдельная история, очень жаль что данного уровня ресторан не справляется с сервисом, даже далеко не при неполной посадке и в общем неорганизованности работы в зале ((()- долгое ожидание, сразу несколько человек пыталось принять у меня заказ , т к хостес и администратор давали им задание, и с учетом того что я заказала картошку фри и соус😬но они как то старались и приносили свои извинения за неразбериху Далее я пошла в номер злая и расстроена, есть уже не хотелось Попыталась заснуть, а культурная программа у них закончилась и началась дискотека(которая как выяснилась должна была длиться до 06.00, ПОЧЕМУ О ТАКОМ НЕ ПИШУТ НА САЙТЕ😡😡😡😡, я бы тогда подумала ), которую ничем не заглушить, ни берушами, ни наушниками, ни шумным кондиционером (кондиционер долго не мог выключиться, потом перестал работать пульт, я обратилась к администратору он посмотрел, проверил и сказал что пойдет звонить в службу поддержки!!!!!! И это в 01.00, наконец то кондиционер выключили, а свет от экрана светил прям в глаза и это при том что мне очень хотелось спать, но отдыха уже никакого не хотелось ) И я решила съехать
Алексей И4 отзыва
МГ
Макаров Глеб7 отзывов
Мирра Моисеева13 отзывов
I
Igor1 отзыв
Сделайте больше крючков в стандартных номерах (и ванной) для одежды. Установите полотенцесушители. Понравилось: Завтрак хороший, сытный. Прекрасный хамам. Удобная парковка. В номере чисто. Новый мини отельчик. Не понравилось: Номер маленький. Шкаф для одежды неудобный и тоже маленький. Верхнюю одежду надо все время упихивать в этот микроскопический шкаф, крючков рядом со входом в номер нет. В ванной всего один крючок, на котором надо уместить халат и полотенце- очень неудобно. Нежели сложно было прикрепить еще крючки для одежды в номере и в ванной? Нет полотенцесушителя, мокрые вещи негде просушить (!!!). Раковина на низком уровне, маленького диаметра. Чтобы умыться надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы не расплескать воду на пол. В ресторане "Чайхона" подавали завтрак. При этом ко времени, которое ты указываешь накануне. В первый раз опоздал на 5 минут, пришел, все уже стоит остывшее. Что за бред? Попросил унести и разогреть и выносить завтрак когда я фактически прихожу. Я отдыхать приехал, а не выполнять норматив по бегу на завтрак. В следующий раз стали выносить и накрывать крышкой (упертые). Кофе приносят чуть теплым. В первый день вечером пошел в ресторан, обслуживают медленно. Вареные официанты, при этом зал пустой. Возмутился отсутствием персонала в зале, так официантка подошла ко мне и сначала что-то пробубнила в сове оправдание, а затем по дружески этак похлопала меня по плечу, мол не грусти мужичок (🤣🤣). Я вообще обалдел. В Москве такого себе не позволяют. Вызвал администратора, вежливо объяснил и указал ей на некорректное поведение официантки. В итоге администраторша обещала угостить меня бесплатно десертом (ну прямо облагодетельствовала), я сказал в другой раз. На следующий день и в другие я также приходил в ресторан, но администраторша смотрела не меня "стеклянным глазом", как-будто видит в первый раз. Так я и остался без угощения (😂😂). В общем недоволен я остался обслуживанием в ресторане "Чайхона".
E
Elena1 отзыв
A
Alexey1 отзыв
Понравилось: Отель абсолютно новый. Все благоухает свежестью. Вежливый персонал. Завтрак можно заказать в номер. Вкусный завтрак. Не понравилось: Гостиница оплачивается сразу, варианта отменить бронирование и вернуть деньги нет. При выезде не смогли выдать кассовый чек, хотя в других гостиницах это не вызывает сложностей. Цены на услуги СПА и в прилегающем ресторане уверенно московские. Связь (Теле2 и МТС) то исчезает полностью, то появляется одна палка, как в бункере. Интернет за время проживания был просто отвратителен, нормально он принимал только в ванной, видимо из-за более близкого расположения к коридору. В час ночи интернет отвалился окончательно, не оставив шансов досмотреть фильм. Из колонки на потолке (нахрена она там вообще нужна?) периодически доносились чавкающе-хрюкающие звуки, которые мешали спать ночью. Девушка на ресепшн сказала, что не знает ничего о колонке и природе звуков. Крайне маленький стол, на который с трудом помещается завтрак в номере, ноутбук туда уже не влезает. В номере урна только в ванной.
Д
Дмитрий1 отзыв
A
Alexey1 отзыв
Современный стильный мини-отель с первоклассным сервисом Понравилось: Мне и жене посчастливилось быть первыми гостями отеля. Номеров всего 4, они разные, очень стильные, с дорогой отделкой и качественной мебелью. Порадовали автоматические шторы и умное окно в ванную (при нажатии кнопки из прозрачного оно становится матовым и наоборот). При заселении возникло небольшое недопонимание, касающееся стоимости проживания, и отель в качестве извинения подарил нам большую фруктовую тарелку. Так как мы веганы, нам пошли на встречу, и разрешили выбрать себе блюда на завтрак не из стандартного меню завтраков. В нашем полном распоряжении были хаммам и спорт-зал. Благодарим за прекрасное отношение и желаем удачи LOFT Hotel & Spa. Не понравилось: Временами сервис был даже излишне предупредительным. Возможно, это связано с тем, что мы были первыми гостями отеля.