Loft Hotel&SPA
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Верютина
Здравствуй Сняла номер на выходные с субботы на воскресенье с надеждой выспаться отдохнуть от суеты, чтобы потом расслабитс Но мои надежды на спокойный отдых не увенчались успехом😥😥😥 Так как в городе была проездом и после тяжелой недели планировала спокойной отдохнуть (как гарантируют у них на сайте), номер я забронировала на сайте, и поехала заселяться в назначенный час. Сначала меня порадовал уютный, чистый номер, в котором были необходимые принадлежности и буклеты для дополнительных услуг ❤️. Но… Мой номер, как оказалось, находился рядом с прачечной(т к постоянно слышалась грохот какой то работы), я понимаю что это необходимость и не стала придавать этому значение. Затем мне вечером захотелось заказать рум сервис ( и как оказалось, один ресторан у них закрылся на ремомонт (ок все понимаю , но зачем тогда оставлять буклеты ) и не предоставляетдоставку, пыталась у администратора уточнить есть ли что ещё, но тех нужных листовок не было и заявленные скидки, которые написаны и в листовке и в прайсе не работали, ок… Начала выбирать еду из чайханы 1 , так типо от туда доставляют, но от туда не доставляли и скидка никакая не действует ), но я не стала терять оптимизм , хотя настроение однозначно снижалось, пошла оформлять самовывоз из чайхоны ( это отдельная история, очень жаль что данного уровня ресторан не справляется с сервисом, даже далеко не при неполной посадке и в общем неорганизованности работы в зале ((()- долгое ожидание, сразу несколько человек пыталось принять у меня заказ , т к хостес и администратор давали им задание, и с учетом того что я заказала картошку фри и соус😬но они как то старались и приносили свои извинения за неразбериху Далее я пошла в номер злая и расстроена, есть уже не хотелось Попыталась заснуть, а культурная программа у них закончилась и началась дискотека(которая как выяснилась должна была длиться до 06.00, ПОЧЕМУ О ТАКОМ НЕ ПИШУТ НА САЙТЕ😡😡😡😡, я бы тогда подумала ), которую ничем не заглушить, ни берушами, ни наушниками, ни шумным кондиционером (кондиционер долго не мог выключиться, потом перестал работать пульт, я обратилась к администратору он посмотрел, проверил и сказал что пойдет звонить в службу поддержки!!!!!! И это в 01.00, наконец то кондиционер выключили, а свет от экрана светил прям в глаза и это при том что мне очень хотелось спать, но отдыха уже никакого не хотелось ) И я решила съехать
Алексей И
Отличный отель. Чистые номера . Хорошее обслуживание .
Макс Аеее
Очень понравилось, хаммам спортзал шикарные номера
МГ
Макаров Глеб
Великолепный отель , компетентный персонал
Елена Перменова
Отель шикарный полный релакс ❤️прожили 4 дня из минусов только поздний завтрак в 11 😑( дети просыпались в 7 и страдали магазины и кафе далековато кухня и бар при отеле удобно и всё вкусно было🥰 спасибо персоналу
YT
Yana Tomalina
Отличные номера, хорошая кухня. И самый лучший пархаус. Такой пар только здесь.
VK
Vova Kacher
Отель идеальный по всем показателям. На территории есть все необходимое для хорошего отдыха. Первоклассный персонал, размещение на уровне, внутри все очень стильно. Есть спа, ресторан, спортзал. Хамам входит в стоимость проживания.Скажу, что весьма хороший отель, можно конкурировать с известными.
LH
Loft Hotel&SPA, отель
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Мирра Моисеева
Отличное место для отдыха. Персонал внимательный и вежливый, номер чистый и красивый, шумоизоляция хорошая, практически ничего не слышно. Провели 4 прекрасных дня. Вернемся непременно.
LH
Loft Hotel&SPA, отель
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Angelina_tg
Замечательный день влюбленных Понравилось: Отличное место, все новое и очень красивое, отдохнули хорошо Не понравилось: Все хорошо
Aleksandr
Понравилось: номер супер,ресторан отличный!!!
Елена
Не понравилось: Громкая музыка из ресторана до утра.😀
Н
Назаренко
Понравилось: Все было идеально, очень хорошие номера, приветливый персонал и вкусная еда
Alexander
Понравилось: Отличный дизайн, качественная отделка номера. Шикарная ванная комната. Кровать выше всяких похвал. Не понравилось: Wi-Fi в номере практически не ловил. Можно было увидеть название сети, если стоять прям у входной двери. в самом номере (на кровати или у стола) сеть уже не ловилась. С телефоном еще проблем нет - использовал 4G, а вот с ноутом уже было грустно. Пришлось включать через модем смартфона. Так что имейте в виду, если вдруг у вас будет расчет поработать в номере и вам для этого потребуется интернет.
Anton
хороший новый отель, отличный spa, хорошие завтраки, из минусов ресторанный лифт сильно шумит Понравилось: чистота, spa Не понравилось: шум от ресторанного лифта
Igor
Сделайте больше крючков в стандартных номерах (и ванной) для одежды. Установите полотенцесушители. Понравилось: Завтрак хороший, сытный. Прекрасный хамам. Удобная парковка. В номере чисто. Новый мини отельчик. Не понравилось: Номер маленький. Шкаф для одежды неудобный и тоже маленький. Верхнюю одежду надо все время упихивать в этот микроскопический шкаф, крючков рядом со входом в номер нет. В ванной всего один крючок, на котором надо уместить халат и полотенце- очень неудобно. Нежели сложно было прикрепить еще крючки для одежды в номере и в ванной? Нет полотенцесушителя, мокрые вещи негде просушить (!!!). Раковина на низком уровне, маленького диаметра. Чтобы умыться надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы не расплескать воду на пол. В ресторане "Чайхона" подавали завтрак. При этом ко времени, которое ты указываешь накануне. В первый раз опоздал на 5 минут, пришел, все уже стоит остывшее. Что за бред? Попросил унести и разогреть и выносить завтрак когда я фактически прихожу. Я отдыхать приехал, а не выполнять норматив по бегу на завтрак. В следующий раз стали выносить и накрывать крышкой (упертые). Кофе приносят чуть теплым. В первый день вечером пошел в ресторан, обслуживают медленно. Вареные официанты, при этом зал пустой. Возмутился отсутствием персонала в зале, так официантка подошла ко мне и сначала что-то пробубнила в сове оправдание, а затем по дружески этак похлопала меня по плечу, мол не грусти мужичок (🤣🤣). Я вообще обалдел. В Москве такого себе не позволяют. Вызвал администратора, вежливо объяснил и указал ей на некорректное поведение официантки. В итоге администраторша обещала угостить меня бесплатно десертом (ну прямо облагодетельствовала), я сказал в другой раз. На следующий день и в другие я также приходил в ресторан, но администраторша смотрела не меня "стеклянным глазом", как-будто видит в первый раз. Так я и остался без угощения (😂😂). В общем недоволен я остался обслуживанием в ресторане "Чайхона".
Igor
Понравилось: Современный, чистый, спокойный отель. Супер сервис!
Ilya
Лучший отель в Белгороде Понравилось: Вежливость персонала, качество материалов и дизайн
Д
Дмитрий
Понравилось: идеальный отель Не понравилось: вывоз мусора в 6 утра, баки прям под окном
Т
Таня
Понравилось: Чистый и красивый номер. Удобное месторасположение и вкусная кухня. Не понравилось: Кондиционер в номере отключен. В номере духота, сказали, что если что-то не устраивает, можем открыть окно. Спасибо, так и сделали. Хорошо, что не было метели или ветра, а то сидели бы в духоте. В номере постоянный шум, то ли от котельной, то ли ещё от чего-то. Каждые полчаса. Отдохнуть и выспаться не удалось.
Iliashenko
Понравилось: Отличный Отель. Начиная от дизайна номеров , сантехники, удобства кроватей и заканчивая спа процедурами и рестораном. провели шикарные выходные. Спасибо персоналу за настроение. Не понравилось: Пока такого нет.
Г
Григорий
Понравилось: Очень внимательный и вежливый персонал
Андрей
Не отель а бордель Понравилось: Кроме дизайна номеров ничего!!! Не понравилось: Уважаемые командировочные ни в коем случае не останавливайтесь в этом месте!! Но уж если вас туда занесло , то будте готовы , что вам выставят счёт за какую то царапину обнаруженную в номере , при чем счёт будет кругленький! А если вы вдруг вздумаете отстаивать свои права , то к вам немедленно сбежится все охрана, этого непонятного места!, и вас сделают виноватым !! Не берите завтраки ! Они отвратительны ! На второй день начинает подташнивать!! Отзывы этого отеля явно накручены!! Куда смотрят модераторы непонятно!
Андрей
Разводилы!! Понравилось: Приятный дизайн, качественные материалы отделки но отвратительно исполненные!! Не понравилось: Приторные завтраки!! Персонал не понимающий сути работы в гостинцах! Орущая Музыка с первого этажа не дающая спать!! Вид из окна на что то подобие свалки!! Жара в номере которая никак не регулируется!!
Андрей
Думал они исправятся Понравилось: Качественные материалы в отделке номера! Но очень некачественно исполненный ремонт!! Не понравилось: Отвратительные завтраки!! И вновь ужасный, лицемерный персонал!
Андрей
Ужасное место Понравилось: Ничего Не понравилось: Будте готовы , что вам выставят счёт за какую-нибудь царапинку в номере к которой вы не имеете ровным счетом никакого отношения!!!
D
Danil
Понравилось: Отличный отель, SPA, ресторан, номер все на достойном уровне. Рекомендую. Не понравилось: Уезжал до завтрака, попросил ланч бокс с вечера в номер. Девушка на ресепшн все подтвердила и даже спросила про выбор. Однако утром(?!) по телефону сказали, что завтрака не будет, потому что повара приходят позднее… Уехал голодный, что безусловно смазало общее впечатление.
O
Oksana
Понравилось: номер чистый, новый ,современный! завтрак очень вкусный!не хватало только балкончика! Не понравилось: администраторы между собой не обмениваются информацией ( одна приняла пожелания / другая : мне не передали)
Вероника
Понравилось: очень комфортный отель, вкусная еда в ресторане, красивый интерьер всего здания
О
Ольга
Понравилось: спа, завтраки, номер Не понравилось: запах кухни в номере, громкая музыка из ресторана
И
Ирина
Понравилось: Номер чистый, уютный, персонал приветливый. Завтраки на 5.
И
Илья
Рекомендуем? Однозначно! Обеими руками за! цена - качество - эмоции, все идеально. Понравилось: все в одном месте, шикарный сервис, великолепное оснащение, современный дизайн и ремонт, приятная атмосфера. Были семьей, все в восторге! Завтрак бомбический! все до мелочей продумано. Появилось устойчивое желание вернуться. в общем Белгород удивляет и удивляет. Спасибо ребятам за эту идею такого комплекса. Не понравилось: с дикой натяжкой можно отнести к минусу не отключаемую вентиляцию в номере, которая издает шум, возможно помешает отдыху (сну)… а так, и докопаться не до чего.
Ivastarmt
Свежий отель в Белгороде Понравилось: Новые и свежие и чистые номера. Приветливый персонал, который решает вопросы. Не понравилось: Ресторан при отеле на первом этаже. Быстрая доставка уже готовых холодных блюд в номер. Запоздалая доставка завтрака, что просто раздражает, так как сильно торопишься с утра.
Мария
Понравилось: Небольшой отель с новыми чистыми номерами, красивый и все есть для комфортного проживания. Классный спа и массажи(за отдельную оплату) Хамам входит в стоимость, очень хороший
K
Ksenia
Понравилось: Вежливый отзывчивый персонал. Очень тихо. Очень чисто. Отличный современный ремонт. В номере было дополнительно предоставлено (бесплатно): вода, кофе, чай, сахар. Завтраки подавали вовремя из Чайхоны#1, расположенной на 1-м этаже. Очень вкусно. Доставка в номер ко времени. Не понравилось: Негативные моменты-отсутствуют
Андрей
Райский уголок Понравилось: Всё от и до... + массаж и водные процедуры... Не понравилось: Всё на высшем уровне!!! Чисто, комфортно, красиво!!
Ivan
Понравилось: Все очень новенькое и чистое. Хорошая сантехника и мебель. Уровень обслуживания отличный. Спа процедуры на этаже, очень удобно. Все халаты и все возможные принадлежности предоставлены. Хороший хамам и массаж. Прямо в здании есть ресторан что очень удобно. Если бы не пододеяльник и задержавшийся завтрак то это 10/10! Не понравилось: Было пару пятен на пододеяльнике, но в течение пары минут все заменили. Заказали завтрак с утра а номер на 8.30. К 9 завтрак так и не принесли, но после обращения на ресепшен завтрак принесли. Но одного блюда не хватало, уже не стали по этому поводу обращаться.
V
Vadroma
Понравилось: Останавливались проездом на одни сутки. Понравилось все: Персонал. Чистота. В номере все новое и полностью, по современному, оснащенное. СПА (массаж и хамам). Ужин и завтрак. Парковка. К сожалению у нас не было свободного времени, а так было огромное желание продлить бронирование. В общем все супер!!!
З
Звягинцева
Прекрасный отдых Понравилось: Отдыхали вдвоём с мужем. Остались очень довольны. Прекрасная атмосфера, хороший сервис, вкусная еда, удобная кровать, качественная косметика, душ просто покорил нас.
R
Roman
Очень цивильное место. Персонал приветливый. Услуги качественные. Такси бесплатно до аэропорта. Советую всем Понравилось: СПА. Номер. Чистота Не понравилось: Не отмечено.
E
Elena
Понравилось: Все восхитительно!
O
Oksana
Понравилось: Новый чистый отель, просторные номера, с двумя санузлами очень порадовал. С двумя детьми нам было просторно. Завтрак подавали в номер к назначенному времени по меню.
Alexey
Понравилось: Отель абсолютно новый. Все благоухает свежестью. Вежливый персонал. Завтрак можно заказать в номер. Вкусный завтрак. Не понравилось: Гостиница оплачивается сразу, варианта отменить бронирование и вернуть деньги нет. При выезде не смогли выдать кассовый чек, хотя в других гостиницах это не вызывает сложностей. Цены на услуги СПА и в прилегающем ресторане уверенно московские. Связь (Теле2 и МТС) то исчезает полностью, то появляется одна палка, как в бункере. Интернет за время проживания был просто отвратителен, нормально он принимал только в ванной, видимо из-за более близкого расположения к коридору. В час ночи интернет отвалился окончательно, не оставив шансов досмотреть фильм. Из колонки на потолке (нахрена она там вообще нужна?) периодически доносились чавкающе-хрюкающие звуки, которые мешали спать ночью. Девушка на ресепшн сказала, что не знает ничего о колонке и природе звуков. Крайне маленький стол, на который с трудом помещается завтрак в номере, ноутбук туда уже не влезает. В номере урна только в ванной.
Igor
Понравилось: Обычно предпочитаю зарубежные сети, потому что в других отелях часто забывают про вентиляцию и шумоизоляцию. В этом отеле все на уровне. Отлично спится.
Л
Ломакина
Отличные выходные Понравилось: Хочется написать только хорошее, уютные, чистые номера со всем необходимым, приятный вежливый персонал, ооочень вкусный ресторан, понравилось все. Также порадовал завтрак в номер. Хочется вернуться снова. Остались только положительные эмоции.
S
Sergey
Хороший чистый уютный отель. Понравилось: Хорошие завтраки, но нужно указывать точное время когда вы будете! Чистый номер! Отличный персонал. В стоимость входит посещение спортзала и Хамам. Но не получилось сходить, в следущий раз обязательно схожу! В отеле есть банный клуб но очень жаль что нельзя семьей:( там есть женские и мужские дни. Не понравилось: На окнах нет сеток и свежим воздухом не подышать. Так как сразу налетит мошкара.
Y
Yana
Все на высшем уровне Понравилось: Такого классного места мы еще не встречали. Чисто, красивая территория облагороженная, номер просто великолепный, очень чисто, все сделано со вкусом. Место 4в1. Гостиница, банный комплекс, спа, ресторан. Как же здорово что никуда ходить не нужно, все в пределах одного здания. Массаж тайский понравился, хамам тоже классный. В отеле, в ресторане весь персонал очень услужливый, так приятно находиться в таком месте! Халаты, полотенца, все для душа имеется, даже мочалочку положили - мелочь, а приятно! Завтраки можно заказать прямо в номер, к слову вкусный завтрак принесли ко времени которому мы заказали ещё с вечера! Спасибо персоналу!
Д
Дмитрий
Отличный отель.
Alexey
Современный стильный мини-отель с первоклассным сервисом Понравилось: Мне и жене посчастливилось быть первыми гостями отеля. Номеров всего 4, они разные, очень стильные, с дорогой отделкой и качественной мебелью. Порадовали автоматические шторы и умное окно в ванную (при нажатии кнопки из прозрачного оно становится матовым и наоборот). При заселении возникло небольшое недопонимание, касающееся стоимости проживания, и отель в качестве извинения подарил нам большую фруктовую тарелку. Так как мы веганы, нам пошли на встречу, и разрешили выбрать себе блюда на завтрак не из стандартного меню завтраков. В нашем полном распоряжении были хаммам и спорт-зал. Благодарим за прекрасное отношение и желаем удачи LOFT Hotel & Spa. Не понравилось: Временами сервис был даже излишне предупредительным. Возможно, это связано с тем, что мы были первыми гостями отеля.