Схематика
Пункты приёма
ЕЛ
Евгений Льянов
Отличное место, великолепный сервис, вышло очень выгодно, всем рекомендую. Ещё буду приходить!
Артём Акобян
Сдал платы и радиодетали всё рассказал как есть цена нормальная советую всем
нн
николай нежура
Сдал радиодетали.Цена соответствует по сайту.довел обслуживанию.Всем советую.Очень хорошей коллектив!!!
Dmitry Olenev
Посчитали без обмана. Квалифицированный вежливый специалист. В ходе общения узнал много того чего не знал. Есть желание приходить каждый день. Чень познавательно. Огромное спасибо. За обслуживание. Всем мира и удачи.
Сергей Кашников
18.02.2022 сдал детали. К сожалению не было менеджера Манукян Мартын, а был не понятно кто, какой-то не адекват. Сразу повел себя агрессивно. Потом понял почему, для того, что бы было легче резать цены от тех которые на сайте. Срезал цену от тех которые на сайте в три раза, а на некоторые позиции в 10 раз и вместо 1700 р, получил 700 р. КМ К 10 сказал, что примет по 3000 за кг, когда на сайте они на сегодня 44729. Отдал все, что бы не мотаться и не жечь бензин, но больше в эту скупку не ногой. Манукян Мартын, если читаете этот отзыв, то с таким помощником растеряете клиентов, да с экономил он (еще не известно - может себе от вас положил в карман разницу) 1000, но зато за год я не принесу к вам на несколько десятков тысяч. Думаю вы может и не знаете, что он творит. Придется теперь оставлять плохие отзывы, если вопрос не будет решен с тем персонажем который делал приемку у меня. Хотя Манукян Мартын нормальный менеджер и жаль, что ложится пятно на филиал в котором он руководит.
Александр Семейный
Отличная организация, выгодные предложения, индивидуальный подход, удобный график работы, вежливое и внятное отношения, рекомендую👍
ds
daniil suzume
Всё четко внятно обьясняют и по сайту покупают. Вообще великолепно, мне понравилось!!!
i
ixbelmag
Хочу оставить положительный отзыв о компании, все честно, быстро, купили по ценам как указано на сайте, если понадобится, обращусь еще!