Быстрое питание
3.1
Ю :)
Вечно не работающая кофейня. Пришла в 11.45 закрыто
Александра Б
Удобное расположение, радует система скидок, если берешь в свою кружку. Вопрос к руководству, точка постоянно закрыта в последнее время, планируется ли открытие и как скоро?
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за интерес к нашему заведению! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы открыть точку как м…
Mark Davis
Работают до 20:00, я пришел в 19:45, обслуживать меня отказались, сославшись на то что «кофе машину уже замочили». Вопрос: почему у вас указанно, что работаете до 30:00? Напишите тогда, что в 19:30 вы уже не обслуживаете. Дата и время посещения: 23.10.2024. 19:50. Девушка за кассой без бейджика и ведет себя по хамски.
24 октября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Примите, пожалуйста, искренние извинени…
Юрий Иванович
Кокао просто кайфовый, парниша очень доброжелательный, было бы 10 звезд поставил бы 10
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Tattoo Therapia
Спасибо за музыку и вкусный эспрессо-тоник 🍋🟩 Люблю здесь отдыхать после пробежки 🤍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
es
eighth sin
Отличный кофе и выпечка, очень понравились бариста. Подарили хорошее настроение. Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Татьяна Антоненко
Хорошее место. Вкусный кофе. Летом классно сидеть с кофе возле реки. Всегда приятные бариста.
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой душевный отзыв! Ребятам обязательно передадим ваш отзыв
Артём Зыков
Брали 2 раза кофе. И оба раза совсем не понравилось. Кофе должно быть горячим! Особенно в холодную погоду. А то что Вы готовите...чуть тепленькая жижа. Девчонки ещё более менее сделали, но смена парней не очень. Купить и выбросить.
Мария Баринова
Заведение так себе, закрывается раньше времени, продавцы выглядят мягко сказано неопрятно(молодой человек с накрашенными обкусанными черными ногтями, с кучей пирсинга и грязными волосами просто нечто) подошли взять кофе, нам отказали (они уже все помыли, хотя до закрытия было пол часа). Не знаю кто у вас занимается подбором персонала и знаете ли вы, что нибудь про нормы СанПина? Но ваш персонал отталкивает. Хотя это единственная точка, где можно взять кофе. Может хотя бы в другой смене все намного лучше,правда проверерять желание отпало.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Мария. Спасибо за отзыв. Мнение гостя для нас имеет большую ценность - Вы помогаете нам…
Maksim Нет
Второй раз прихожу к 21:10. Уже не работают. Во всех сервисах утверждается что до 22:00
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.