Amore
Свадебный салон
ЕШ
Екатерина Ш
Отличный салон, огромный выбор современных платьев. С выбором помогала Ольга, прекрасная женщина. Дала много дельных советов, подбирала модели, исходя из запроса и бюджета, не навязывая ничего лишнего. Отпарили, подшили, все просто супер. В свадебный день была счастлива и красива благодаря вам. Процветания вашему салону! Спасибо
ПГ
Полина Голиусова
Замечательный салон, выбрала здесь платье мечты! В салоне очень аккуратный новый ремонт, светло и красиво, персонал очень внимательный. Примерка прошла отлично без нареканий, огромное спасибо девушке которая мне помогала, к сожалению не запомнила имя
Anna Klink
Отличное обслуживание. Огромный выбор платьев на любой вкус. Доступные цены.
Карина V
Хороший салон, замечательный персонал, свадебные платья хорошего качества
JJ
Jasya Jasya
Приходили покупать свадебное платье. Продавец Елена была очень любезна и внимательна, нашла подходящее по нашему бюджету платье. Платье было слишком открытым и я переживала, что при переделке оно потеряет свой стиль. Елена предложила как его можно переделать, созвонилась с портной - Ольгой, которая сделала все шикарно и в лучшем виде. Рекомендую консультанта Елену и портную - Ольгу. Они очень мягкие и внимательные, и чувствовалось, что они заинтересованы чтобы невеста была счастлива. Очень хочется, чтобы все продавцы в этом магазине были такими же внимательными и тактичними как эти сотрудницы. Хочется добавить словами из Священного Писания которые актуальны уже не одно тысячелетие :" Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота". Хорошую репутацию не купишь за деньги её можно только завоевать. Благодаря этим сотрудницам этот салон будет иметь успех!!!
МП
Марина Пусичка
Салон отличный. Выбор хороший. Консультанты хорошие. Но со швеей проблемы. 1. Встреча примерка подшив 2. Встреча примерка платье длинноватое 3. Встреча платье подстреленное. С одной стороны короче чем с другой. Времени нет отдавать ещё раз, будем своими силами решать. Но мы платим с работу которая по факту сделана не полностью.
Анастасия Безуглая
Девочки огромные молодцы!Спасибо за трепетное отношение и за то что как феи создаёте нужное настроение .Процветания вам!
Лена Ковалева
Салон, в котором нашлось нужное платье. Девушки консультанты помогли с выбором аксессуаров
Дарья Куличенко
Прекрасный салон, очень рекомендую!!! Огромное спасибо коллективу, за внимательность, хорошее настроение и трепетное отношение. Девушки-помощницы помогли подобрать чудесное платье из огромного ассортимента прекрасных моделей !!!В салоне есть швея Ольга - ей отдельное спасибо, учла все пожелания, подогнала по фигуре, подсказала!!!
Анастасия Петренко
Самый огромный выбор свадебных платьев в Белгороде 😍
РГ
Розалина Гирич
Нашла там платье своей мечты🥰 девочки работают очень приветливые и компетентные. Помогли доопределиться и выбрать то самое. Спасибо вам!!! Рекомендую, не пожалеете🔥