Академия танцев Дианы Семерниной
Фитнес-клубы
KQ
Kate Q
Приятная и уютная атмосфера, замечательный персонал, милый и ответственный администратор.
Elizaveta Ivanova
Хожу в Академию танцев уже несколько лет на групповые тренировки по Reggaeton и Akuna-фитнесу, а также на индивидуальные занятия с преподавателем. Всем довольна: тренер Сюзанна – большой профессионал, студия – просторная и красивая. Царит доброжелательная атмосфера, организуются общие вечеринки и мастер-классы. Рекомендую
Жаля Узеирова
Уютно, атмосферно, хорошие педагоги , админ 😎
ПК
Полина Кузьменко
Это наверное самая лучшая академия в городе! Очень хорошие педагоги, уютная атмосфера В общем советую!!💗
Елизавета Гаргалык
прекрасная атмосфера, отличный персонал и что не мало важно - замечательный администратор. очень уютно
Anna Poverina
Уютно, атмосферно, хорошие педагоги , админ 😎
Anastasiya Panferova
Очень классная академия, педагоги, админ очень хорошие; объяснят и подскажут. Дизайн красивый, современный, приятно там находиться. Можно найти направление для каждого. Советую посетить место.
ТЩ
Татьяна Щабельник
Академия очень хорошая Педагоги и админ очень внимательные,дружелюбные Очень советую!
Александра Гуреева
Очень хорошее место. Мой ребенок туда ходит, ему всё нравится. Администратор очень вежливый и улыбчивый, сразу рассказала что и как. Советую!!!
Достаточно удобное месторасположение. Находится прям рядом с индустриальным колледжем. Есть парковочные места с нескольких сторон-тут главное успеть занять😅 В Академии чисто, светло, уютно. Есть вопросы по раздевалке-кажется маленькой, но это не значительный минус. Педагоги и их работа абсолютный кайф. А ещё прикол студии в том, что можно арендовать залы под свои какие-то мероприятия)
Виктория Голикова
Очень нравится академия, Екатерина Мишкова тренер по денсхолу, отличный педагог, наставник и человек, научит танцевать, если даже никогда не танцевал, администратор Виктория, всегда приветливая, улыбчивая, снимает нас на тренировках и дает шанс посмотреть на себя со стороны, в общем рекомендую! ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Мишкова
Место топ , педагоги топ 🤩🤩🤩
АФ
Алина Фирсова
Классное место
SA
Svetlana Anohins
Отвратительная Академия отвратительная организация отвратительное отношение как родителям так и к детям,администратора нет!!вопросы задать не кому,а если и если и появляется то лежит в кресле мешке в телефоне,то есть обратиться не к кому ,поборы бешеные ,втюхивание всяких футболок ,развод на поездке которые озвучиваются в два раза дороже просто ужас,костюмы б/у порванные родителей заставляют купить,слава богу не повелись на это все!!!