Пион
Салон красоты
НМ
Наталья М
Была на окрашивании, мастер отлично подобрала цвет.
Валентин Саенко
Быстро и качественно
Art Bes
Хорошее место всегда чисто. Давно сюда ходим на стрику всей семьей. Цены приемлемые. Всегда все устраивает.
Принц Пирогов
Доброжелательная атмосфера, профессиональные мастера, широкий выбор услуг, хороший сервис!
Владимир Сахаров
Очень удобное расположение на районе. Цены приемлемые. К мастеру по парикмахерским услугам обращалась неоднократно. Ходим всей семьёй. График работы удобный!
МР
Микки Роджерович
Заходил подстричься, стрижка очень понравилась. Парикмахер - настоящий мастер. Сама стрижка обошлась недорого.
НМ
Наталья Москаленко
В этой парикмахерской работают настоящие профессионалы! Сделали всё аккуратно и быстро. Атмосфера дружелюбная, цены разумные. Обязательно приду ещё!
КВ
Кристина Волкова
Заглянула к мастеру, чтобы обновить цвет. Ольга великолепно справилась с задачей. Волосы выглядят здоровыми, сияют. Рекомендую окрашивание!
НЖ
Никита Журавлев
Постригся в этой парикмахерской. Мастер аккуратный, сделал всё как хотел. Обстановка приятная, чисто. Персонал вежливый. Результатом доволен.
Арсений Матюнин
Недавно посетил салон "Пион" для стрижки и остался доволен! Мастер учел все пожелания, стрижка вышла аккуратной и стильной. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую!
Александр Рубанский
Подходящая парикмахерская, нашёл её в поисковике, тут же позвонил по телефону и произвёл запись, пришёл в назначенный час, меня сразу же приняли и приступили к стрижке, мастер спросил мои пожелания и сделал стрижку, как я хотел, парикмахерская оказалась недалеко от моего дома, теперь я можно сказать постоянный клиент
МТ
Михаил Туманов
Решил сходить в парикмахерскую, заходишь здание, очень красивая декорация и очень атмосферно. Мне нужна была мужская стрижка, я объяснил сотруднику как меня стричь, и взялись за работу. Сотрудник очень хорошо меня подстриг как я и хотел, стрижка обошлась недолго по времени, и меня хорошо обслужили, и также я удобно оплатил. Буду почаще сюда приходить, спасибо вам большое!❤️
B
Boom
мужские стрижки женские стрижки окрашивание волос мне очень понравилиось.
Роман Григорьев
Отличная парикмахерская, вежливый и добрый персонал, приятная, дружеская атмосфера, рекомендую!
Альберт Кличенко
Парикмахерская нравится, не впервые здесь, и стригут как я прошу
НВ
Николай В.
Отличный салон. Постригли красиво и быстро, цены хорошие, прихожу сюда второй раз
Станислав Вольский
Высокая цена за некачественный переход
ЕШ
Елена Шаблицкая
Хорошая парикмахерская, супер мастера.
ИТ
Ирина Тихомирова
Осталась довольна стрижкой и окрашиванием волос
Алексей Смирнов
Постригли прямо так как я и хотел, рекомендую
Отличный салон, с прекрасным сервисом, идеальный маникюр, педикюр!!! В следующий раз обязательно запишусь на окрашивание!
Владимир М
Стригся у Ольги уже несколько раз. Все понравилось, огромное спасибо.
Марина М
Вы лучшие!!!🌟🌟🌟🌟🌟 Люблю эту парикмахерскую. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Особая благодарность моему любимому мастеру маникюра Наташе за профессионализм, мастерство и душевную теплоту.
Максим Жеребненко
Сделали прекрасную стрижку, результатом более чем доволен
Олег Олегович
Парикмахера никогда нет на месте. Встаёт вопрос, как это заведение может быть открыто на протяжении двух лет, если обслуживает не больше двух дней в неделю?
A
Anastasiya
Ужасное место ! Не когда больше не прийду . И все знакомым расскажу ,что б не приходили !! Попросила сделать каскад . Обчекоыжили волосы на скорую руку за 20 мин . Без мытья головы и укладки !!! Сижу рыдаю . Не знаю как так можно было испортить волосы ! И все это "чудо " за 800 р !!!
ut
umaru tyan
Зашла как-то записаться на стрижку, мастера в парикмахерской почему-то вообще не было, но мне сказали, в какой день и во сколько она будет свободна. Пришла в назначенное время, но стрижку мне не сделали, сказали, что нужно непосредственно записаться, причем обязательно по телефону (почему об этом не сказали в первый раз - загадка). Ладно, записалась через 2 дня на 13:30. Пришла за 5 минут до назначенного времени, но мастер сказала мне, что я опоздала и запись у меня на 13:15, услугу оказать она мне уже не успеет. Во-первых, это значит, что даже не зная, что именно предстоит сделать (во время записи по телефону меня об этом не спросили), времени на меня отложили очень мало. Во-вторых, я уверена, что пришла в то время, которое мне назвали. В-третьих, извиниться никто и не подумал. Все, что я услышала, дословно: "Ну я уже не успею" Просто зашкаливающее неуважение к чужому времени.
ГА
Галина Александровна
Всегда делаю в этом салоне и маникюр и педикюр, лучшие мастера, никаких проблем нету.
Алена
Сегодня была у бровиста Ангелины . Просто не могу не поделиться! Считаю , что человек абсолютно точно на своём месте. Отношение к клиенту , работе , внешний вид мастера - все в полном соответсвии. Считаю человека профессионалом при работе с людьми в том случае, когда у него есть индивидуальный подход к каждому , а не тупое следование стандартной схеме. Для меня это прям боль в сфере красоты. Поэтому мне легче обычно самой сделать все , а не ждать неприятных сюрпризов. Но тут была приятно удивлена . Скрупулезностью мастера и заинтересованностью в положительном результате . В общем , рекомендую от души. Приду ещё . Так же была на педикюре здесь. Тоже все устроило . Внутри уютно и стильно👌🏻
АХ
Анна Хорошилова
Всегда делаю маникюр и педикюр , ни каких нареканий , внимательные девочки , всегда предложат чай, кофе , воду . Маникюр лучший в городе !!!!рекомендую
Оля Крестыч
Место очень уютное, коллектив приятный, все мастера своего дела. Была тут не раз, всегда довольна обслуживанием. И найти легко.
Федор Немов
Удобное расположение, рядом с домом. Мастера с пожеланиями всегда справляются.
Mama Dakota
В общем сходила я как-то раз подровнять кончики… Обчекрыжили меня просто ровным срезом как лошадь перед выставкой. Хотя я просила срез «полукруг», такой как у меня был. Я даже не подозревала и пошла домой. Муж обратил внимание и спросил зачем я обрезала концы по новому…. Ну тут меня накрыло. Я вернулась и попросила исправить. Мастер не смогла ничего исправить к сожалению. Срез «полукруг» это выше её возможностей. 1фото - это срез полукруг по мнению мастера. 2фото- полукруг исправленный. 3 фото Полукруг по моему мнению Выводы делайте сами.
Мари Мари
В салон ходим с открытия ,отличный сервис ,спокойная музыка,доброжелательный и внимательный персонал.
А В
Обычная районная парикмахерская, где мужчин стригут под машинку, а ровный срез ниже плеч на длинных волосах считают стрижкой. Цены назначают с потолка, оплата наличными или переводом, чек не дают. Практически постоянно закрыта, посетителей мало, оно и не удивительно, если хочется простой срез то и цену за него ожидаешь >500, а за стрижкой за 1000 и больше, лучше пойти к хорошо зарекомендовавшему себя парикмахеру