Flakon
Магазин селективной парфюмерии
дд
дарья духиевич
Самое любимое парфюмерное пространство 😍 приятные девочки работают , всегда помогут ,подскажут , без покупки уйти невозможно ,частое поступление новинок очень ,выбор огромный !процветания им !🫶
ОН
Оксана Новолодская
Кому нужен хороший парфюм, то вам точно сюда🫶🏻
В.
Вика .
Отличное место и потрясающие сотрудники.Всегда подскажут,подождут 😄Большой ассортимент,на любой вкус и цвет,без покупок не уйдешь👍🏻Всегда рада вернуться 🙏🏻❤️
Мадина Амирова
Отличный магазин парфюмерии, большой выбор, всегда вежливые девочки, помогут, все подробно расскажут) Рекомендую 👍
ДЯ
Дмитрий Яценко
классный магазин , хожу сюда постоянно и всем советую , выбора много , консультант Соня всегда помогает подбирать ароматы
Виктория Маркова
Я очень довольна своим опытом покупок в этом парфюмерном магазине. Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические, так и новые ароматы от популярных брендов. Особенно понравилось обслуживание: продавцы внимательные, знающие продукцию и готовы помочь выбрать аромат, который идеально подойдет. Цены разумные, оформление заказа — быстрое и удобное. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
ЮБ
Юля Бологан
Очень люблю этот магазин, лучшие новинки парфюмерии, прекрасный подход к каждому клиенту. Желаю девочкам процветать и пахнуть) ждем от вас новостей!
ИС
Инна Скрипкина
Магазин нравится, хороший выбор ароматов, девочки-продавцы просто замечательные, все расскажут, дадут кучу ароматов на выбор. вообщем, рекомендую магазин.
ОС
Ольга Стар
Отличный магащин, шикарный выбор, приятный и отзывчивый персонал! Вы лучшие!!!
Вероника Кислова
хороший магазин , много выбора , вежливая консультант Соня помогла в подборе парфюма
Алексей Самойленко
Хороший магазин. Очень грамотные продавцы консультанты, всегда подскажут и помогут в выборе.
Валентина Сочнева
Ставлю хорошую оценку, вообще не хочется портить рейтинг, так как обожаю ваш магазин, прекрасное качество, супер ароматы, только к вам и ходим всей семьей и советуем друзьям. Но сегодня 18.06.25, приобретала у вас аромат и было очень некомфортно общаться с консультантом, абсолютно не приветливая, без желания помочь и подсказать, было ощущение, что я пришла и потревожила ее покой, будто бы я достаю ее вопросами (так как пришла за новым ароматом, хотелось что-то новенькое). В общем ощущения остались неприятные от сотрудника, когда я спрашивала за другие духи, мне сказали: «ну они дороже», хотя цена не так была важна для меня. В итоге купила то, что покупала и раньше, духи шикарные, за это большое спасибо, к магазину претензий нет! 🙏🏻Но вот от сотрудника остались неприятные впечатления
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,мы дорожим каждым нашим клиентов и обязательно учтём Ваши пожелания!
ЛШ
Людмила Шаповалова
советую от души этот магазин
СШ
Софья Шаповалова
крутой магазин ! много выбора
Имя Неважно
Очень хорошее и вежливое обслуживание , спасибо!
Настя Лисова
Хороший магазин. Оригинальный парфюм
ВБ
Вера Багнюк
Второй год являюсь клиентом , шикарный ассортимент оригинальной парфюмерии, очень приятно, что появилась бонусная система! Удобное месторасположение и бесплатная парковка!
VV
V V
Познакомилась с эти магазином когда он только появился, совсем малыш. И вот они выросли в большой красивый и можно сказать салон парфюмерии! Для меня важно, что оригинал, здесь следят за новинками, ароматы топ, очень приятные девушки хозяйки, всегда терпеливы, не навязчивы, внимательны!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную саязь,нам приятно и очень важно чтоб каждый из наших гостей нашел свой неповтори…
ЮЛ
Юлия Лукашова
Магазин посещаю не в первый раз. Качество на высоте, оригинальная продукция, консультанты всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую к посещению и покупкам классных ароматов!
ЕД
Елена Дерипаско
Моё любимое место, где можно себя порадовать🥰 всегда найдешь что-то новое и интересное, в чём очень грамотно помогают девочки ) Большой ассортимент, а главное есть уверенность в оригинальности и качестве парфюма!
Анна Белоусова
Прекрасный магазин селективных парфюмов, с которыми можно познакомиться в удобном формате на распив. Удобное месторасположение, всегда проконсультируют и помогут с выбором вашего аромата ❤️
Оксана Ширинова
Хороший магазин, качественная продукция. Продавец добрая и отзывчивая девушка, рекомендую
ДП
Дарья Пушкарская
Каждое посещение FLAKON это праздник для себя любимой! Большой выбор качественного парфюма! Очень вежливые и приветливые сотрудники, которые всегда помогут Вам с выбором, даже если Вы ооочень долго выбираете между некоторыми ароматами. Удобно, что можно покупать парфюм в разных объемах. Рекомендую всем сердцем!
Алина Будько
Чудесные, милые девочки. Даже находясь в другом городе, не перестала быть покупателем в данном магазине. Всегда подскажут, подберут, познакомят с новинками. Люблю 🫶
Спасибо за Ваш отзыв ♥️
Elena Lebedeva
Постоянно покупаю парфюмерию только в этом магазине. Нравится все, обстановка в самом магазине, обслуживание, удобное расположение, ну конечно то, что часто спрашивают, а что у тебя за парфюм? Всем всегда советую!
Спасибо за Ваш отзыв!
НР
Наталья Рябкова
Приобретаю парфюм на протяжении трех лет только во flakon. Устраивает качество продукции и обслуживание .
Спасибо за Ваш отзыв!
Коля Башкатов
Место бомба, советую каждому Продавец доброжелательный и ответственный, за качество отвечают!
ЕИ
Екатерина Ищенко
Самый любимый магазин! Доверяю! Покупаю парфюм только здесь
ЮП
Юлия Пахолюк
Прекрасное место, много выбора Консультант Анна в самое сердечко, доброжелательная, помогла выбрать прекрасный парфюм 🤍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень важна Ваша обратная связь!
ЛВ
Людмила Волобуева
Очень мне нравится магазин!!!
ЕФ
Евгений Федосеев
Приятное место, отличный выбор, рекомендую
Ангелина Соколова
Магазин очень понравился! Обязательно еще зайду!
Ангелина Соколова
Магазин очень понравился! Обязательно еще зайду!
ОА
Ольга Александрова
Все отлично, жаль, что нельзя нанести парфюм.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Скорее всего на тот мом…
Елена sidelnikova.alena
Покупаю тут духи на распив. Очень нравится. Качественно и доступно.