MDent
Стоматологический центр
Индивидуальный подход, высокий уровень обслуживания и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Диана Схоляхо
Прекрасная стоматология. Ходила к ним за отбеливанием зубов. И что хочу сказать, результатом очень довольна! Спустя время решила еще раз обратиться за постановкой брекитов. Очень вежливый персонал, которые помогли и объяснили мне все от и до! Коридоры, кабинеты в чистом состоянии. Вообщем очень даже понравилась данная стоматология, за ухоженными и здоровыми зубками только к ним!
ЛР
Ли Ра Эль
Безболезненное лечение и внимательный персонал.
ЮД
Юлия Данилова
Решилась на отбеливание и волновалась насчёт чувствительности. Процедуру провели комфортно, зубы стали светлее, но не до фарфоровой нереальности — выглядит так, будто это просто мои, но самые лучшие зубы. И да, никакого дискомфорта после!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Хочу поблагодарить за скорость обслуживания , приняли в день обращения , приятная женщина- администратор ответила на все мои вопросы и проводила к врачу тревожил зуб мудрости , удалили быстро, никаких последствий!
ТА
Татьяна Артëмова
Хорошая стоматология, современные виды стоматологических услуг, качественная аппаратура, компетентность и опытность врачей. Лечили кариес, сделали имплант зуба. Я очень довольна качеством выполненнных услуг.
НА
Наташа Антоновна
Я обратилась в стоматологический центр MDent для заботы о здоровье своих зубов. Персонал внимательный и профессиональный, процедуры проводятся комфортно, подробно объясняют каждый этап лечения. Чувствую, что моё здоровье в надежных руках. Очень довольна обслуживанием!
Денис Козин
Удалили зуб без боли и быстро. Имплантация прошла успешно, теперь как будто свой зуб. Спасибо доктору Мишенину!
Елизавета Тим
Сходила на чистку по рекомендации коллег и осталась в клинике для наведения порядка во рту, поменяли старые пломбы, вылечили кариес, осталась очень довольна
Екатерина Булатова
Сначала пришла просто на чистку, потому что уговорила подруга. А в итоге «заболела» своими зубами и прошла всё: от лечения старого кариеса до отбеливания. Теперь у меня не просто здорово во рту, а прямо-таки чувство завершённости и порядка.
ЖО
Жанна Орлова
Примчалась с острой болью в субботу вечером, думала, что придется терпеть до понедельника. Но меня не только приняли, а еще и нашли причину, которую другие врачи упускали. Оказалось, не просто кариес, а трещина в корне. Спасли зуб, с которым я уже мысленно попрощалась.
N
Nine91
Врачи внимательные, лечение прошло безболезненно. Доволен результатом и отношением к пациенту.
Алиса Шлыкова
Хочу выразить огромную благодарность клинике МДент. Проходила здесь профессиональное отбеливание зубов, а потом решилась на ортодонтическую коррекцию. Весь процесс прошёл комфортно. Отдельное спасибо Мишенину Михаилу Олеговичу за его профессионализм. Рекомендую!
РБ
Рада Башкатова
Была в клинике, доктор Михаил Олегович помог с имплантацией. Все прошло гладко, и теперь чувствую себя увереннее.
КЕ
Кристина Елисеева
Лечение пошло комфортно🙌
Артём Логунов
Сделали отбеливание, результат стал заметен сразу. Процедура прошла безболезненно и успешно. Приятное и внимательное отношение к пациенту. Спасибо!
Алла Корташева
Лечила кариес у врача, имя не запомнила, но очень понравилось отношение и качество. Теперь только сюда!
Екатерина Петрова
Ценю, когда врачи не рисуют радужные картинки, а говорят прямо. Мне сразу озвучили и сроки, и финальную сумму за виниры, и в процессе ни копейки не добавилось — редкое чувство уважения и предсказуемости.
ГТ
Галина Тевосова
Долго решалась на лечение, но здесь всё прошло легко. Теперь моя улыбка — настоящее произведение искусства.
ОП
Ольга Платонова
Обращалась сюда на лечение зуба,был сложный зуб,в других клиниках помочь не могли.Здесь пролечили и сохранили зуб.Отличный стоматологический центр с широким спектором услуг,с профессиональными врачами,которые без лишних слов и действий сразу решают твою проблему. Отдельное спасибо доктору Михаилу Олеговичу за лечение и внимательное отношение к своим пациентам.
Катюша Липовец
Обратилась в "МDent" на процедуру отбеливания зубов. Клиника , понравилась чистая , оборудование всё современное, врачи профессионалы своего дела. Процедуру сделали на высшем уровне. Цены приемлемые. Персонал вежливый и доброжелательный, большой выбор услуг ( лечение кариеса, гигиена , имплантация, протезирование...) Рекомендую.
SM
Sofia Mir
Мне отбелили зубы тут, очень помогло. Смотрится красиво теперь, наконец то, благодарна за такую хорошую работу, успехов вам
Елена Дюкарева
Рекомендую врача стоматологии MDent, Светлану Васильевну, как профессионала своего дела с большой буквы. Внимательный и ответственный подход к работе, буквально заставляет расслабиться в кресле, как бы смешно не звучало, и не думать о возможных последствиях лечения, зная о том, что тебе сделают все так, как надо для здоровья зубов. Лично в моем случаи работы предстоит еще не мало в клинике, но по окончанию терапевтического этапа лечения - я четко могу сказать, что не пожалела, и сделала выбор именно в пользу этой клиники. Я уверена, что конечный результат будет тот, который мне нужен. P.S. за 3 года я побывала в ряде клиник города, и уже в каком-то смысле отчаялась, но тут мне вернули веру, и первым этапом показали, что все сделаем так, как оно должно быть, без дополнительных навязываний.
ГК
Галина Коршунова
Привела дочку на консультацию по брекетам, и врачи не стали торопиться, а честно сказали подождать. Ценю такой подход, когда клиника думает о пациенте, а не о выгоде.
КД
Ксения Демина
Долго выбирала, где ставить виниры, и в MDent меня убедили своим спокойным и профессиональным подходом. Цену озвучили сразу, а результат превзошел ожидания — зубы выглядят настолько натурально, что только я знаю этот секрет.
СЧ
Светлана Чернышева
Установка импланта — это тот случай, когда страшно в два раза больше, чем на самом деле. Всё прошло настолько легко и комфортно, что я даже удивилась. Теперь у меня новый зуб, и я забыла о былых проблемах.
ВЯ
Владислава Янченко
Делала отбеливание зубов. Результат порадовал, зубы стали заметно белее, но при этом все выглядит естественно. Никакой чувствительности после процедуры не было. Врач все подробно объяснила. В целом, довольна.
Авигея Ави
Была на приёме у Михаила Олеговича Мишенина в этой стоматологии. Нужно было удалить зуб, всё прошло быстро и безболезненно. Врач внимательный, всё объяснил. В целом, впечатление хорошее.
Лилия Сорокина
Лечила зубы, очень понравилась высоко квалифицированная работа,пломба стоит уже длительное время. Буду по необходимости обращаться сюда снова.
Алина Минакова
Хотелось бы отметить профессионализм хирурга, удаление сложной восьмерки прошло без осложнений. Теперь по дальнейшему лечению своей улыбки буду обращаться только в данную клинику.
Олег Тимченко
Протезирование прошло на высшем уровне. Спасибо МДент за красивую улыбку!
QN
Qobulova Nilufar
В MDent почувствовала себя в надежных руках. Врачи внимательные работают профессионально результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
ЧМ
Чо Ми На
Очень доволен визитом в клинику. Внимательный персонал, профессиональное лечение, комфортная атмосфера. Рекомендую.
СМ
Сергей Макаров
Удалили мне здесь зуб, спасибо за ваш профессионализм и вежливость
Надежда Кулагина
Выбирала, где ставить виниры, и остановилась на MDent. Врач подробно всё объяснил, цену озвучили сразу, а результат просто прекрасный — зубы выглядят абсолютно естественно и очень аккуратно.
ОР
Олег Распутин
Хорошая стоматология
Виктория Соболева
Обратилась для консультации по установке брекетов для дочери. Всё подробно рассказали, показали на примерах. Понравилось, что рекомендовали подождать год, пока сформируется челюсть. Не стали «выкачивать» деньги. А вот осмотр провели качественно. Уже записались на обработку, чтобы предотвратить кариес. Врачи вызывают доверие. Особо отмечу чистоту от самого входа. Плюс удобное расположение.
НА
Наталья Ахметова
Ультразвуковая чистка - восторг! Зубы гладкие, как шелк, дышать стало легче. Обязательно повторю!
СЕ
Светлана Ермекова
Имплантация прошла легко, спасибо Михаилу Олеговичу! Даже не думала, что это так комфортно. Новая улыбка - новая я!
Муслим Коневский
Ставил виниры в «Элит-Дент», ОЧЕНЬ понравился сам врач - стоматолог, все объяснил, был вежлив. Перед тем как поставить лечил зубы у них же, все очень надёжно и добротно, зубы больше не болят! Само качество работы тоже хорошее, хожу уже 3 месяц и все на месте. А самое главное цена не очень высокая, всё в доступной категории. Я в восторге!!!
ТП
Татьяна Полякова
Я посетил стоматологию MDent и остался доволен качеством услуг. Михаил Олегович Мищин провел профессиональную имплантацию и протезирование. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Рекомендую эту клинику для тех, кто ищет качественные стоматологические услуги.
Арина Пахомова
Зубы у меня теперь как после рекламы зубной пасты - блестят и радуют глаз! В клинике MDent отбеливание сделали так, что даже мой перфекционизм не придрался, а это дорогого стоит.
ВЦ
Виктория Цуканова
Посетила клинику по рекомендации подруги, лечила зуб. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Работают на хорошем оборудовании, используют качественный материал. Лечение на уровне, зуб как новый. Врачи профессионалы. Довольна!
СМ
Светлана М
Вылечила зуб, доктор мне понравилась,компетентная, аккуратная. Зуб не болит, выглядит красиво и эстетично. Спасибо.
Матвей Будков
Супер стоматология
Алиса Архаткина
Записалась на отбеливание, немного волновалась. Всё прошло комфортно, зубы стали заметно белее, я рада!
вм
василиса мирова
Хорошая стоматология. Врачи мастера своего дела. Всем советую обращаться именно сюда
ЭФ
Эльза Филатова
Современная аппаратура, высококвалифицированные врачи, очень приветливые и внимательные! Мне вылечили кариес четырех зубов, а также поставили имплант на передний зуб, потрясающий результат!
Алиса Кузнецова
Спасибо докторам за то, что вернули мне уверенную улыбку - сделали всё так аккуратно, будто и не было никакого кариеса, да еще и профгигиену провели, теперь зубки блестят как новые.
КС
Кристина Соболева
Решила заменить старые пломбы в MDent. За пару часов доктор превратил мои "проблемные" зубы в идеальные - теперь вообще не отличить, где свои, а где восстановленные.
ДБ
Диана Башкирова
Обращалась в данную клинику, все просто супер! Делала чистку и отбеливание, результат прям вау. Зубы белые, гладкие, ни капли дискомфорта. Также лечила кариес, всё аккуратно, без боли, восстановили фотополимерами, даже не скажешь, что зуб леченый. Удаление и имплантацию делал Михаил Олегович Мишенин. Врач спокойный, уверенный, всё чётко, я даже не переживала. Теперь думаю поставить брекеты Damon Clear по совету лечащего врача доверяю этой клинике на 100%. Всё на уровне!