Палки&Вилки
Доставка еды
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Азиза Тагарова
Ужасные роллы! Отношение свинское!
Н
Ника
Никогда не берите роллы в данном заведении!Опасно для здоровья! Это не роллы. Рыба пресная,нарезана кусками ,торчат кости ,рис слипшийся.. Не понимаю как можно продавать такое людям.Персонал хамит,возраст денег отказывается отдавать.
СШ
Снежана Шурховецкая
Ребят у меня сегодня день рождения, спасибо вам огромное, вы обрадовали нас своими вкусненькими большими сочными роллами , всегда заказываю только у вас , курьер очень приятный мужчина , очень быстро доставил фото красоты прикрепляю 😍😍😍
ИБ
Иван Бортников
Самые вкусные роллы и том ям в городе! Рекомендую)
Анастасия Тюрина
Ужасное отношение, обслуживание и доставка. Роллы приехали на час позже, чем должны были. Все горячие роллы- холодные. Нет приборов, имбиря и соусов. Мужчина в доставке ответил, что оказывается все заказывается дополнительно. Вид роллов оставляет желать лучшего, роллы разваливаются. Единственный плюс- много рыбы. Из плюсов это все. Кошмар, заказывали в первый последний раз, другие доставки намного лучше. Не рекомендую.
ГБ
Гульшан Бахшиллоева
Отличное место. Пицца просто бомба, рекомендую всем
Алёна Ивановна
Первый раз в городе. Заказала на абум в ближайшем ресторане и была приятно удивлена! Большие порции! Креветки супер вкусные! Роллы пальчики оближешь! Ещё и доставочка быстрая была. Однозначно рекомендую! (только соевый соус совсем дешёвый был и портил вкус, но и без него вкусно))
Софья Акиньшена
Настолько было вкусно что успели оставить 2 ролки😁❤️ для фотки Доставка быстрая за 50 минут 🩷 Том ям был супер ❤️
Заказывали роллы с доставкой на дом. В целом ничего, НО! в ролл «Норвей» не добавили авокадо, как указано в составе, а положили огурец. В салате «Чука» было удивительно видеть помидоры, при том что в составе указан апельсин! И в нем было много воды, что означает что его не процеживают. Также не спросили сколько людей и положили 1 имбирь и 1 васаби на четверых, при этом 3 набора палочек и две вилки. Где логика? Остались разочарованы.
АЯ
Ангелина Якубенко
Прекрасное место! Интересные позиции, действительно большой выбор блюд. Самый лучший ВОК в городе, очень вкусно! Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
mK
marina Kuznetsova
Суши с тухлой начинкой.. не айс
TL
Tolik Levin
Все топчик
Нигина Салиева
Профессиональные повара, готовят быстро и очень вкусно
ИС
Игорь С.
Приятные ребята, вкусная еда, рекомендую👍
Varya Varya
Прекрасное заведение. Работа персонала на высшем уровне! Очень вежливые и отзывчивые ребята, вкусная пицца и свежие роллы, быстрая и качественная доставка! Лучшая доставка в городе, рекомендую!
ЮП
Юлия Пригожина
Самые вкусные роллы которые мы пробывали, начинки много. Рыбка очень свежая и качественная. Делают все быстро и выполняют все пожелания
Александр
Покупаю тут еду 3-4 раза в неделю 👍
Егор Никулин
Все вкусно!
НА
Николай Акиньшин
Сменился владелец. И изменилось полностью всё в лучшую сторону. Рекомендую!
мх
мил ххо
Заказывали роллы этом заведении, быстро их приготовили По вкусу прекрасно, одно из лучших для меня!
Александр Калинин
Половина роллов с пропавшими креветками, спасибо больше -2к в пустую
Альбина Суворова
Заказала Воккер, овощи, лапша, бекон вкусные, НО у курицы был явный привкус тухлятины! Спустилась к ним с этим вопросом, молодой человек сказал, что мясо только из заморозки достал, сам понюхал, мне не дал, маркировок со сроком годности тоже никаких не показал (думаю, что их там нет). Мясо в заморозку можно закинуть свежим, а уже с истекшим сроком годности, что скорее всего и произошло. При мне отрезал кусочек мяса, обжарил его, пожевал и выплюнул. Ну хоть без конфликтов забрал Воккер и вернул деньги. Кстати, чека не дали, оплата была переводом на карту Александра Е., что тоже вызвает вопросики. Хотелось бы увидеть ответ в комментариях от нового владельца этого заведения, как такое могло произойти?
ЮК
Юля Котова
Поменялся хозяин, теперь еда стала в 100 раз вкуснее, однозначно буду приходить еще
Юлия Дороганова
Приветливый персонал и вкусная кухня. Чай у них выходит дорого, всё остальное как и везде. Есть летняя терасса, но там громко работает кондиционер и нет никакой фоновой музыки. На фото фокача, запечённые роллы с угрем Габриэль, темпура Паттая со сладким перцем, Тропик с ананасом и курицей, фруктовый чай с клубникой.
Андрей Август
Приветливый персонал, приемлемые цены ,есть выбрать
Анатолий Васильев
Вок сделали очень вкусно и очень быстро. Пожалуй, лучше воки в городе не найти
Оля Гончарова
Одно из самых лучших мест где была, всё вкусно, быстро и обслуживание на высоте, лучшее обращение и общение с клиентами.
Анатолий Алексеенко
Даже нет смысла подробно обсуждать качество персонала, возможно девочка работала первый день и совсем не разбиралась в напитках. Не будем говорить о вкусе и качестве пиццы, как говорится «на вкус и цвет». НО МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СКРЕПКИ В СОСТАВЕ ПИЦЦЫ ВРОДЕ НЕТ. Хорошо хоть зубы не поломал. Позвали сотрудника из-за стойки. Она отнесла содержимое со скрепкой на кухню. Вернулась, принесла извинения и предложила скидку на пиццу с сюрпризом или на выбор пепперони или маргариту(самые бюджетные для производства) Конечно бонус приятный, но страшно представить, что могло бы случиться если бы я эту скрепку проглотил. То есть все в порядке вещей у них как будто бы. Хотя ситуация из ряда вон выходящая. Это не волос или прочее, это МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СКРЕПКА, которая могла принести вред здоровью.
Игорь Гончаров
Вкусная еда хорошее обслуживание вкусно поесть на 2 вышло в 1300₽ , всем советую
Andrei Derkach
Круто, быстро, четко. Прошу верить мне при заказе на вынос.
Наталья 💚
Очень вежливый персонал и вкуснейшая еда 🍣🥢🍹🍱
Елена Пашкова
Отличные роллы,всё вкусно,персонал отличный❤️
Кристина Туренко
Вкусные суши, хороший сервис и приятная музыка. Просто 10/10
Илюша Медведев
Всë хорошо, всë здорово. Кухня на высшем уровне, бар на высоте. НО! Столовский дизайн...
Amayak Minasyan
Заказываю часто пиццу! Очень вкусно! Рекомендую!
Виктория Кирчева
Еда вкусная, обслуживание отличное. Время ожидание озвученное не соответствует реальному😔 Кофе вкусный
Спасибо за обрезь с кожи лосося вместе с жиром вместо нормальных кусков❤️ Так же отдельная благодарность за толщину рыбных тряпочек, и за чешую😘 Могли бы хотя бы такие обрезки спрятать в запеченных роллах, а не класть в голые маки где все видно
Анна Сулохина
Красивое место, вкусная еда, очень вежливый персонал
Евгений @bitukov
Не рекомендую. Сделал заказ за 40мин до закрытия, прождали эти 40минут, а они перед лицом закрываются, деньги просто возвращают и уходят.
Александра Водопьянова
Не уважение к курьерам Деливири Клаб, хамское отношение, не советую
Иван Иванов
Все ок В центре находится удобно и приятное место.
VP
Veronika Palkina
Самая лучшая пицца и молочные коктейли в этом заведении 👍
Дарья Омич
Филадельфия просто божественная!
Княжна Анна
Несколько раз заходила сюда на обед, Благо расположение крайне удобное - два шага от офиса. Порции достаточно большие, блюда вкусные, продукты свежие, а цены приятно удивляют. Также хочу отметить очень ненавязчивое и вежливое обслуживание. PS здесь самый вкусный облепиховый чай 🍵
Женя Женя
Обслуживание на высоком уровне! Большое спасибо.