Быстрое питание
Кп
Киоск по продаже шаурмы
Хуже шаурмы не ели
Филипп Сербулов
Вкусная шаурма, очень понравилась. Жаль не было со свининой.
АЗ
Александр Зимаков
Заказ к назначенному времени самим продавцом готов не был, выполнять заказ не стала, сославшись на чрезмерную занятость
Rika Sawti
Очень вкусная еда и от нашего дома сравнительно недалеко, очень вкусная шаурма и удобные сиденья, присутствуют 2 столика и сравнительно большое меню! Вкусный чай со вкусом лесных ягод. На карте показывает что тут всего 2 магазина но это не так, в здании находится "суши точка" место где делают суши на заказ с доставкой. Всем рекомендую!
Дмитрий К.
Был много раз в разное время года, всегда приветливый персонал, шаверма и хот-доги сделаны как надо, голод убивается на раз-два
Миша Лабузов
Очень долго готовили, слишком долго. После меня зашёл парень с наличными его грубо послали разменять. Слова кассира «Ну, а я чем разменяю». Ни здрасьте, ни приятного аппетита я не услышал. Этот отзыв пишу не как нытьё и какое плохое место, а с целью указать на, недочеты.
Alexander Pyatnitsky
Сегоня отказались принимать заказ😥 опустились уже ниже плинтуса а раньше была вкусная!!!! Бабка отказалась принемать заказ по причине что заказы принимаюся только по телеыону больше в эту шарагу не нагой
Мария Ми
Шаурма съедобная, не более. Оооочннь долго и неспешна готовили. Продавец (женщина брюнетка) хамка и даже на улыбку и шутку отвечает хамством. Спасибо, что хоть не отравила и не прокляла
Sergey Mironov
Шаурма - то, что надо, мне очень понравилось, также пробовал гамбургер с мясом, тоже вкусно. Буду заходить и все пробовать меню по списку, очень понравилось, молодцы, так держать! Спасибо повару Анне! )))
АЕ
Антон Ефременко
Я живу и работаю рядом с данным заведением. Покупаю шаверму часто ,но все зависит от повара ! Есть повар Алеся,вот она готовит просто бомба ! Стараюсь всегда к ней попасть! Спасибо !за вкусную еду ))
Анто Бронин
Хотдог не понравился, дешевая сосиска, черствая (не мягкая булка). Многие уже майонез и кетчуп заменяют соусом для шаурмы, здесь все по старинке. Шаурма не понравилась, брал в середине дня и уже на вертелах курицы и свинины почти не осталось. Мясо было твердое, подсушенное, лаваш тоже не мягкий, соус не как у всех, такое чувство, что в нем очень много майонеза и мало (или нет) чеснока, у других намного вкуснее В других местах, девушки на кассе к себе располагают, здесь женщина не улыбается и на вопрос что посоветуете - все вкусно, что свежее - все свежее. Вот тебе и вкусное и свежее…
Ш
8 июля 2022, официальный ответ
Вообще глубокое познание вопроса и частое упоминание ДРУГИХ мест наталкивает на некоторые размышлени…
Мария Евгеньева
Не понравилась шаурма. В классической шаурме почти не было огурцов и помидор, только в конце 1-2 маленьких куска. Мясо очень сухое, соуса мало.
петр велищенко
Вчера брали тут шаурму конечно очень сильно были не довольны. Сегодня ещё раз зашли взяли шаурму супер сырная и хотдог с сосиской. Очень понравилось обалденный вкус сытно все были качественно. Спасибо большое повару в кепке которая соблюдает все нармотивы и делает вкусную шаверму. И пятёрка стоит ей только одной. А замечания тем двум которые гуляли без головных убор это полненькая работая рядом с едой и не могла одеть даже касынку а вторая просто ходила говорила по телефону тоже заходя на кухню должны соблюдать нормативы
Ш
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Вероятнее всего,Вы не заметили чёрную шапку-сетку,так как цвет волос у поваров чёрный.У…
Наталья Колесникова
ВЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВО ВСЕМ БЕЛГОРОДЕ!!!!!!!!!!!ЛЮБИМ ВАС !!!!!!!!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!
Владислав Ф
👍🏽💪🏽👍🏽💪🏽👍🏽💪🏽💪🏽👍🏽👍🏽💪🏽
Соня Барто
Вкусная сочная шаверма... мексиканская-моя любовь
Настя Зборовская
Быстро и вкусно. Жаль, что блинов нет(
Alex Vorstellungskraft
В 9:30 еще закрыты а написано что работают с 9:00
ПО ПЕНЕ#
Проезжали с супругой мимо решили перекусить в этом заведении. Что могу сказать, все очень даже хорошо. Шаурма добротная, сытно и вкусно, не то что у некоторых лаваш да картошка. Супруге же очень понравились блинчики с ягодным джемом. Заведение рекомендую всем.
Татьяна Те
Самая вкусная шаурма какую я ела у нас в городе. Очень понравилась шаурма барбекю. Продукты свежие, обслуживание отличное! И самое главное-с желудком не было проблем😊
Альберт Саркисов
Шаверма топчик ! 5из5 👌 Широкий выбор начинок . Вежливое обслуживание . Все свежее и очень вкусное . Обязательно сюда заеду еще раз 😉👍
Dima Lexx
Очень сытная и вкусная шаурма! Большой выбор различных начинок.