Авто Шатун
Магазин
Николай Кононенко
Можно заказать что угодно. Плюс продавец может проконсультировать. Супер 👍
Алексей Калмыков
Каждый раз этот автомагазин очень меня выручал, помощь с выбором запчастей, аналогов и комплектующих выше всяких похвал
Евгений Верёвкин
Большое спасибо! Очень компетентен в своей деятельности, неоднократно обращался к нему по вопросам приобретения масел и расходников к авто, если не было в наличии нужных вещей, находили замену или заказывали доставку.
Max Ershov
Отличный менеджер! Входит в ситуацию с финансами, поможет подобрать качественную деталь не дорого.
💜Margo_Rita💜 🌹
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине . Преобретала несколько деталей для своего авто. Очень много оригинальной продукции. Качество на высшем уровне 🔥 Рекомендую этот магазин!!!!
Константин Константинов
Отличный магазин.Александр поможет и подскажет что лучше купить, не навязывая дорогой товар. Приятно иметь дело с таким человеком. Доставка в срок. Цены отличные.
Vladislav Dracula
Все очень классно, спасибо, отдельно скажу: цены очень порадовали)
Oleg Rey
Очень грамотный менеджер! Помог разобраться в моей ситуации и выбрать лучший вариант. Я рад, что возле дома открылся такой магазин. И запчасти привезли в течение часа. Спасибо!
Авто Шатун, магазин
30 августа 2021, официальный ответ
Вам спасибо, заходите еще !